Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 209 из 233
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Вперед

Среда изначально дороже. Почти ТТК. Публика там другая, не в обиду сказано. То, что изначально обещали в среде, этого нет, есть тоже много вопросов к застройщику. Там инициативная группа грамотная. 
Если сравнить псн с другими предложениями в этом ценовом сегменте и схожем расположении, псн многим проигрывает. Сейчас территория выглядит не ужасно, если смотреть на перспективу роста саженцев газона и тд. псн- это такой троечник, серая, ничем не запоминающаяся мышка. 
Да и территорию на мой взгляд лучше огораживать каждому корпусу отдельно. Вопрос смены УК тоже актуальный. 
Кстати оплаты тепла по счётчикам не будет, с 95 % вероятности.

Когда покупали квартиру в Гринаде в июле 2017 не было существенной разницы в цене со Средой (хотя не настилаю). Мы Среду не рассматривали: большая сгущённость застройки, отсутствие зеленого массива, промзона - и нужна была серая ветка. Безусловно, контингент в Среде другой - там и среда другая (более агрессивная). Однако, нельзя не согласиться с Mur, что обещали в проектах Гринаде и Среде много одинаковое - а Среде сделали больше. Поддерживаю Вашу позицию: со стройкой что сделано - то уже сделано; а вот какая компания будет осуществлять дальнейшее обслуживание очень важно (не хотелось чтобы нас ещё постоянно и долгосрочно разводила УК)...
  • К4ка это нравится
[quote name="Татьяна Р." post="882646" timestamp="1537502899"]Когда покупали квартиру в Гринаде в июле 2017 не было существенной разницы в цене со Средой (хотя не настаиваю). Мы Среду не рассматривали: большая сгущённость застройки, отсутствие зеленого массива, промзона - и нужна была серая ветка. Безусловно, контингент в Среде другой - там и среда другая (более агрессивная). Однако, нельзя не согласиться с Mur, что обещали в проектах Гринаде и Среде много одинаковое - а Среде сделали больше. Поддерживаю Вашу позицию: со стройкой что сделано - то уже сделано; а вот какая компания будет осуществлять дальнейшее обслуживание очень важно (не хотелось чтобы нас ещё постоянно и долгосрочно разводила УК)...
Объявления

Есть, акты подписаны, вечером выложу. И не только их. Много приятных новостей)

Доброе утро!

Заинтриговали, а информацией поделитесь? )

• Татьяна Р. это нравится

Доброе утро!
Заинтриговали, а информацией поделитесь? )

Уважаемые покупатели,
Сообщаем о текущем статусе готовности корпусов Д1 и Д2 первой очереди ЖК «Гринада» и документации, необходимой для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и передачи ключей участникам долевого строительства.
В настоящее время строительство корпусов первой очереди завершено. Внутридомовые и внешние инженерные сети построены полностью. Предполагаемый срок получения РнВ – до 31 октября 2018 года. Передать объект долевого участия собственникам планируется в течение ноября 2018 года.
На текущий момент застройщиком получены акты технического присоединения от Мосводоканала по водоснабжению, водоотведению и ливневой канализации (во вложении).
Получен акт технического присоединения по электроснабжению (во вложении).
Подрядчик по тепловой сети ПАО «МОЭК» полностью завершил строительство тепловой сети и готовится к проведению рабочей комиссии по приемке тепловой сети к подаче тепловой энергии и теплоносителя до 30 сентября 2018 года.
Застройщик провел рабочую комиссию совместно с ПАО «МОЭК» и в настоящий момент оформляет акт готовности внутридомовых тепловых сетей к подаче теплоносителя.

Так же в МТУ Ростехнадзор будет подана заявка на проведение осмотра и выдачи разрешения на допуск внутридомовых тепловых сетей для пусконаладочных работ.

После получения разрешения на допуск внутридомовых сетей в эксплуатацию будет подана заявка в Теплосбыт ПАО «МОЭК» на заключение договора на подачу теплоносителя для пусконаладочных работ.

В настоящий момент в ПАО «МОЭК» оформляется акт о подключении к системам теплоснабжения (акт ТП). Ожидаемый срок получения документа – до 30 сентября 2018 года.

С уважением,
Команда пост-продажного обслуживания

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уважаемые покупатели,

Сообщаем о текущем статусе готовности корпусов Д1 и Д2 первой очереди ЖК «Гринада» и документации, необходимой для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и передачи ключей участникам долевого строительства.
В настоящее время строительство корпусов первой очереди завершено. Внутридомовые и внешние инженерные сети построены полностью. Предполагаемый срок получения РнВ – до 31 октября 2018 года. Передать объект долевого участия собственникам планируется в течение ноября 2018 года.

На текущий момент застройщиком получены акты технического присоединения от Мосводоканала по водоснабжению, водоотведению и ливневой канализации (во вложении).

Получен акт технического присоединения по электроснабжению (во вложении).

Подрядчик по тепловой сети ПАО «МОЭК» полностью завершил строительство тепловой сети и готовится к проведению рабочей комиссии по приемке тепловой сети к подаче тепловой энергии и теплоносителя до 30 сентября 2018 года.

Застройщик провел рабочую комиссию совместно с ПАО «МОЭК» и в настоящий момент оформляет акт готовности внутридомовых тепловых сетей к подаче теплоносителя.

Так же в МТУ Ростехнадзор будет подана заявка на проведение осмотра и выдачи разрешения на допуск внутридомовых тепловых сетей для пусконаладочных работ.

После получения разрешения на допуск внутридомовых сетей в эксплуатацию будет подана заявка в Теплосбыт ПАО «МОЭК» на заключение договора на подачу теплоносителя для пусконаладочных работ.

В настоящий момент в ПАО «МОЭК» оформляется акт о подключении к системам теплоснабжения (акт ТП). Ожидаемый срок получения документа – до 30 сентября 2018 года.

С уважением,
Команда пост-продажного обслуживания

Добрый день,

Акты от Мосводоканала  читал, а кто-нибудь видел акт по электроснабжению?

• Татьяна Р. это нравится

Отправляю акты, соседи выложили

Прикрепленные файлы

Обратите внимание
Я так понимаю у нас есть ещё шансы ключи в ноябре получить?

Надежда есть )

всем здравствуйте! По поводу услуг от псн. Можно заказать стяжку. Цены мягко говоря завышены.

Услуга будет оказываться по следующей технологии: Пескострой PUTZMEISTER вместе с компрессором устанавливаются на территории объекта и подключаются между собой. Шланги подключаются к PUTZMEISTER и разносятся на нужный этаж.

После завершения этих работ будет произведена подготовка площади к работам. Будет проверена толщина стяжки лазерным уровнем. По периметру будет демпферная лента (стенофол). Укладываем полиэтиленовую пленку. После всех этих работ приступаем к замесу самого раствора, который состоит из песка, цемента, фиброволокна и воды.
После проведения подготовительных работ, готовый раствор будет подаваться по шлангам в квартиру. Когда материал будет на месте устанавливаются маяки, по которым будет производится стяжка. Время производства стяжки зависит от площади и этажности, в среднем два –три дня.

· В стоимость услуги включены: доставка материалов, работы, затраты для изготовления раствора, подача раствора в квартиру и устройство цементно-песчаной полусухой стяжки
Стоимость услуги: 1 464,99 руб. за кв.м (включая НДС) при устройстве стяжки до 100 мм.
Если толщина стяжки превышает 100мм, то к цементно-песчаному раствору добавляется керамзит, пролитый цементным молочком. Стоимость услуги в данном случае будет составлять 2 409,76 руб за кв.м (включая НДС)
Толщина стяжки определяется специалистами организации при совместном осмотре квартиры с собственником.

· В случае Вашего согласия на оказание ПСН Хоум данной услуги Вам будет предложено подписать договор, в котором будут указаны полная стоимость услуги, исходя из площади помещения и необходимой толщины стяжки, и сроки, в течение которых данная услуга должна быть оказана.

· Если собственники планируют заказывать услугу механизированной стяжки в сторонних организациях, Управляющая компания просит согласовывать время начала работ заранее, чтобы избегать возможных накладок с другими собственниками. Помимо времени работ просим направлять какое оборудование будет использоваться для определения возможного негативного воздействия на благоустройства. Важный вопрос – культура производства работ: не забывайте про укрытие зоны подготовки смеси, чтобы не разводить грязь, укройте шланг полиэтиленовой пленкой и зафиксируйте. После окончания работ в обязательном порядке требуется приведение помещений и дворовое пространство в должный санитарный вид.

Соседи, доброе утро! А у кого-нибудь есть информация как обстоят дела со строительством храмового комплекса? Я все надеюсь, что его не будут строить, но в инете никакой свежей информации на эту тему нет.

Странное представление у многих о храмах. Приезжайте в Бутово посмотрите именно на этот храм, многие вопросы отпадут. Местные хорошо отзываются о настоятеле, даже кто в церковь особо не ходит. Та же лужайке где все загорают, облагорожена не без участия церкви. Для детей воскресная школа. И тд. Колокола звонят минут по 5 и не так часто, а вот шумные соседи (любители музыки, покричать на детей, животные и тд) куда большая проблема, чем звон колоколов. Кто беспокоится о церкви, напрасно. Можете расслабиться.

Странное представление у многих о храмах. Приезжайте в Бутово посмотрите именно на этот храм, многие вопросы отпадут. Местные хорошо отзываются о настоятеле, даже кто в церковь особо не ходит. Та же лужайке где все загорают, облагорожена не без участия церкви. Для детей воскресная школа. И тд. Колокола звонят минут по 5 и не так часто, а вот шумные соседи (любители музыки, покричать на детей, животные и тд) куда большая проблема, чем звон колоколов. Кто беспокоится о церкви, напрасно. Можете расслабиться.

Правы Вы, конечно! Звон колоколов это не проблема, а вот бесконечный лай собак и выгул собак на клумбе - сразу возле подъезда; громкая музыка или телевизор - это проблема!
Дренаж ещё не закончили, но работы движутся к завершению!

Прикрепленные изображения

• 6fb78030-6389-4b7a-8376-edd0304b1771.jpg
  • 3f20a61c-c9ef-4ea9-b499-bd1a189fea26.jpg
  • 646a40f7-20f5-4d9b-a9e3-f31b358b8ae9.jpg
  • DonVaso это нравится

Да,Татьяна, разница бросается сразу!! А какие детские площадки!! Сколько зелени!  

Мне кажется, у нас еще не закончили благоустройство, а детская площадка ничуть не хуже получилась

Мне кажется, у нас еще не закончили благоустройство, а детская площадка ничуть не хуже получилась

Одно дело как к даче сделают. а вот в каком состоянии будут их поддерживать после сдачи.

На сайте указали срок сдачи 4 квартал,а это как мы понимаем 31 декабря,в итоге когда они хотят ключи выдавать до 30 ноября или 31 декабря?

Елена, а какие в Среде МОПы (входные группы, например: качественные, современные - просто восхитительные)!

Честно говоря вчера специально посмотрел последние фотографии Среды и Домашнего. Особой разницы с Гринадой не увидел ни по качеству отделки МОПов, ни по внешнему виду двора...Мне показалось, что все выполнено примерно в одной стилистике такими же материалами (я про двор и МОПы, дизайон домов конечно разный). А что именно Вам там понравилось?

Честно говоря вчера специально посмотрел последние фотографии Среды и Домашнего. Особой разницы с Гринадой не увидел ни по качеству отделки МОПов, ни по внешнему виду двора...Мне показалось, что все выполнено примерно в одной стилистике такими же материалами (я про двор и МОПы, дизайон домов конечно разный). А что именно Вам там понравилось?

Вы правы, на первый взгляд - вроде бы все похоже. Мы же в деталях не запоминали рекламные картинки. А Mur приложила эти рекламные картинки (с этого сайта были удалены так как не соответствуют требованиям - содержат отличительные знаки других сайтов, что то в этом роде - но речь о другом). И когда сравниваешь картинки и реальные фото, то понимаешь, что обещали гораздо больше!... Как бы Вам сказать: например, молоко из пальмового масла тоже очень похоже на натуральное коровье. Все понятно: ПСН уже не тот... Однако, фото двора Среды полная копия рекламных картинок - вот про это мы и отметили. Хотя, эти отличия, возможно, женщины больше подмечают?!... Домашний я не смотрела. Если конкретно, то разница с картинками и с фото Среды в следующем: клумбы (газон) на уровне "пола", а не на уровне скамеек (на самом деле очень эффектно смотрится); элементы детских площадок другие; разная плитка по цвету; размер деревьев... По кустам и деревьям мне вообще непонятно: на фото Гринада рассмотрела несколько кустов пузыреплодника пурпуролистного, которые посадили в тени во внутреннем дворе корпуса 2 (это растение особую заявленную окраску листвы даёт лишь на солнце). На уклоне между 1 и 2 корпусом логичнее было высадить ивы и сосны (березы на уклонах не высаживают). Но это я уже сильно много хочу...
  • Mur это нравится

Вы правы, на первый взгляд - вроде бы все похоже. Мы же в деталях не запоминали рекламные картинки. А Mur приложила эти рекламные картинки (с этого сайта были удалены так как не соответствуют требованиям - содержат отличительные знаки других сайтов, что то в этом роде - но речь о другом). И когда сравниваешь картинки и реальные фото, то понимаешь, что обещали гораздо больше!... Как бы Вам сказать: например, молоко из пальмового масла тоже очень похоже на натуральное коровье. Все понятно: ПСН уже не тот... Однако, фото двора Среды полная копия рекламных картинок - вот про это мы и отметили. Хотя, эти отличия, возможно, женщины больше подмечают?!... Домашний я не смотрела. Если конкретно, то разница с картинками и с фото Среды в следующем: клумбы (газон) на уровне "пола", а не на уровне скамеек (на самом деле очень эффектно смотрится); элементы детских площадок другие; разная плитка по цвету; размер деревьев... По кустам и деревьям мне вообще непонятно: на фото Гринада рассмотрела несколько кустов пузыреплодника пурпуролистного, которые посадили в тени во внутреннем дворе корпуса 2 (это растение особую заявленную окраску листвы даёт лишь на солнце). На уклоне между 1 и 2 корпусом логичнее было высадить ивы и сосны (березы на уклонах не высаживают). Но это я уже сильно много хочу...

Да, Вы правы - на это я внимание не обратил и наверное это действительно минус, который потом будет заметен, но все равно для меня Гринада в разы лучше, чем и Среда и Домашний почти по всем параметрам))

Да, Вы правы - на это я внимание не обратил и наверное это действительно минус, который потом будет заметен, но все равно для меня Гринада в разы лучше, чем и Среда и Домашний почти по всем параметрам))

Да, все равно наша Гринада лучше! Кусты и деревья подрастут...Как ещё сами будем соблюдать чистоту и порядок
  • lino4ka, Lexa9876 и DonVaso это нравится

Фотографии корпуса1 выложили(почему-то только одного). Действует критика....травку другую засеяли, цвет ярче и качество лучше

• Назад
  • Страница 209 из 233
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов