Письмо в ПИК-Индустрия. Финал

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Есть замечания по тексту.
Напишу с компа из дома. И по поводу подписи - если председатель, то должен быть протокол собрания о выборах председателя. Можно, наверное подписать "представитель"

Уже исправил на "От лица..." и финально подправил.

Новая версия

Прикрепленные файлы

• АлексейМещЛес это нравится
Объявления
Я тоже вечером отпишусь, сейчас только номер договора есть, даты нет ((

Друзья, во-первых в шоу-румах плитка до потолка. Во-вторых, а если мне и моей семье нравятся цветовые решения и мне нужна силовая розетка в ванной, потому что мы хотим стиральную машину на кухне, но, допустим, ванну мы бы поменял на акриловую, как быть?)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Друзья, во-первых в шоу-румах плитка до потолка. Во-вторых, а если мне и моей семье нравятся цветовые решения и мне нужна силовая розетка в ванной, потому что мы хотим стиральную машину на кухне, но, допустим, ванну мы бы поменял на акриловую, как быть?)

Вы же за изменения и готовы заплатить за ванну? а что там Пик согласует какие пункты примет а какие скажет невозможно..это будет уже потом..сейчас нужно просто привлечь внимание застройщика..а потом в зависимости от того что Пик готов сделать и за какую доплату каждый будет решать покупать или не покупать

Доброго всем! Спасибо Алексею Лопатину за драфт. Письмо выглядит имхо хорошо. Не длинно,и передает суть. Алексей - мои пару комментов в ЛС.

Cheers

• ВВС это нравится
Обратите внимание

Купить по допнику только опцию "акриловую ванну"

Итак нас 8 уже людей/человек. Еще бы 2-х и можно запускать.

Задумался только насчет инсталляция сан/узла. Мерфи и другие пишут что горшки с инсталляций капризные, могут протекать и капать на соседей, то есть на нас же и требуют большого мастерства установщиков, которых у Пика нет. Да и место съедает.

Может ну ее на, и удалим из письма ?

В первом предложении "Вам" надо с большой буквы.

Oops
ДД всем.
У меня в планировке показано что стиральная м-на в ванне. Но, читая посты про розетки те же, появилось ощущение небольшого риска что фрикинг "ПИК отделка" или как там это образование зовётся накосячит и в других планировках. Реально не хочется потом откалывать плитку, штробить...ну и в таком сценарии - всю ванну переделывать по инд.проекту
Cheers

Задумался только насчет инсталляция сан/узла. Мерфи и другие пишут что горшки с инсталляций капризные, могут протекать и капать на соседей, то есть на нас же и требуют большого мастерства установщиков, которых у Пика нет. Да и место съедает.

не совсем так :)

я не утверждаю что они капризные и будут протекать. если бы было так, то от них давно бы уже отказались. хотя пик как раз и отказался.

но меня смущает тот факт что там все зашивается в стену, и в случае проблем

Уже исправил на "От лица..." и финально подправил.

Новая версия

Поддерживаю. Прошу в перечень "доделок" внести устройство плиточного фартука на кухню. Свои данные скину в личку сейчас

За то, чтобы удалить. Я за классику, с ней проще

За то, чтобы удалить. Я за классику, с ней проще

Т.е. за чашу-генуя?

Т.е. за чашу-генуя?

Не силён я в терминах. Но, на мой взгляд, обыкновенный нормальный унитаз практичнее всего.

Т.е. за чашу-генуя?

Это уже слишком )))) :rofl:

Поддерживаю. Прошу в перечень "доделок" внести устройство плиточного фартука на кухню. Свои данные скину в личку сейчас

Фартук тоже сомнительная вещь - кухни у всех разные

Поддон то в душевую будем добавлять в письмо?

Фартук да, кухню не подберешь потом. Проще фартук сделать.

Отсутствие поддона меня тоже в принципе радует, меньше ломать потом что бы гардеробную сделать. Но можно добавить письмо как опцию.

Вы данные присылали свои ?

Дык, я пребывал в уверенности, что поддон и так будет. Разве нет?
  • Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов