Что касается "УК будет назначена Застройщиком", то я несколько лет жил в доме с именно такой, назначенной ещё застройщиком УК. Очень доволен всеми аспектами её работы. Так что, заранее ругать нашу будущую УК не стоит.
В доме, где я сейчас живу, мусоропровод заварен. Во дворе стоит большой контейнер для строительного и бытового мусора. И этот контейнер периодически наполнен с горой, а рядом с ним ещё горы из пакетов с мусором. По словам консьержа, специальная машина регулярно приезжает забирать контейнер, но часто не может проехать из-за припаркованных автомобилей. Телефонные номера под стеклом оставляют не все, да и ждать мусоровозы долго не могут - у них график. Теперь представьте, что мусоровоз не сможет проехать и забрать мусор из контейнера в мусоропроводе т.к. какая-то # ЯЖЕМАТЬ припарковала свою машину "чтобы ребёнка не нести далеко во время отлучек мужа". И спуститься убрать своё авто она тоже не сможет т.к. "ребёнок спит, кушает, телефон не слышала". Давайте будем реалистами, а не романтиками, надеющимся на адекватных соседей.
Я считаю, что это уже частный случай. Так можно много чего нафантазировать. Я жила в дома с контейнерами, никто перед ними не парковался, мимо мусор не бросал. Все было нормально.
Имели дело с двумя новостройками. Во обоих случаях голосовали против мусоропровода. Мусоропровод у меня ассоциируется с вонью и антисанитарией, и это подтверждается на практике, когда ходишь в гости к друзьям/родственникам, у которых в подъездах функционирует мусоропровод. .
Подскажите еще раз, где и когда проходило действо по голосованию? У меня есть информация от менеджеров, что свои пожелания по завариванию мусоропровода будут отражены в договоре с УК (при подписании оного) и никак иначе.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее