Планировки обсуждаем в ЖК "Гринада"

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Соседи!

Ой,а мы над Вами.

Судя по шахматке вы на 9 этаже, но 3-ка 78 кв, у нас 77 кв. с видом на Дмитрия Донского или там ошибка?

Объявления

А кто-нибудь знает, окно в корпусе 2 обычное или увеличенное? на каком оно расстоянии от пола?

А кто-нибудь знает, окно в корпусе 2 обычное или увеличенное? на каком оно расстоянии от пола?

180 х 180.   62 см от пола.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Добрый день, соседи! Кто-нибудь знает ширину лоджий в монолите?

Добрый день, соседи! Кто-нибудь знает ширину лоджий в монолите?

1350/2800 вроде
Обратите внимание

1350/2800 вроде

спасибо огромное

спасибо огромное

А для чего вам размеры? Утеплять собрались или что-то ещё делать?

А для чего вам размеры? Утеплять собрались или что-то ещё делать?      Огромное желание красиво обустроить балкон))) Присматриваю пока мебель и для лоджии.

А для чего вам размеры? Утеплять собрались или что-то ещё делать?      Огромное желание красиво обустроить балкон))) Присматриваю пока мебель и для лоджии.

Огромное желание красиво обустроить балкон))) Присматриваю пока мебель и для лоджии.

Соседи, доброго времени!

Вот, насмотрелся роликов Земского, решил, что смогу с 0 осилить SketchUp. Несложная программа, много обучающих видео на ютубе. Много готовых объектов в библиотеке, икея вообще полностью присутствует (ее я и беру за основу для мебели). Все размеры на основе замеров и схем типовых.

Выкладываю на обозрение и критику то, что успел наклепать (расстановка мебели, планировка, примерное расположение выключателей и розеток). Еще предстоит выбрать цвета стен, пола, раскладку плитки в СУ. Кровать в зале будет закрываться шторой, в санузле хочу отгрызть места под полки от шахты коммуникаций.

Добрый день! А вы не могли бы переслать в личку изображения! Заранее спасибо!

Соседи, доброго времени!

Вот, насмотрелся роликов Земского, решил, что смогу с 0 осилить SketchUp. Несложная программа, много обучающих видео на ютубе. Много готовых объектов в библиотеке, икея вообще полностью присутствует (ее я и беру за основу для мебели). Все размеры на основе замеров и схем типовых.

Выкладываю на обозрение и критику то, что успел наклепать (расстановка мебели, планировка, примерное расположение выключателей и розеток). Еще предстоит выбрать цвета стен, пола, раскладку плитки в СУ. Кровать в зале будет закрываться шторой, в санузле хочу отгрызть места под полки от шахты коммуникаций.

Уважаемый! Как дизайнер вижу эргономические ошибки в вашем скетчапе))) могу рассказать о них, если хотите. Дизайн комментировать не берусь))))

Я дачу в скетчапе спроектировал и построил, помогла конечно программулина

Ребята, кто-нибудь интересовался по поводу "урезанных" окон на балконах и лоджиях? Как это отражается на функционале? Предусмотрено место под кондей?

Вот про что я:

Прикрепленные изображения

• 2018-11-29_16-14-08.png

Ребята, кто-нибудь интересовался по поводу "урезанных" окон на балконах и лоджиях? Как это отражается на функционале? Предусмотрено место под кондей?

Либо такое архитектурное решение фасадов, либо в этом месте проходит монолитный пояс.

Уважаемый! Как дизайнер вижу эргономические ошибки в вашем скетчапе))) могу рассказать о них, если хотите. Дизайн комментировать не берусь))))

Расскажите, конечно, по эргономике если Вас не затруднит)

А по дизайну - все примерно, чтобы представление было по расстановке и планировке. Критикуйте, я не обижусь :smile:

В другой теме выложили, перекину сюда тоже, может кому полезно будет.

По 5 дому: https://yadi.sk/i/lLkWWtaz3Nu2sJ

Спасибо, хороший человек!

Соседи в первой очереди монолита, что вы скажете на счет окон и дверей? Обязательно их менять? Все делали звукоизоляцию или я одна такая замороченная....

Кто ни будь знает точный размер (ширина, глубина) балкона?

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов