Я бы не была уверена в этих планировках, так как мне из другого агентства также прислали план в разрезе этажа но общая площадь каждой квартиры отлична от этого. И на выложенном плане в Бесте неактуальное название ЖК. Предполагаю, что этот план старый
Площадь может и поменяться, но планировки квартир уже не изменятся, даже если это и старый план. Да и этажность корпуса мы увидели в первый раз. А это уже неплохо для понимания обшей динамики строительства.
Я думаю пока официального объявления названия комплекса не было (документации с прописанным названием) не было они не могут его прописывать где то на планах, а как по мне так многовато квартир получается на одном этаже.
На брошюрах с недавней выставки фигурирует название ЖК Гринада, а на этом, старом поэтажном плане, его ещё нет.
Если окна 1-й секции выходят во двор, это значит на Северо-Запад? Посмотрела на генплан, а по нему чуть ли не на Юг, если во двор. Ошибка у них, или я не правильно сама что-то понимаю?
Если окна 1-й секции выходят во двор, это значит на Северо-Запад? Посмотрела на генплан, а по нему чуть ли не на Юг, если во двор. Ошибка у них, или я не правильно сама что-то понимаю?
Посмотрите пост выше, там прикреплены планировки обоих корпусов с более точной привязкой к сторонам света. На генплан в данной ситуации не стоит обращать внимания.
Я не говорила, что это плохо. Просто я лично не люблю на юг. Мне жарко , летом без кондея - никак. А в первом корпусе на юг - это еще и в направлении дороги, неизвестно сколько полос шириной, шумно будет, мне. Во двор, тем более буквой П - тише. Мне на запад самое оно, придешь с работы и солнышко увидишь
на самом деле самое ужасное - это окна на восток , еще и когда на высоком этаже
ибо летом просыпаешься в 3-4 утра и думаешь - а не пора ли уже вставать, чтоб на работу не проспать?
шторы блэкаут, некоторым образом спасают, конечно, но их надо оч хорошо задергивать...
ибо летом просыпаешься в 3-4 утра и думаешь - а не пора ли уже вставать, чтоб на работу не проспать?
шторы блэкаут, некоторым образом спасают, конечно, но их надо оч хорошо задергивать...
У нас сейчас на восток. Все как Вы описали, с пол -пятого утра уже сон не глубоким становится, чувствуется, что светло, а уж когда солнце выше встает - светит в лицо, не уснешь уже
У нас сейчас на восток. Все как Вы описали, с пол -пятого утра уже сон не глубоким становится, чувствуется, что светло, а уж когда солнце выше встает - светит в лицо, не уснешь уже
Наверное на восток полезно тем кто Сова, просыпаться им легче .
Наверное на восток полезно тем кто Сова, просыпаться им легче .
А нам Жаворонкам лучше Запад
Вот поэтому надо будет окна на балконе как минимум тонировать, тем кто не любит ранний солнечный свет, также темные занавески в квартире.
Все индивидуально. У меня сейчас высокий этаж и окно на восток. Жалюзи на окно, плотные шторы и нет никаких неудобств. Сумрак даже в шесть утра. Как встала, шторы раздвинула, жалюзи подняла, из окна свет льется.... Неужели кому-то лень занавески задернуть с вечера чтоб спать хорошо?
Все индивидуально. У меня сейчас высокий этаж и окно на восток. Жалюзи на окно, плотные шторы и нет никаких неудобств. Сумрак даже в шесть утра. Как встала, шторы раздвинула, жалюзи подняла, из окна свет льется.... Неужели кому-то лень занавески задернуть с вечера чтоб спать хорошо?
Бывает такое, честно. За вечер так набегаешься, что к примеру лень шторы задвинуть. И не у всех темные занавески, у кого то в дизайн квартиры не вписываются такие шторы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб