ну в принципе вполне возможно, что для башенных кранов, потому что их больше ставить негде, на дороге так будут места занимать.А на берегу ручья, так не надежно.
Мне неясно, почему застройщик всячески старается скрывать на вебках вид на объекты, которые расположены за ручьем.
На форуме застройщика по этому вопросу тоже футбол. Ссылается на фото. Я такие фото в фотошопе, где сваи лежат каждый день могу делать. Даже пальмы нарисовать.
Да, еще на корпусе 9.2 будет подпорная стенка высотой 6 метров - это огромное сооружение от сползания здания. Так что одними сваями на фундаменте дело не закончится.
Мне неясно, почему застройщик всячески старается скрывать на вебках вид на объекты, которые расположены за ручьем.
На форуме застройщика по этому вопросу тоже футбол. Ссылается на фото. Я такие фото в фотошопе, где сваи лежат каждый день могу делать. Даже пальмы нарисовать.
Да, еще на корпусе 9.2 будет подпорная стенка высотой 6 метров - это огромное сооружение от сползания здания. Так что одними сваями на фундаменте дело не закончится.
А почему он скрывает? И зачем подделывать фото? Мне кажется, проще дождаться крана у первого корпуса, как наиболее вероятное место установки камеры. И тогда писать застройщику. Иначе ему банально некуда ставить камеру.
И что за подпорная стенка в шесть метров на корпусе 9.2? Откуда информация?
Из ручья натечь не может, он расположен ниже по высоте. На площадке уровень грунтовых вод на расстоянии 1,5 метра от поверхности.
А вообще действительно, воды быть не должно, т.к. она всячески будет мешать бетонированию
Ну так вода вообще то из-за дождей, а также из-за таяния снега. Все нормально, откачают.
А почему он скрывает? И зачем подделывать фото? Мне кажется, проще дождаться крана у первого корпуса, как наиболее вероятное место установки камеры. И тогда писать застройщику. Иначе ему банально некуда ставить камеру.
И что за подпорная стенка в шесть метров на корпусе 9.2? Откуда информация?
Так кранов уже предостаточно на площадке, вполне можно на центральный ставить и нормально будет. А сейчас вторая камера на чём установлена?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее