Не плохое инвестирование получается, за пару лет цена на 100% вырастет думаю. Если за нал брали.
Ну не на 100%) мы рассчитываем на минимум 35%. Берём за нал. Летом хотели взять трёшку в солнцево, ипотеку считали на 5 лет. Но не одобрили. Как нам объяснили, из-за того что у нас вообще не было ни одного кредита.
Ну не на 100%) мы рассчитываем на минимум 35%. Берём за нал. Летом хотели взять трёшку в солнцево, ипотеку считали на 5 лет. Но не одобрили. Как нам объяснили, из-за того что у нас вообще не было ни одного кредита.
Ну да, без кредитной истории не дадут ипотеку, если бы более мелкий кредит брали бы, то дали бы. 35% мало, я думаю все таки все 100%, потому что вы берете за наличку, не будете лишние проценты переплачивать за ипотеку. А вот у кого будет ипотека у них будет прирост в 35-45%.
1) Подписывается и оплачивается договор бронирования квартиры (1% от стоимости квартиры)
2) Оформляется и подписывается ДДУ
3) ДДУ уходит на оформление в офис, где оформляют страхование, далее идет на регистрацию в Росреестр.
4) Получаете на руки зарегистрированный ДДУ и топаете оплачивать квартиру.
Без регистрации в Росреестре ничего не оплачиваете, а Росреестр регистрацию не застрахованного договора как я понимаю, не проведет.
Просто на сайте РИНКО есть ссылка на проверку полиса по страхованию ответственности застройщика. Там нужно вввести № договора (полиса) страхования. Тем самым я могу убедиться в страховке. Например, в ЖК "Мир Митино" они прям в проектной декларации указывают страховщика (тоже ринко) и № договора страхования. Поэтому те кто уже заключил ДДУ должен знать свой № полиса. И так же может его проверить. Я так понимаю
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб