Всем соседям привет!
Создал тему для переклички тех кто уже получил на руки ДДУ или уже отдал, в общем кто уже купил квартиру.
Рассказывайте сколько ушло времени на регистрацию и т.п.
Здравствуйте! З1 августа 17 внесли 1% по договору бронирования в ГВСУ, 12 сентября - кредитный подписан и отправлен в ГВСУ для застройщика и вот.... сидим ждем... ДДУ не подписан пока... уже волнуемся...
П.С. 5 корп, 2 секц, 11 эт.
Здравствуйте! З1 августа 17 внесли 1% по договору бронирования в ГВСУ, 12 сентября - кредитный подписан и отправлен в ГВСУ для застройщика и вот.... сидим ждем... ДДУ не подписан пока... уже волнуемся... П.С. 5 корп, 2 секц, 11 эт.
Добро пожаловать! Не переживайте, договора оформляются неспешно. В среднем на это уходит 3-4 недели. Так что наберитесь терпения и не волнуйтесь! И еще раз- добро пожаловать!)))
Добро пожаловать! Не переживайте, договора оформляются неспешно. В среднем на это уходит 3-4 недели. Так что наберитесь терпения и не волнуйтесь! И еще раз- добро пожаловать!)))
Ой , спасибо... немного отлегло... рада общению с будущими соседями)))
Здравствуйте! З1 августа 17 внесли 1% по договору бронирования в ГВСУ, 12 сентября - кредитный подписан и отправлен в ГВСУ для застройщика и вот.... сидим ждем... ДДУ не подписан пока... уже волнуемся...
П.С. 5 корп, 2 секц, 11 эт.
Понимаю вас) я свой договор жду уже три недели. Постоянно прозваниваю менеджера, говорит что все в порядке.
Ну, а если подумать, куда спешить. Главное, что бы было без ошибок, а самое главное дом строится.
Понимаю вас) я свой договор жду уже три недели. Постоянно прозваниваю менеджера, говорит что все в порядке.
Ну, а если подумать, куда спешить. Главное, что бы было без ошибок, а самое главное дом строится.
Ну просто на душе спокойнее когда договор уже на руках, а так сидишь переживаешь или кинули тебя или какие то проблемы)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб