«Мы понимаем, что Застройщик полностью несет ответственность за перенос сроков. Да, этому было много поводов и причин, не всегда зависящих от нас. Мы подтверждаем срок ввода объекта - 2 квартал 2018 год - к этой дате будут выполнены строительные работы, и мы начнем процесс выдачи ключей будущим новоселам.»
Согласно этому посту, до 30 июня ввод в эксплуатацию и начало выдачи ключей.
Застройщик акцентировал на эту дату неоднократно. Не думаю, что после этого будет допущен какой-либо промах, который передвинет срок сдачи.
В этой связи видится одна картина: 2 июля, понедельник, очередь из улыбающихся дольщиков, приглашённых для подписания передаточного акта...
Павел, извините конечно, я прочел все ваши сообщения, и почему то, вы резко изменили настрой, то вы сомнительно относились, а теперь прям как будто сами являетесь застройщиком, заступаетесь за проект. Как понять ваг настрой???
Лони, застройщик выше написал: «Мы понимаем, что Застройщик полностью несет ответственность за перенос сроков. Да, этому было много поводов и причин, не всегда зависящих от нас. Мы подтверждаем срок ввода объекта - 2 квартал 2018 год - к этой дате будут выполнены строительные работы, и мы начнем процесс выдачи ключей будущим новоселам.»
Согласно этому посту, до 30 июня ввод в эксплуатацию и начало выдачи ключей.
Застройщик акцентировал на эту дату неоднократно. Не думаю, что после этого будет допущен какой-либо промах, который передвинет срок сдачи.
В этой связи видится одна картина: 2 июля, понедельник, очередь из улыбающихся дольщиков, приглашённых для подписания передаточного акта...
Считайте, что во мне на очень короткое время проснулась доля оптимизма. А если 1-го июля не будет обещанного результата, мой оптимизм окончательно испарится, как и продажи Застройщика, так как Застройщик, в случае неисполнения своих обязательств сдачи в условленный (а также неоднократно подтверждённый) срок, а именно 30 июня 2018, предстанет перед потенциальными покупателями и дольщиками в очень дурном свете. В этом случае потенциальный инвестор (дольщик) видя как минимум этот текст, 10 раз подумает, прежде чем вкладывать деньги, зная, что может быть «кинутым».
Ну вот и подходит долгожданный день 30 июня, когда дом будет передан в эксплуатацию . Уважаемые дольщики, никому еще не звонили, не приглашали на передачу ключей? Я думаю все таки после выходных, числа со 2 июля начнут. Хоть бы успели у меня к этому времени ремонт закончить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
- 25 июня 2018 года на основании актов выполненных работ по: пожарной безопасности объекта, тепло-, водо-, электроснабжению нами было направлено Извещение об окончании строительства Комплекса. Это основной документ, от которого можно вести абсолютный расчет времени до получения акта ввода объекта в эксплуатацию.
- сегодня (28 июня 2018 года) контролирующими органами власти, на объекте проводилась предварительная проверка и фотофиксация выполненных работ, согласно заявленному проекту.
- следующим этапом, не превышающим сроки в 14 дней, будет итоговая (основная) проверка органами власти работоспособности всех систем жизнеобеспечения объекта, результатом которой будет выдача заключения о соответствии объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации (так называемый - ЗОС).
- после получения ЗОСа - этап получения акта ввода дома в эксплуатацию. Сроки этого этапа реализуются в течение 10 дней.
Таким образом, после 25 июля мы откроем запись на выдачу ключей будущим новоселам.
По каждому описанному выше этапу будем сообщать дополнительно: здесь и на официальных страницах проекта
Считайте, что во мне на очень короткое время проснулась доля оптимизма. А если 1-го июля не будет обещанного результата, мой оптимизм окончательно испарится, как и продажи Застройщика, так как Застройщик, в случае неисполнения своих обязательств сдачи в условленный (а также неоднократно подтверждённый) срок, а именно 30 июня 2018, предстанет перед потенциальными покупателями и дольщиками в очень дурном свете. В этом случае потенциальный инвестор (дольщик) видя как минимум этот текст, 10 раз подумает, прежде чем вкладывать деньги, зная, что может быть «кинутым».
Павел, здравствуйте! Ну как у нас дела? Как вы видите обстановку?
Ну что нам скажут уважаемые коллеги из Sky Skolkovo по выдерживанию вновь установленных для самих себя сроков!??? Отчетов как 2 недели не видать!
Какие успехи по этапам: 1. со сроком 28.06.2018 г. по предварительной проверке?
2. Как завершилась основная проверка? Получено ли ЗОС!?
3. Что с актом ввода дома в эксплуатацию?
4. Как у нас дела с системой кондиционирования?
P.S. Отчет о реализации проекта - это регулярная отчетность по всем обозначенным вехам, с любым результатом. Коллеги же отчитываются только когда есть что показать.
Нужна объективная картина.
На каком этапе мы сейчас? Какие проблемы?
Будет ли новый график с новыми вводными, сроками, причинами!
P.P.S. Планирует ли Застройщик для дольщиков праздничную вечеринку в честь годовщины /(других круглых дат) неисполнения своих обязательств!!!!????
На данный момент идет период официальной проверки (со 2 по 27 июля 2018 года) включительно - этот срок регламентирован с момента подачи Застройщиком уведомления об окончании строительства. На объекте регулярно присутствуют проверяющие органы. Как только к нам поступят официальные документы по результату проведенных работ мы сразу информируем Вас здесь, на сайте и в социальных сетях.
На данный момент запущены и функционируют все шесть лифтов двух секций. Сейчас, просим Вас использовать для подъема строительных материалов центральный лифт в 1 секции.
В ближайшее время будет установлена временная обшивка во всех лифтах на период проведение ремонтных работ в апартаментах.
Прошла еще одна неделя, на календаре уже август, одно остается неизменным - продолжающееся вопиющее неисполнение Застройщиком своих обязательств, отсутствие реального понимания сроков завершения проекта, нежелание/неумение работать с Госорганами, систематическое сокрытие обстоятельств, препятствующих выполнению своих обязательств, и еще огромный список претензий, подчеркивающий некомпетентность Застройщика.
Хотел бы напомнить уважаемым коллегам из Sky Skolkovo, что взяты обязательства по созданию и передаче дольщикам жилой площади, что подразумевает особую СОЦИАЛЬНУЮ ответственность, щепетильность исполнения и огромные репутационные риски (естественно для добросовестного Застройщика). В нашем случае все вышеперечисленное закончилось у коллег из Sky Skolkovo в момент получения от дольщиков денежных средств.
Уважаемые коллеги, прошу проинформировать о текущем ходе строительства с подтверждающими фото/видео материалами, первичной документацией, перепиской с госорганами и прочими ответственными исполнителями, чьи действия/бездействия срывают сроки сдачи объекта.
1. В каком состоянии система кондиционирования? (крайний отчет пару месяцев назад бодро оповестил нас о прокладке коммуникаций на 12,11 этажах)
2 Что с документами, которые подавались в госорганы? Прошу выложить полную переписку с представителем профильного органа!!! Как Застройщик ускоряет процесс, какие реальные замечания к объекту, как они устраняются?
3. Что случилось со съездом с развязки Можайки, МКАД к дому? Почему съезд перекрыт? Какие перспективы в этом вопросе?
4. Про "клубный выезд" как-то и спрашивать неудобно.
5. Лужайка перед домом с покосившимися неказистыми деревьями как-то уж сильно диссонирует с красивыми картинками в брошюрах и рекламных материалах.
Прошу коллег прокомментировать вышеизложенное и обозначить еще одни невыполнимые сроки.
Сосед, добрый день!:) все будет хорошо:) нет смысла преждевременно паниковать :) надо позитивно настраивать себя! Лето, море, хорошее настроение! И время пробежит незаметно:) Следите за новостями во всех официальных группах и здесь на сайте :) застройщик помнит и любит нас :)
Сосед, добрый день!:) все будет хорошо:) нет смысла преждевременно паниковать :) надо позитивно настраивать себя! Лето, море, хорошее настроение! И время пробежит незаметно:) Следите за новостями во всех официальных группах и здесь на сайте :) застройщик помнит и любит нас :)
Преждевременно паниковать? Да о чем Вы говорите? По последним данным от застройщика, сдача объекта должна была состояться в конце прошлого месяца и с тех пор опять тишина, понятно, что никакой сдачи не было и очень обидно, что застройщик не считает нужным уведомить дольщиков о том, что вообще происходит на данный момент
Я, вот, болтше не переживаю! Лето, люди может быть в отпуска хотят, из гос комиссии тоже могли по отпускам поехать :) люди устали! Ну не смогли месяц назад, смогут чуть позже :) впереди ещё много месяцев, пригодных для сдачи. вот у Вас по договору какая дата ? А есть ещё срок передачи (обычно 180 дней с даты сдачи, указанной в договоре! В общем все когда-нибудь получат свои апарты:).
Я, вот, болтше не переживаю! Лето, люди может быть в отпуска хотят, из гос комиссии тоже могли по отпускам поехать :) люди устали! Ну не смогли месяц назад, смогут чуть позже :) впереди ещё много месяцев, пригодных для сдачи. вот у Вас по договору какая дата ? А есть ещё срок передачи (обычно 180 дней с даты сдачи, указанной в договоре! В общем все когда-нибудь получат свои апарты:).
Павел, сыграем с Вами в игру, у кого число дней с момента даты сдачи помещения, определенной в договоре, больше? Мне просто интересно, сколько у Вас дней просрочка обязательств, что Вы больше не переживаете и спокойно смотрите на отдыхающих чиновников???)
P.S, Может ребята из Sky Skolkovo тоже не переживают и отдыхают
George, с радостью:) договор заключён с 2016 на 2017:) сдача МАРТ 2017 :) «окно после сдачи - 90 дней:)» просрочка - больше года :) Ваш ход:)
Когда планировал брать апарт, мне нужна была недвижка для «прописки». Застройщик все сроки нарушил. Задуманное мне не удалось реализовать:( в целом вышло обидно, но больше я не переживаю. Своё отобью :₽
PS: это первый и единственный объект жилого типа этого застройщика. Об опыте строительства иных жилых обьектов информации у меня никакой. Так, что Первый блин комом :) народную мудрость не обманешь:).
PPS: Если я начну рассказывать свою историю отношений с застройщиком, удивятся все:) скажу так... пока не время, не хочется тормозить продажи:) пострадают от этого все:). пусть все идёт своим чередом:)
Если Вы прочитайте мои все Сообщения в этой теме, то сможете увидеть, что я уже «напаниковался». А ввиду того, что кроме меня всем в основном было всеравно, будете теперь «коллективно» переживать:) но без меня :)
Павел, неплохо)) мои поздравления с прошедшей годовщиной! Я буду через месяц праздновать год! Да и от паники я далек, думаю, не меньше Вашего)) Я конечно могу посочувствовать господам -бизнесменам из Sky про блин комом, но тренировать свою состоятельность на жилом объекте это не самое лучшее решение.
Ну, что, горе-строители-коммерсанты из Sky, куда вы попрятались? Уж 2 недели августа прошло, почти 20 дней с крайней обозначенной вами даты каких-то судьбоносных решений. Где вы, где ваши отчеты? Прогнозы? Отдыхаете на морях по совету уважаемого соседа Павла?
Обращаться что ли по вашему делу в правоохранительные органы и писать губернатору? В контексте наступающего выборного сезона очень активно за вас возьмутся.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49