Добрый день. Смотрю многих заинтересовал этот комплекс, но сейчас такой большой выбор, что теряешься в этом изобилии. Почитала про него инфу, вроде да комплекс не плохой, но хотелось бы выяснить, какие плюсы и минусы, каждый для себя здесь отметил и по какой причине, остановили свой выбор, именно на этом комплексе?
Про плюсы и минусы сложно говорить, комплекс только начал строиться. Но уже сейчас могу сказать, что рядом есть вся инфраструктура, парк, пруды, планировки неплохие. Минусы пока не нашел, как найду, сразу напишу
- Близкое расположение дорог, разной степени загруженности, с трех сторон от дома
- стоянка местного отделения полиции с четвертой стороны
- собственный двор будет очень маленький. Частично компенсируется существующей инфраструктурой у соседних домов.
- проблемы с парковкой - не будет собственного двора, нет места даже для стихийной парковки.
- огороженной территории нет в проекте
Спасибо всем за высказанное мнение, да меня тоже немного смущает, что не будет двора и детской площадки, но с другой стороны, рядом есть дома, где есть не плохие детские площадки, даже с качелями. По поводу проблем с парковкой, да стихийно поставить машину будет сложно, но постоянное машиноместо тебе обеспечено, ведь здесь будет свой подземный паркинг. То, что дороги близко расположены, с одной стороны хорошо, транспортная доступность на высоте, но с другой стороны шум, пыль, выхлопные газы, это напрягает. Но зато район очень хороший, вся инфраструктура под рукой. Будем решать, пока еще всё в раздумьях.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Спасибо всем за высказанное мнение, да меня тоже немного смущает, что не будет двора и детской площадки, но с другой стороны, рядом есть дома, где есть не плохие детские площадки, даже с качелями. По поводу проблем с парковкой, да стихийно поставить машину будет сложно, но постоянное машиноместо тебе обеспечено, ведь здесь будет свой подземный паркинг. То, что дороги близко расположены, с одной стороны хорошо, транспортная доступность на высоте, но с другой стороны шум, пыль, выхлопные газы, это напрягает. Но зато район очень хороший, вся инфраструктура под рукой. Будем решать, пока еще всё в раздумьях.
Тут сложно сказать обеспечено или нет! Мест то всего 72, на всех может и не хватить, кто успеет купить, остальные останутся без паркинга. Гостевой паркинг на 11 мест, тоже ситуацию не исправляет
Тут сложно сказать обеспечено или нет! Мест то всего 72, на всех может и не хватить, кто успеет купить, остальные останутся без паркинга. Гостевой паркинг на 11 мест, тоже ситуацию не исправляет
Но с другой стороны квартир то всего 74, вряд ли все раскупят. 72 парковочных места вполне достаточно будет.
Для меня явные минусы - это метро, а точнее его расположение и промзона Очаково. Из плюсов могу сказать только про парки рядом и неплохуй планировку жилых помещений.
Для меня явные минусы - это метро, а точнее его расположение и промзона Очаково. Из плюсов могу сказать только про парки рядом и неплохуй планировку жилых помещений.
Для каждого, конечно, свои минусы. Но я не понимаю, в чем минус метро? В том, что до него 1,3 км? Это близко или наоборот слишком далеко? Ну а промзона Очаково в 2 км по прямой, ее не видно и не слышно вообще. Так что два перечисленных пункта откровенно притянуты за уши в качестве минусов, ИМХО. Да и в целом локация вещь сугубо субъективная, и каждый сам выбирает, что ему по душе. Кому-то в центре зашибись живется, а кто-то от газов и пробок в ужасе.
Из минусов непосредственно проекта я отмечу только неопределенность, что будет с гаражами напротив. Скорее всего там будут строить какие-то дома. И уже идут слушания на этот счет. Так что потенциальный минус - это некая стройка напротив. Но, наверное, живя в Москве, ты всегда должен быть готов к тому, что на любом свободном клочке могут построить небоскреб или развязку. Так что в нашем случае мы просто должны морально быть к этому готовы.
А плюсы дома все, кто купил, уже и так знают. Маленький аккуратный дом с небольшим количеством жителей. Не знаю, насколько соответствует бизнес классу отсутствие ограждения, но лично мне на это пофиг, т к один дом (а не комплекс) наверное и ограждать нет смысла.
Для каждого, конечно, свои минусы. Но я не понимаю, в чем минус метро? В том, что до него 1,3 км? Это близко или наоборот слишком далеко? Ну а промзона Очаково в 2 км по прямой, ее не видно и не слышно вообще. Так что два перечисленных пункта откровенно притянуты за уши в качестве минусов, ИМХО. Да и в целом локация вещь сугубо субъективная, и каждый сам выбирает, что ему по душе. Кому-то в центре зашибись живется, а кто-то от газов и пробок в ужасе.
Из минусов непосредственно проекта я отмечу только неопределенность, что будет с гаражами напротив. Скорее всего там будут строить какие-то дома. И уже идут слушания на этот счет. Так что потенциальный минус - это некая стройка напротив. Но, наверное, живя в Москве, ты всегда должен быть готов к тому, что на любом свободном клочке могут построить небоскреб или развязку. Так что в нашем случае мы просто должны морально быть к этому готовы.
А плюсы дома все, кто купил, уже и так знают. Маленький аккуратный дом с небольшим количеством жителей. Не знаю, насколько соответствует бизнес классу отсутствие ограждения, но лично мне на это пофиг, т к один дом (а не комплекс) наверное и ограждать нет смысла.
Ну не скажите, я живу в шаговой близости от метро, минут 5 хотьбы, а тут надо совсем по-другому организовывать свой день да и ребёнок у меня будет ходить на метро. Очень много дорог, лишние переживания. Это лично моё мнение, вот и всё. Промзона смущает чисто в экологическом вопросе.
Промзона? Если Очаковская, то она вообще никак тут не вредит, по крайней мере, не больше, чем весь окружающий мегаполис. В Москве, вообще, рассуждения о благоприятной или нет, экологии, по меньшей мере, странно звучат.
Мне тоже понравилась "камерность" нашего дома. Сейчас в основном лепят каменный лес какой-то. Даже несмотря на то, что в Олимпийской деревне высотки вокруг, они на нормальном расстоянии друг от друга.
И нам с мужем удобно до работы добираться в ЮЗАО, каждый на своей машине.
Минусов в столько отдалённой промзоне вообще никаких не вижу. Наоборот, парки рядышком совсем.
Мне тоже понравилась "камерность" нашего дома. Сейчас в основном лепят каменный лес какой-то. Даже несмотря на то, что в Олимпийской деревне высотки вокруг, они на нормальном расстоянии друг от друга.
И нам с мужем удобно до работы добираться в ЮЗАО, каждый на своей машине.
Минусов в столько отдалённой промзоне вообще никаких не вижу. Наоборот, парки рядышком совсем.
Соглашусь с Вами в том, что формат небольшого дома симпатичной архитектуры, с небольшим количеством соседей это большой плюс.
Еще жителям на заметку. Есть небольшой минус дома - его прикрепят к школе 843. Самые ближайшие 1329 и 1317 (которые по рейтингам сильно выше) от нас открестились.
Еще жителям на заметку. Есть небольшой минус дома - его прикрепят к школе 843. Самые ближайшие 1329 и 1317 (которые по рейтингам сильно выше) от нас открестились.
Далековато. Но такие вопросы решаемы, индивидуально
Далековато. Но такие вопросы решаемы, индивидуально
Если речь идёт о поступлении в первый класс или детский сад - то решает только прописка. Взятки и знакомства не работают, сейчас все на контроле. Ну если вы не гендиректор какого-нибудь Росатома, где уже другие правила игры, и все можно :)
А с 5 класса уже конкурсное поступление в любую школу Москвы.
Откуда инфа? Не совсем понятно, как они могут от нас откреститься? Будет прописка, можно будет в любую школу попасть, они не имеют права не брать наших детей.
Откуда инфа? Не совсем понятно, как они могут от нас откреститься? Будет прописка, можно будет в любую школу попасть, они не имеют права не брать наших детей.
Инфа верняк :) проверено на себе. Рекомендую самому пообщаться с минобром по ЗАО и директорами школ - сразу все иллюзии рассеются.
Вот уж не стала бы переезжать в этот район заради школ. Для меня было удивительным раздутый рейтинг 1317 шк, и другой рядом - вот уж действительно понты дороже денег. 15 лет назад я не стала устраивать своих детей сюда, когда переехала. Тогда за устройство в школу моим знакомым предложили купить для школы "Газель". Я своих возила (а потом сами ездили) в школу у м. Университет. Сейчас такой проблемы не стоит, но я бы отдала в 843, потом бы добирала репетиторами, если надо. Про 843 - ничего плохого не могу сказать про школу, но сейчас все так меняется. В любом случае надо торопиться - когда сдадут квартал на Никулинской - а там не один дом, как наш маленький, а три огромных - вот тогда район прочувствует загрузку школ/садов.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49