А вы стоимость ремонта учитываете при таких заявлениях? Вы получите голые стены и черновой ремонт вам будет стоить не менее 9000 рублей за м2, а к чистовому прибавьте ещё 5-6 тысяч. Перспектива, минимум 3 года слушать Ежедневно стуки и грохот от ремонтов нас не прельщают. Там где мы рассматриваем- пруды перед домом и застроить уже не смогут, да и до метро мы добрались минут за 12 неспешным шагом. Вполне доступно.
Сколько в панели Гринады будет стоить равные площади: 64, 78, 88 метров?
Я никого не уговариваю брать там квартиры.Меня просто удивили комментарии про то,что в сев.бутово можно купить на вторичке за те же деньги.Вот и написала,как мы в том году мучались.
12мин.-это только до метро.Плюс метро до б.дм.донского.
В панельке Гринады нет таких метражей.Там вроде бы самая большая 3ка 76кв.м.и цена на неё неизвестна,к сожалению.Наш расчёт пока такой: 8100000 за 3ку 70кв.плюс 1000000 на ремонт. За такие деньги ничего лучше мы себе позволить не сможем на вторичке именно в с.бутово.Может быть мы плохо искали,но после визита в Эталон очень захотелось жить в такой вот красоте.
И вообще смешно читать сообщения пснщиков, пытающихся войти в роль покупателей. Ваши нелепые сравнения с вторичкой..настолько далеки от реальности, мифические цифры. Люди, которые ждали в этом жк продажи, поверьте, уже давно знают все цены в районе и постоянно их мониторят. Цены псн задрал выше крыши!! Не удивлюсь прочесть на этом форуме скоро отзывы счастливых "покупателей" пснщиков
Это вы про меня?
Я вот очень жду общения со счастливыми покупателями.Может быть они что-нибудь по делу напишут.
bel.ka, а сколько времени Вы проводите в подъезде и во дворе, чтобы за это переплачивать миллион? То, что можно дополнительно позволить себе на этот миллион, в жизни не более важно?
Каждый безусловно выбирает для себя, но вот Ваше высказывание в очередной раз подтвердило - большинство из нас жертвы рекламы.
Да и не будет все это Вот так выглядеть как в демонстрируемых секциях в Эталоне уже через несколько лет.
Я тоже там была, мне тоже понравилось, но вот подумала и решила - нет, платить неподъемную ипотеку ради такой красоты не буду. Если конечно, миллион для Вас ничего не стоит, тогда конечно, зачем себе в этом отказывать, но тогда я не понимаю выбор объекта, есть значительно лучше, красивее, престижнее.
Никто же не говорит, что Гринада плоха, она весьма хороша, но вот только с целевой аудиторией покупателей, выставляя цены, они ошиблись. Не может подавляющее большинство тех, кто ее ждал, на нее рассчитывал позволить себе покупку по таким ценам. Ведь озвучиваемые претензии к застройщику здесь не в том, что он выставил такие цены (его право выставить хоть в пять раз дороже), а в том, что обманул, подогревая интерес к объекту (от цен, озвученных мне в марте (ни в октябре, ни в январе, а всего за месяц до старта продаж) во всех трех агентствах, цена на двушку выросла на миллион. А люди ждали, упустили другие объекты (а они были, особенно в декабре), строили планы. Вот об этом наплевательском отношении речь. Я и Марьино рассматривала на всяких случай, а вот сейчас не возьму, потому что непорядочность она и есть непорядочность, и не знаешь, в чем ее можно еще ждать. Как то вот так.
Я никого не уговариваю брать там квартиры.Меня просто удивили комментарии про то,что в сев.бутово можно купить на вторичке за те же деньги.Вот и написала,как мы в том году мучались
Что было в том году уже мхом поросло.... Я ищу однушку. Зимой мониторила вторичку Северного Бутово, потом решила дождаться старта Гринады. Афигев от цен, снова начала смотреть однушки в Северном Бутово. Цены на вторичку упали даже по сравнению с декабрь 16 - февраль 17!!!!! Предложений куча, и с приличным ремонтом много недорогих квартир, а уж с простеньким ремонтом на просмотре всегда можно сбить цену тысяч на 200-250....
Так что я согласна с мнением всех кто пишет что цены дали почти как в конечном варианте.... Тоже думаю что ПСН выбрал тактику пусть медленно но дорого будем продавать! Типа кому надо и никуда не денутся! От жадности руководители ПСН лопнут!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Так что я согласна с мнением всех кто пишет что цены дали почти как в конечном варианте.... Тоже думаю что ПСН выбрал тактику пусть медленно но дорого будем продавать! Типа кому надо и никуда не денутся! От жадности руководители ПСН лопнут!
Имеют право, что тут скажешь еще. Правда, судя по количеству непроданного жилья в Москве, ждать они могут долго. Меня интересовала большая однушка или маленькая двушка, присмотрели в Гринаде несколько вариантов. Вначале нас "порадовали" тем, что не стали продавать те секции, где мы видели более интересные варианты. Пришлось ограничиваться менее желанными. А дальше были цены, которые поломали все планы напрочь. Мысль о двушке пришлось откинуть. Подумали - а какой смысл брать однушку. Ладно, если бы она стоила 5.-5.5 млн, это позволило бы нам хотя бы обойтись без кредитов. А влезать в ипотеку даже однушки не станем точно. В панельке больших однушек нет, так что и это не вариант. В общем, пока думаем, но скорее всего откажемся от покупки.
У меня маленький ребёнок и пока я эту коляску туда-сюда потаскаю и в лифт впихну, и пока за ним побегаю по подъезду, устаю смотреть на зеленые стены.Так что для меня важно.
Я свои расчёты написала,переплаты никакой нет.Еще раз.Такой метраж даже в начале улицы Грина не купить за эти деньги.А нам нужен именно этот район.И цены на Циане я вот сейчас посмотрела,убедиться,что все так,как и было и сильно не поменялось.
Вот я с вами абсолютно согласна,что с ценами обманули и не все секции выставили. и Это очень неприятно.Пришлось свои "хотелки"убавить. А то,что на данном форуме собрались в большинстве своём люди,которые ждали одно,а теперь получили другое и похоже злы из-за этого я вчера поняла.Я тоже злюсь и переживаю, но это не повод грубить людям.
А это когда непосредстенно под Вами будет продуктовый магазин с ежедневной погрузкой или маникюрный салое с распространяющимя запахом ацетона. И вид из окон на аллюминиевый склад в 10 метрах. В этом смысле 1 этаж на вторичке и то лучше.
У меня маленький ребёнок и пока я эту коляску туда-сюда потаскаю и в лифт впихну, и пока за ним побегаю по подъезду, устаю смотреть на зеленые стены.Так что для меня важно.
Я свои расчёты написала,переплаты никакой нет.Еще раз.Такой метраж даже в начале улицы Грина не купить за эти деньги.А нам нужен именно этот район.И цены на Циане я вот сейчас посмотрела,убедиться,что все так,как и было и сильно не поменялось.
Вот я с вами абсолютно согласна,что с ценами обманули и не все секции выставили. и Это очень неприятно.Пришлось свои "хотелки"убавить. А то,что на данном форуме собрались в большинстве своём люди,которые ждали одно,а теперь получили другое и похоже злы из-за этого я вчера поняла.Я тоже злюсь и переживаю, но это не повод грубить людям.
Цены на циане: Грина, корпуса первого дома, 75 квадратов, от 9400000 до 1040000. С ремонтом. Не путайте людей, лучше сядьте и посчитайте как следует.
Неприличные этажи это какие? И откуда цены за ремонт?Хотел написать "приличные"))))) имел в виду от 7 до 12 этажа для 13-три этажки.
Цена ремонта взята из опыты личного и друзей ( самый последний вариант закончили к 10-му января). Сами ничего не делали, только помогали в доставке и закупки по мелочам.
Делали в Химках с нуля. 90 м2 обошлось в 1,5 млн. Все материалы из Леруа, кухня тоже. Бригада узбеков из трёх человек сделала за 55 дней.
А это когда непосредстенно под Вами будет продуктовый магазин с ежедневной погрузкой или маникюрный салое с распространяющимя запахом ацетона. И вид из окон на аллюминиевый склад в 10 метрах. В этом смысле 1 этаж на вторичке и то лучше.
Согласен с мнением.
Тем более, что склады в окнах могут через несколько лет смениться очередным ЖК и тогда купивший этот вид будет вспоминать склады как лучший вид из окон((((
Вряд ли тут кого-то можно запутать) Я предлагаю не верить никому на слово и проверить самим,походить посмотреть квартиры.
Вот смотрю на Циане Грина корпуса 1го дома.9400000 за 75кв.м. - одно предложение.Остальное за 10000000.И ремонт в любом случае не свежий. Так что меня мои расчёты устраивают.
Надеюсь,что перед панелькой ничего не построят. Там вроде дорогу должны расширить.
Хотел написать "приличные"))))) имел в виду от 7 до 12 этажа для 13-три этажки.
Цена ремонта взята из опыты личного и друзей ( самый последний вариант закончили к 10-му января). Сами ничего не делали, только помогали в доставке и закупки по мелочам.
Делали в Химках с нуля. 90 м2 обошлось в 1,5 млн. Все материалы из Леруа, кухня тоже. Бригада узбеков из трёх человек сделала за 55 дней.
Скажите пожалуйста, а вы ремонтом остались довольны, качественно сделали узбеки, без нареканий? Я просто на будущее ищу людей для ремонта в новостройке.
Вряд ли тут кого-то можно запутать) Я предлагаю не верить никому на слово и проверить самим,походить посмотреть квартиры.
Вот смотрю на Циане Грина корпуса 1го дома.9400000 за 75кв.м. - одно предложение.Остальное за 10000000.И ремонт в любом случае не свежий. Так
что меня мои расчёты устраивают.
Надеюсь,что перед панелькой ничего не построят. Там вроде дорогу должны расширить.Вы торг не учитываете. Почитайте отчеты агенств - скидки достигают 10-15 процентов почти по всем лотам. Рынок покупателя.
А дорога под окнами будет примерно .(по потоку и содержанию машин) как перед эталоном. А там сейчас скидки ого-го.
Вы торг не учитываете. Почитайте отчеты агенств - скидки достигают 10-15 процентов почти по всем лотам. Рынок покупателя.
А дорога под окнами будет примерно .(по потоку и содержанию машин) как перед эталоном. А там сейчас скидки ого-го.
Мы тоже так думали.Но получилось, что продавцы хороших квартир ничего не хотели скидывать.Вот в объявлении и в отчетах агенств может быть что угодно написано,фотографии ремонта могут быть прекрасными.Начинаешь смотреть квартиры и одно разочарование.Или это нам так неповезло.
На сайте эталона не вижу скидок.
Гость, вы видимо давно или не побоюсь этого слова - никогда не были в современном маникюрном салоне)) А продуктовые магазины во вторичке -сплошь и рядом. Куда ни глянь, везде пятерки-дикси и иже с ними
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49