Ну Бон Тон хотя бы постарался ), а вот ПСН мог бы и действительно на НГ кому-то и подарок сделать в виде доп.скидки. Смотрю на щитах ЖК на 3-м кольце такие скидки публикуют, что удивительно, что еще даром не отдают. Разве что замануха..
Ну Бон Тон хотя бы постарался ), а вот ПСН мог бы и действительно на НГ кому-то и подарок сделать в виде доп.скидки. Смотрю на щитах ЖК на 3-м кольце такие скидки публикуют, что удивительно, что еще даром не отдают. Разве что замануха..
на квартиры в Среде дают 15 процентов скидки сейчас плюс еще 1 процент
судя по сайту бонтона
в домашнем такие же скидки 5 процентов как и у нас
Пока покупки идут и при нынешнем уровне цены - не будут сбрасывать... Я вот тут заскочил в офис на выходных (еще до переезда в новый офис) днем по пути - думал с менеджером своим побеседовать и позадавать вопросы лично. На парковке у офиса не смог припарковаться - притулился перед въездом на парковку .... в офисе - аншлаг, менеджер был занят... плюнул и уехал....
А вы говорите - стимулирующие скидки... Рано еще...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Если сделают все как задумано по проекту, то о скидках и говорить не стоит . Стоимость квартир будет оправдана. А если еще парковку хорошую бы построили так и цены этому ЖК не было бы. Так что лучше пусть поднимают цены и строят парковку. Да и за школу пора бы взяться...Ну я бы лично так сделала.)
Есть такие. Сам об этом думал, но в итоге забил и оплатил.
Возвращается, если не одобрили ипотеку. Надеюсь не надо объяснять, что надо сделать чтобы ее не одобрили?)
Лифт, хотелось бы поинтереснее, учитывая стоимость комплекса. Да и гараж тоже)
Ну да ладно, уже оплатил, уже поздно об этом)))
Вы, видимо, не в курсе, какие лифты сейчас КМЗ выпускает. Я, когда был в гостях, приятно удивился: быстрый, бесшумный, красивый, а оказался КМЗ. Пришел к выводу, что опираться не на марку надо, а на характеристики, про Отисы тоже разное рассказывают, потому что они разного класса бывают
Вы, видимо, не в курсе, какие лифты сейчас КМЗ выпускает. Я, когда был в гостях, приятно удивился: быстрый, бесшумный, красивый, а оказался КМЗ. Пришел к выводу, что опираться не на марку надо, а на характеристики, про Отисы тоже разное рассказывают, потому что они разного класса бывают
ок, посмотрим. Тем более до сдачи первой очереди осталось совсем чуть-чуть) Ну а там и сами сходим посмотреть и счастливые обладатели квартир первой очереди отпишутся
ИМХО с учетом стоимости квартир в данный момент и качеством домов, внутренней отделки, цена завышена. Сходите посмотрите на готовые корпуса, тяп-ляп. Непонятки с инфраструктурой, паркингом, странная история с застройщиком - все это заставляет задуматься. И дума получается тяжелой....Хотя прям расположение и внешний облик очень нравятся, но цена и качество удручают.
ИМХО с учетом стоимости квартир в данный момент и качеством домов, внутренней отделки, цена завышена. Сходите посмотрите на готовые корпуса, тяп-ляп. Непонятки с инфраструктурой, паркингом, странная история с застройщиком - все это заставляет задуматься. И дума получается тяжелой....Хотя прям расположение и внешний облик очень нравятся, но цена и качество удручают.
ИМХО тяп-ляп, непонятки, прям дума получается тяжёлой... все так и есть...
Спасибо за совет, без вас бы сходить и посмотреть никто бы и не догадался, А "тяп-ляп", это прям экспертная оценка профессионала )))
А вы могли бы не голословно, а на конкретных примерах написать что конкретно тяп-ляп и какие именно проблемы у застройщака?
Сходил на прошлых выходных, посмотрел. Для той стадии готовности, в которой находится сейчас 2 корпус, все в норме, все как у всех в других ЖК, на которых я бывал.
1. Опять писать по внутреннюю отделку, меня и так в повторах упрекают.
2. паркинга, школы, садика нет, и непонятно будет ли и когда.
3. С ПСН непонятно что может произойти в свете событий ПСБ, Ананьевых и передела на девелоперском рынке.
Не голословно?
Скажите, а вы делали фото, того что Вас принципиально не устроило и является одной из основных причин не брать здесь квартиру? Есть ли у вас примеры ЖК, которые на ваш взгляд, значительно превосходят Гринаду, не будучи на много дороже? Правильно ли я понимаю, что вы сходили , посмотрели и поняли, что вообще не то пальто, или вы всеми своими сообщениями хотите, чтобы мы развеяли ваши сомнения и как будущие жители убедили вас в покупке? Относительно, ПСБ, «Промсвязьбанк станет опорным банком для гособоронзаказа, его возглавит Петр Фрадков. При этом банк сохранит существующий бизнес
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/19/01/2 018/5a6204739a79474c3d2c057e
1. Опять писать по внутреннюю отделку, меня и так в повторах упрекают.
2. паркинга, школы, садика нет, и непонятно будет ли и когда.
3. С ПСН непонятно что может произойти в свете событий ПСБ, Ананьевых и передела на девелоперском рынке.
Не голословно?
Про первое вам уже ответили. Притянуто за уши. Вы не Версаль покупаете.
Про третье разжевывали миллион раз.
Вы путаете теплое с мягким. Курс биткоина в вашей логической цепочке так же можно увязать с « проблемами девелопера», подвести под эти «проблемы» все что угодно.
Детских садов и школ вокруг полно. Дома строятся не в чистом поле. Школа и детсад в рамках нашего ЖК в настоящий момент нецелесообразны просто потому что от первой очереди, например до них не дойти, стройка вокруг.
Единственное что и правда достойно ваших опасений это паркинг.
chillboy, SuperLisha, Luckyme и 2 другим это нравится
Хммм, хочется сходить на показ и посмотреть , но мы сейчас в другом полушарии Земли ( очень далеко :D) и не скоро вернёмся . Все так плохо или троллинг ?
Скажите, а вы делали фото, того что Вас принципиально не устроило и является одной из основных причин не брать здесь квартиру? Есть ли у вас примеры ЖК, которые на ваш взгляд, значительно превосходят Гринаду, не будучи на много дороже? Правильно ли я понимаю, что вы сходили , посмотрели и поняли, что вообще не то пальто, или вы всеми своими сообщениями хотите, чтобы мы развеяли ваши сомнения и как будущие жители убедили вас в покупке? Относительно, ПСБ, «Промсвязьбанк станет опорным банком для гособоронзаказа, его возглавит Петр Фрадков. При этом банк сохранит существующий бизнес
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/19/01/2 018/5a6204739a79474c3d2c057e
к Сожалению фото нет, сама пожалела что не сделала, телефон был у ребенка в детской комнате. Основная причина для меня не брать здесь квартиру это соответствие цены -качеству и обещалкины-невыполнялкины. Ну и серьезные опасения про ПСН. Есть примеры других ЖК, но писать не буду, ибо начнется обсуждалово, что я троллю. И из последних сообщений про остояние ПСН, что его будут дербанить вслед за банками Возрождение и ПСБ. Так что поверьте я тоже в теме. Развеивать мои сомнения не нужно. Я просто поделилась своим ощущением. Не нравиться, ваше право. Ожидала именно увидеть конечную отделку общих площадей, и она меня подразочаровала. Но каждому свое.
к Сожалению фото нет, сама пожалела что не сделала, телефон был у ребенка в детской комнате. Основная причина для меня не брать здесь квартиру это соответствие цены -качеству и обещалкины-невыполнялкины. Ну и серьезные опасения про ПСН. Есть примеры других ЖК, но писать не буду, ибо начнется обсуждалово, что я троллю. И из последних сообщений про остояние ПСН, что его будут дербанить вслед за банками Возрождение и ПСБ. Так что поверьте я тоже в теме. Развеивать мои сомнения не нужно. Я просто поделилась своим ощущением. Не нравиться, ваше право. Ожидала именно увидеть конечную отделку общих площадей, и она меня подразочаровала. Но каждому свое.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49