Там более 400-ста квартир уже продано за пару месяцев было, вы думаете никто не слышал про трассу под окнами, её там либо не будет и она будет дальше, либо это не на столько страшно как вы тут расписываете.
Ну насколько страшно иметь впритык к дому с двух сторон трассу до 5 полос в каждую сторону плюс эстакаду+туннель каждый решает сам. А она там будет однозначно, все утверждено и подписано до НГ еще (см информацию в интернете, она в свободном доступе).
Эх, отпишусь тут по СП, тк сам являюсь пайщиком, а тут такие разговоры пошли. На данный момент проект переделывают, насколько не известно, новый проект никто не видел, с 25.02 обещают приглашать пайщиков для обсуждений перехода в новый проект и остальных условий, может там что-то и интересное покажут. Строить обещают с 1 апреля, продажи по ДДУ с 17 июля. По ценам не понятно, будут ориентироваться на Эталон и На Феодосийской. Продано по данным шахматки 468 квартир, по данным менеджеров чуть более 500. Про третью очередь фантазии, никто такого не говорил. Трасса будет проходить около СП и Эталона, никакого туннеля там давно нет, полос в развязке будет и поболее 5. Защитные 6 метровые экраны там не предусмотрены, между СП и трассой будет зеленая зона. Второй очереди из-за трассы там будет не так прям хорошо, первой думаю будет норм, а у леса так даже отлично, хотя нового проекта никто не видел, так что хз. Новые документы ПИК еще никакие не получил. У вас тут смотрю тоже их нет, вот и не может продавать никто) Спрашивайте если что.
Может немного не в тему да и вообще рано, но все же спрошу - может кто знает ?
Когда может быть старт 2 очереди?
Тут насчёт старта первой, то не понятно. Ну давай те погадаем, нам больше ничего не остаётся. Сдача так когда второй очереди, где в 2019-20 году, ну думаю в конце 2018 года и будет старт.
Тут насчёт старта первой, то не понятно. Ну давай те погадаем, нам больше ничего не остаётся. Сдача так когда второй очереди, где в 2019-20 году, ну думаю в конце 2018 года и будет старт.
Что-то все переносят да переносят старт. Так скоро и первую очередь достроят, потом старт продаж)))
ПСН вообще странно подходит к продаже, ни офиса, ни цен...
Мне кажется, что они ждут выставку недвижимости 16 марта в ЦДХ. Там они должны "взорвать рынок недвижимости" данным проектом )) и после выставки красиво стартануть с супер ценами)).
ПСН вообще странно подходит к продаже, ни офиса, ни цен...
Мне кажется, что они ждут выставку недвижимости 16 марта в ЦДХ. Там они должны "взорвать рынок недвижимости" данным проектом )) и после выставки красиво стартануть с супер ценами)).
Но это лично мои догадки.
Вполне возможно...
Что-то чувствую я, цены будут выше, чем ранее озвучивали менеджеры (((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб