Мне кажется, если они нарисуют такие цены 120-130, и 135-145, на старте продаж быстро у них продажи не пойдут. Стоимость однушки на старте тогда будут от 4800 в панели, и монолите от 5400 +затраты на ремонт. +1,5 года ждать до выдачи ключей, + ещё 2-3 года ходить в обход стройки других очередей ради таких цен мало кто согласится. Проще купить на вторичке, в кот.уже можно вселится. Была рядом с объектом. Идти оттуда в обход минут 20-25. Вокруг грязный сквер. Вечером вообще глухое место, поздно одному там ходить не уютно. Через 3 года будет конечно хорошо. Но это ещё нескоро.
Согласна, если стартанут с высоких цен, желающих убавиться, в том числе и по указанным вами минусам, они очевидны.
Если при бронировке вам закрепили одну цену, то потом не имеют право ее менять. А в случае чего можно будет вернуть этот 1% и снять бронь?
В договоре бронирования должно быть чётко прописано условие о том, что цена неизменна на такой-то период. Если такого условия не будет, возможны "сюрпризы"
В договоре бронирования должно быть чётко прописано условие о том, что цена неизменна на такой-то период. Если такого условия не будет, возможны "сюрпризы"
Я согласен. Если такого условия нет- то какой смысл в бронировании? Правда срок бронирования вряд ли будет большой.
Согласна, если стартанут с высоких цен, желающих убавиться, в том числе и по указанным вами минусам, они очевидны.
А я не согласен. Кто хочет новостройку - вторичку не возьмет. В хорошем доме -будет значительно дороже, а ремонт делать все равно придется. А брать в старой панельке...А что до неудобств связанных со строительством других очередей, то тут хоть свой ЖК строится. А вот когда живешь несколько лет рядом с чужой стройкой и при этом ничего не поделать и никто тебя не спрашивал. Кстати, как я понял народ это не так уж и смущает. Посмотреть как берут первую очередь в проектах на 10-12 лет и ведь берут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
такое же о тебе мнение - засланец, наверное псн... я лишь высказал свое мнение и наблюдение по продажам в аналогичном комплексе в этом же районе. если продажи будут вялые то может и скидок, акций стоит ждать. у эталона такая фигня и была, ценник был нормальный, но продаж было мало, после чего ввели рассрочку безпроцентную, тогда народ понемного и начал подтягиваться. Сам в свое время хотел там взять, но стройка еще лет 7 будет.
Откуда у Вас такая информация про 7 лет? Вторая очередь, башни по плану сдаются в конце 18го. И судя по динамике строительства, так оно и будет, если не раньше.
А я не согласен. Кто хочет новостройку - вторичку не возьмет. В хорошем доме -будет значительно дороже, а ремонт делать все равно придется. А брать в старой панельке...А что до неудобств связанных со строительством других очередей, то тут хоть свой ЖК строится. А вот когда живешь несколько лет рядом с чужой стройкой и при этом ничего не поделать и никто тебя не спрашивал. Кстати, как я понял народ это не так уж и смущает. Посмотреть как берут первую очередь в проектах на 10-12 лет и ведь берут.
Я имела в виду то, что в случае высоких цен уже можно рассматривать альтернативные проекты - строящиеся новые ЖК, про вторичку речь не идет
Я имела в виду то, что в случае высоких цен уже можно рассматривать альтернативные проекты - строящиеся новые ЖК, про вторичку речь не идет
Ну и какая альтернатива этому ЖК есть здесь в районе? Куда на много хуже и следовательно ниже цена, а тут думаю цена будет соответствовать качеству.
Откуда у Вас такая информация про 7 лет? Вторая очередь, башни по плану сдаются в конце 18го. И судя по динамике строительства, так оно и будет, если не раньше.
Это вы сейчас про какой объект говорите? Про Эталон надеюсь, а не про наш объект.
Я согласен. Если такого условия нет- то какой смысл в бронировании? Правда срок бронирования вряд ли будет большой.
Условия бронирования и фиксация цены зависит от выбранного вида бронирования, бывает бронь чуть ли не на несколько часов, пока едешь до офиса. Бывает и на месяц и два, но конечно же за очень большую сумму.
Если здесь цена будет завышена, то альтернатива - башни Токио у Эталона
Мда уж, я чем жить в таком муравейнике + непонятный объект рядом, а если построится, то вот вам ещё муравейник, лучше переплачу и куплю здесь либо в другом месте.
Это уже от концепции агентства зависеть будет. При ипотеке обычно ставится бронь до одобрения ипотеки. При сделке уже в каждом случае у всех разные сроки. Ждем информации от продажников тут не угадаешь.
Да я не про эталон вообще, а то что рядом с ним. Поляны даже еще строить не начали, проект перерабатывают, а там 2-3 очереди будет, плюс рядом реконструкция дороги С-В-Б, перекладка кабелей, т.к. это все будет там расширяться и т.д. все это будет идти не быстро, и в ближайшее время рядом гадюшник будет обеспечен там.
Да я не про эталон вообще, а то что рядом с ним. Поляны даже еще строить не начали, проект перерабатывают, а там 2-3 очереди будет, плюс рядом реконструкция дороги С-В-Б, перекладка кабелей, т.к. это все будет там расширяться и т.д. все это будет идти не быстро, и в ближайшее время рядом гадюшник будет обеспечен там.
говорят да. людям, которые купили в полянах как я понял там уже квартиры альтернативные дают - либо в этом новом жк, либо возврат денег, либо квартира в другом объекте пика. как то так... Там весь проект полян изменили, и квартиры будут не те что брали, планировки, и сами дома тоже не такие как ранее предполагалось.
говорят да. людям, которые купили в полянах как я понял там уже квартиры альтернативные дают - либо в этом новом жк, либо возврат денег, либо квартира в другом объекте пика. как то так... Там весь проект полян изменили, и квартиры будут не те что брали, планировки, и сами дома тоже не такие как ранее предполагалось.
ну пока им новый проект еще не предоставили, поэтому ещё не ясно что там изменили или нет, так то там два корпуса и сдаваться будут по очереди, возможно вообще оставят только один. и никак не 3 очереди.
Да, на Полянах с началом стройки трассы СВБ, да и после, нее трэш реальный будет. Причем не только у СП, а как раз у башен будет выход туннеля, поэтому там трасса почти впритык будет к домам. К тому же еще зеленый 6-ти метровый "шумовой щит" у кого-то перед окнами будет.
Читаю обсуждение и вот прям явно видны лобисты интересов застройщика/продавца. Уж так расхваливаем проект, который еще никак официально и не обозначен. Я, пользуясь терминологией - "конеченик" и никакими зонами доступа к вай фай и прочими примочками меня не заманить. То что ничего больше нет достойного в данной локации - так значит, не нужна эта локация (не так много людей, которые жестко привязаны к району, тем более достаточно новому, не так много корней здесь пущено. И если есть у меня бюджет покупки, значит, только в его пределах я могу позволить себе что-то купить. По предварительным ценам, заявляемым менеджерами, всерьез рассматриваю данный проект, будут они выше 110 (панель), брать не буду, есть альтернатива - Лучи у Инграда, Позитив, от которого кстати, до Саларьево- 3-4 минуты автобусом (кстати, со сдачей в конце 17-го). И большинство конечников, чтобы не писали в "аналитике" и рекламах, в районах за МКАД ориентированы в первую очередь на цену, площадь, качество строительства (не продувает стены и т.п.), ну и в некоторой степени на экологию (хотя для Москвы последнее условно). а не на вай-фай во дворе, которым я воспользуюсь раз пять за год. Потому нагнетание ажиотажа "ах какой классный проект, нет ему равных" мало кого при цене выше имеющихся альтернатив в других районах впечатлит и заставит бежать покупать квартиры как горячие пирожки (да если и впечатлит, отсутствие нужной суммы остановит).
Да, на Полянах с началом стройки трассы СВБ, да и после, нее трэш реальный будет. Причем не только у СП, а как раз у башен будет выход туннеля, поэтому там трасса почти впритык будет к домам. К тому же еще зеленый 6-ти метровый "шумовой щит" у кого-то перед окнами будет.
Там более 400-ста квартир уже продано за пару месяцев было, вы думаете никто не слышал про трассу под окнами, её там либо не будет и она будет дальше, либо это не на столько страшно как вы тут расписываете.
Там более 400-ста квартир уже продано за пару месяцев было, вы думаете никто не слышал про трассу под окнами, её там либо не будет и она будет дальше, либо это не на столько страшно как вы тут расписываете.
С чего вы решили, что было продано более 400 квартир? Откуда информация?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49