Так товарищи, я думаю раньше времени расстраиваться и списывать со счетов этот ЖК не стоит, нужно ждать официального старта продаж и официальных цен. Это я на 90% уверен проделки конкурентов, объект перспективный вот они и активизировались.
Жаль, что шумиху подняли и ссылку закрыли...думаю это сайт делали для старта продаж...рыба же...
А мы бы могли раньше все увидеть...а так только ждать уже официально все...
Да, конечно рыба. А убрали, чтобы мы не обрадовались раньше времени.
Так товарищи, я думаю раньше времени расстраиваться и списывать со счетов этот ЖК не стоит, нужно ждать официального старта продаж и официальных цен. Это я на 90% уверен проделки конкурентов, объект перспективный вот они и активизировались.
Да никто и не списывает, только думаю, что это не проделки конкурентов, а кто-то в IT отделе безрукий не туда рабочий контент залил. И огребет по полной.
Да, теперь открываешь grinada.webvoskhod.ru, а попадаешь на http://феодосийская.рф. Видимо, правда, какая-то ошибка. И вроде цен на этот объект еще нет, я узнавала в агентстве Метриум. Сказали звонить через пару недель. Мы следим за этим проектом, так как место нам идеально подходит и концепт интересный.
Да, конечно рыба. А убрали, чтобы мы не обрадовались раньше времени.
Да никто и не списывает, только думаю, что это не проделки конкурентов, а кто-то в IT отделе безрукий не туда рабочий контент залил. И огребет по полной.
Ой айтишники - вообще народ забавный) Косячат только так (надеюсь,у нас тут нет таковых и меня помидорами не закидают?))
А насчет деятельности конкурентов - немного поффтоплю. Может, уже видели - недавно прокатилось по сети такая бяка от конкурентов - сделали фейк на элитный ЖК "Династия" zhk-dinasty.ru Вот там ребята постарались))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее