Ну та кто да, если её не будет я от покупки не откажусь, но изначально заинтересовалась именно когда услышала про оранжерею, смотрела сначала на Поляны Пика
Думаю, все, что касается благоустройства - будет, но позже. Раз информация на официальном сайте висит, значит оранжерее быть. Сейчас первостепенны вопросы строительства. Мне это так видится
Думаю, все, что касается благоустройства - будет, но позже. Раз информация на официальном сайте висит, значит оранжерее быть. Сейчас первостепенны вопросы строительства. Мне это так видится
Ну будем надеяться, что потом застройщик скажет, что по документам нет оранжереи, значит делать не буду.
Да не переживайте, это ж благоустройство, так что в последний момент делать будут, как и веревочный парк. По сравнению с тем же паркингом - копеечное дело, почти как клумба. Уверен, что сделают в итоге.
Мне вот интересно, кто как себе представляет как будет выглядеть эта самая оранжерея. Сдается, что большинство, которое очень из-за нее переживает , думает , что в ней огороды будут предусмотрены для каждой квартиры.
Там и без оранжереи полно места будет, где можно насажать цветов.
Разочарую вас. Правилами и нормами тех. эксплуатации жилого фонда запрещено проводить самовольные посадки чего бы то ни было на придомовых зеленых участках даже если у вас диплом ландшафтного дизайнера. Все это возможно только по проектам и только с ведома УК.
Увидел сегодня новость на Бон Тоне, вспомнил как 2 года на полном серьезе обсуждали оранжерею, как она будет выглядеть и сколько кому места в ней достанется )))
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН: проект в Хорошёво-Мнёвниках
В Москве представлен проект «ЭМОУШН». Офисы класса «А» от 77,3 кв. м рядом с метро.
ФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.