А главное, как тертых топов из ПИКа заморочили - мало того, что все свои объекты на ПИК повесили - а их ПИК обещал в срок и в полном объеме в эксплуатацию ввести, так еще и денег с Гордеева поимели. Так что большой вопрос, кто тут у нас лох, не правда ли, автор?
Вы как всегда в точку! Скажите уважаемый есть ли у кого из покупателей СП письменное подтверждение обещаний господина Гордеева? Ведь вы наверняка прогуливаясь по разным форумам и делая это явно не от скуки, не пустозвоните?) вот лично вам я гарантирую, что Мортон Гордеев будет развивать как отдельный бренд и никому его продавать не будет, даже пику.
Вы Алёша как всегда в точку! Скажите уважаемый есть ли у кого из покупателей СП письменное подтверждение обещаний господина Гордеева? Ведь вы наверняка прогуливаясь по разным форумам и делая это явно не от скуки, не пустозвоните?) вот лично вам я гарантирую, что Мортон Гордеев будет развивать как отдельный бренд и никому его продавать не будет, даже пику.
То есть вы считаете лохом Гордеева, если он Мортон продаст ПИКу? Или Гордеев лох потому, что обещает все мортоновское достроить и в сроки? Вы тут можете гарантировать что угодно без всякого репутационного и иного ущерба, браво скрываясь за гостевым ником, несмотря на требования администрации форума все же зарегистрироваться.
спасибо за доброе слово)).... Ну а за вас то можно порадоваться ? Ваш то папа разве не был мудрым?)) неужели вам не повезло?))...
Мне повезло, потому я отнюдь не пессимист - вырос без физического воздействия со стороны своего папы, воспитавшего меня отеческой любовью и силой личного примера.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
То есть вы считаете лохом Гордеева, если он Мортон продаст ПИКу? Или Гордеев лох потому, что обещает все мортоновское достроить и в сроки? Вы тут можете гарантировать что угодно без всякого репутационного и иного ущерба, браво скрываясь за гостевым ником, несмотря на требования администрации форума все же зарегистрироваться.
Алёша дорогой, я никак не считаю, на это счёты есть, а вот господина Гордеева я в отличии от вас не называл лохом, да и вам не рекомендую передергивать. Вы уж лучше спуститесь на землю дорогой, прекращайте умничать, а то не дай Бог запутаетесь в этом словоблудии. Ещё раз до вас доношу,!, не надо определять человека, при чем авторитетного человека Лохом, не доведёт это вас до добра.
Алёша дорогой, я никак не считаю, на это счёты есть, а вот господина Гордеева я в отличии от вас не называл лохом, да и вам не рекомендую передергивать. Вы уж лучше спуститесь на землю дорогой, прекращайте умничать, а то не дай Бог запутаетесь в этом словоблудии. Ещё раз до вас доношу,!, не надо определять человека, при чем авторитетного человека Лохом, не доведёт это вас до добра.
Тогда зачем вы тут, раз ничего не считаете - ступайте себе с богом лохотронить.
Мне повезло, потому я отнюдь не пессимист - вырос без физического воздействия со стороны своего папы, воспитавшего меня отеческой любовью и силой личного примера.
с этим я вас и поздравляю!)) тогда отчего же вы врете, что вам не повезло, а потом повезло, читаю ваше любимое слово о передёргивания. Вы бы лучше прогулялись бы на улицу, подышите воздухом свежим, чем цепляться за людей , а то складывается впечатление о комплексе неполноценности полученном в детстве, а сейчас в силу полученного жизненного образования, отыгрывании на участниках форума. .
с этим я вас и поздравляю!)) тогда отчего же вы врете, что вам не повезло, а потом повезло, читаю ваше любимое слово о передёргивания. Вы бы лучше прогулялись бы на улицу, подышите воздухом свежим, чем цепляться за людей , а то складывается впечатление о комплексе неполноценности полученном в детстве, а сейчас в силу полученного жизненного образования, отыгрывании на участниках форума. .
Все участники форума давно зарегистрированы. И им это интересно. Все кто не зарегистрирован на форуме если хотите себя считать участниками зарегистрируйтесь и не создавайте проблем для общения нормальным людям.
Все участники форума давно зарегистрированы. И им это интересно. Все кто не зарегистрирован на форуме если хотите себя считать участниками зарегистрируйтесь и не создавайте проблем для общения нормальным людям.
смысл? Тут и зарегистрированных торговцев воздухом хватает и гостей говорящих по существу, так же и тролли имеются зарегистрированные с тысячами сообщений. Скажите ден я вам помешал?)) или может какие проблемы создал?
смысл? Тут и зарегистрированных торговцев воздухом хватает и гостей говорящих по существу, так же и тролли имеются зарегистрированные с тысячами сообщений. Скажите ден я вам помешал?)) или может какие проблемы создал?
инфа пришла от проектировщика (непроверенная!) такого рода: ПИК просчитал поляны и посчитал проект слишком дорогим и нерентабельным, соответственно решено снизить стоимость объекта, сделать 1 уровневый паркинг, а не двух и т.д. и продолжить стройку.
инфа пришла от проектировщика (непроверенная!) такого рода: ПИК просчитал поляны и посчитал проект слишком дорогим и нерентабельным, соответственно решено снизить стоимость объекта, сделать 1 уровневый паркинг, а не двух и т.д. и продолжить стройку.
Как бы вообще панельку не начал строить...
Товарищ, идите регистрироваться, инфа через меня не прошла, значит ее не было, а вы вбросы кидаете.
Хорошая и довольно актуальная тема здесь на форуме обсуждалась, подниму её ещё раз. Вот к примеру ( тут для каждого своя сумма будет ) купил человек трехкомнатную за 6 миллионов, но так как денег всех у него сразу небыло, решил оформить рассрочку на год. Выплатил сразу три миллиона, а оставшиеся три ему разбили равными частями с учетом процентов на 12 месяцев. Получилось примерно, что ежемесячно надо носить по 268 тысяч руб. И тут случился казус Встала стройка и с объекта пропали все рабочие, никто не может ничего определенного сказать что будет дальше и если будет, то когда. А человек то живой, не робот бесчувственный все таки, переживает!) вдруг кинули его и стройка не возобновится... Но есть момент, надо продолжать носить по триста штук почти, а это зарплата всей его семьи и ближайших родственников которые обещали в течении года помогать, а уж потом он с ними рассчитается. И гложет вот его мысль кинули или нет... носить дальше кровные или тормознуть и смириться))... Так вроде на три ляма попал, если кидняк конечно, а так ещё три с процентами принести надо и можно врюхаться получается на шесть. А может и не кидняк вовсе и все будет нормально. И думает он бедолага что делать то, носить или не носить, и квартиру ему трехкомнатную хочется и риски повысились, при чем конкретно.....)) но три ляма то уже там. Вот такая вот дилема у бедолаги. Рассказ конечно я этот придумал, но уверен, что такие люди здесь есть, кто с трешкой, кто с двушкой, кто то может и несколько квартир выхватил заинвестировался так сказать. Кто что думает на этот счёт, как быть бедолаге в этой ситуации, когда нет никакой определенности? Может кто то сможет что то умное посоветовать.....
Хорошая и довольно актуальная тема здесь на форуме обсуждалась, подниму её ещё раз. Вот к примеру ( тут для каждого своя сумма будет ) купил человек трехкомнатную за 6 миллионов, но так как денег всех у него сразу небыло, решил оформить рассрочку на год. Выплатил сразу три миллиона, а оставшиеся три ему разбили равными частями с учетом процентов на 12 месяцев. Получилось примерно, что ежемесячно надо носить по 268 тысяч руб. И тут случился казус Встала стройка и с объекта пропали все рабочие, никто не может ничего определенного сказать что будет дальше и если будет, то когда. А человек то живой, не робот бесчувственный все таки, переживает!) вдруг кинули его и стройка не возобновится... Но есть момент, надо продолжать носить по триста штук почти, а это зарплата всей его семьи и ближайших родственников которые обещали в течении года помогать, а уж потом он с ними рассчитается. И гложет вот его мысль кинули или нет... носить дальше кровные или тормознуть и смириться))... Так вроде на три ляма попал, если кидняк конечно, а так ещё три с процентами принести надо и можно врюхаться получается на шесть. А может и не кидняк вовсе и все будет нормально. И думает он бедолага что делать то, носить или не носить, и квартиру ему трехкомнатную хочется и риски повысились, при чем конкретно.....)) но три ляма то уже там. Вот такая вот дилема у бедолаги. Рассказ конечно я этот придумал, но уверен, что такие люди здесь есть, кто с трешкой, кто с двушкой, кто то может и несколько квартир выхватил заинвестировался так сказать. Кто что думает на этот счёт, как быть бедолаге в этой ситуации, когда нет никакой определенности? Может кто то сможет что то умное посоветовать.....
Я думаю что все построят и тот человек который носил деньги будет рано или чуть позже рад своей инвестиции. Потому что могу железно сказать что решаются сейчас вопросы. ПИКу нет смысла никого кидать и терять репутацию.
Товарищ, идите регистрироваться, инфа через меня не прошла, значит ее не было, а вы вбросы кидаете.
Ден а вы здесь пуп земли что ли, или просто пупочек? Человек написал то что услышал и пометил, что непроверенно. А вы что знаете? Судя по вашим письменам, ровным счетом ничего!
Ден а вы здесь пуп земли что ли, или просто пупочек? Человек написал то что услышал и пометил, что непроверенно. А вы что знаете? Судя по вашим письменам, ровным счетом ничего!
Я тот человек который знает достоверную информацию. И каждый день контролирую ситуацию с объектом. Потому что в моих интересах чтобы все достроили. Если пройдет информация подобного плана я ее сразу опубликую.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49