Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А вы думаете у нас лучше будет? 1 корпусу, я думаю,  примерно к таким же срокам надо готовится.

Да не важно лучше или хуже. Это просто какой то левый допник с другого объекта... просто информационный шум

Объявления

А вы думаете у нас лучше будет? 1 корпусу, я думаю,  примерно к таким же срокам надо готовится.

1 корпус - сентябрь примерно, более чем уверен

Я не понимаю к чему было пугать людей. Хотя определенно перенос для 1 корпуса будет. Вопрос на сколько

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я не понимаю к чему было пугать людей. Хотя определенно перенос для 1 корпуса будет. Вопрос на сколько

это реалии, тут многие реально верили , что сдадут в июле до 31, я же сразу сказал 31 июля 2018 в лучшем случае

это реалии, тут многие реально верили , что сдадут в июле до 31, я же сразу сказал 31 июля 2018 в лучшем случае

Может вы и правы, скоро должны допники прислать. Узнаем

Обратите внимание

так, ну что,ноябрь начался, в прошлом году уже начали потихоньку сыпаться допники, сейчас никто не получил ещё из тех у кого предыдущий подписан или в договоре 31.12.17?

а ещё на всякий случай, может есть те у кого уже 18ый год фигурирует в договоре?

так, ну что,ноябрь начался, в прошлом году уже начали потихоньку сыпаться допники, сейчас никто не получил ещё из тех у кого предыдущий подписан или в договоре 31.12.17?

а ещё на всякий случай, может есть те у кого уже 18ый год фигурирует в договоре?

Пока тихо как в морге. Но думаю стоит уже морально приготовиться

Ничего подписывать не нужно. Здесь прямая дорога в суд. Есть обширная практика по данному вопросу. Неустойку суд конечно срежет, но суммы получаются немалые.  Простым просиживанием на форуме ситуацию не решить. 

Ничего подписывать не нужно. Здесь прямая дорога в суд. Есть обширная практика по данному вопросу. Неустойку суд конечно срежет, но суммы получаются немалые.  Простым просиживанием на форуме ситуацию не решить. 

Никто ничего не подписывал и не собирается, все и так понятно, что на форуме не решить, но чтобы решить нужно чтобы сдали, а они все никак

кому-нибудь из 1 корпуса прислали доп? или они забили на это дело

кому-нибудь из 1 корпуса прислали доп? или они забили на это дело

. Нам нет.

. Нам нет.

Очень жаль, что допники уже не присылают
Милана сказала, что будут, видно не могут определиться, на сколько сдвинуть и что ещё такое предложить в замен...А вообще, это безобразие, даже здесь нарушают, не позднее, чем за 2 месяца уже прошло....

Кому будут?  Или обоим корпусам?

Милана сказала, что будут, видно не могут определиться, на сколько сдвинуть и что ещё такое предложить в замен...А вообще, это безобразие, даже здесь нарушают, не позднее, чем за 2 месяца уже прошло....

Ну если сдвигать будут то минимум еще полгода(
Да и не слышал,чтоб предлагали чего то взамен..
Интересно два корпуса будут переносить или тока один...

Ну если сдвигать будут то минимум еще полгода(
Да и не слышал,чтоб предлагали чего то взамен..
Интересно два корпуса будут переносить или тока один...

Предлагают паркинг за 700 :rofl: (по первоначальной цене)

Наземный))))

. А Вам уже что то прислали или звонили?

мне предложили 700 подземный

• Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов