Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Ну если сдвигать будут то минимум еще полгода(
Да и не слышал,чтоб предлагали чего то взамен..
Интересно два корпуса будут переносить или тока один...

Ставлю на то, что будут переносить оба. В замен предлагали каждому то стяжку, то скидку на паркинг, но что то никто не велся

Вопрос что будут предлагать в этот раз ) второй уровень стяжки? ) 

Объявления

. А Вам уже что то прислали или звонили?

По почте переписываюсь с Миланой.

По почте переписываюсь с Миланой.

что пишет? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

что пишет? 

Да ничего хорошего. Стяжка и паркинг по первоначальной цене. Не отступает от этих условий. Типа 30% скидка на машиноместо  :shok:  от завышенной цены на 25% это пипец какое одолжение :rofl:

подземный паркинг или и наземный?

Обратите внимание

Что пишет на счет сроков?

Что пишет на счет сроков?

Да я вам на перед могу сказать, что они будут писать, так как к 31 декабрю уже точно не успевают, скажут январь конец, потом будет озвучен 1 квартал 2018, затем май, ну а к 31 июля мб и сдадут 2 корпус, про первый вообще молчу..

Да ничего хорошего. Стяжка и паркинг по первоначальной цене. Не отступает от этих условий. Типа 30% скидка на машиноместо :shok: от завышенной цены на 25% это пипец какое одолжение :rofl:

нам предлагали стяжку, паркинг и оформление собственности. И ещё какую то шляпу в виде недоплаты за лишние метры. В общем невпечатлили. И это при том, что мы купили в начале 2016 и за это время уже переплатили банку адские проценты, т.к. рефинансироваться не можем без права собственности . И продолжаем дальше переплачивать. ...

Да ничего хорошего. Стяжка и паркинг по первоначальной цене. Не отступает от этих условий. Типа 30% скидка на машиноместо  :shok:  от завышенной цены на 25% это пипец какое одолжение :rofl:

Очень смешно, они что там за дураков нас держат? И как бы по логике, если предлагали тоже самое при первом переносе, а уже на носу второй, не следует ли повысить ставки? Ибо косяков то поднакопилось

• DuMoH это нравится

Очень смешно, они что там за дураков нас держат? И как бы по логике, если предлагали тоже самое при первом переносе, а уже на носу второй, не следует ли повысить ставки? Ибо косяков то поднакопилось

На это утверждение Милана ничего не ответила...

Звонил сегодня застройщику и инфа следующая, сдача корпуса №2 в декабре планируется, получение ключей февраль-март 2018, корпус №1 ключи июнь 2018.

Звонил сегодня застройщику и инфа следующая, сдача корпуса №2 в декабре планируется, получение ключей февраль-март 2018, корпус №1 ключи июнь 2018.

Ума не приложу, как они будут сдаваться в декабре. Как бы дольщикам потом не подсунули полуготовое жилье

не могу понять почему они эту информацию не сообщают официально и не рассылают уведомления? 

Ума не приложу, как они будут сдаваться в декабре. Как бы дольщикам потом не подсунули полуготовое жилье

они и не будут, кто у них примет, вы видите асфальт рядом и фонари? я лично нет, а значит до зоса еще далеко и это не декабрь

Милана ничего не говорила когда они физически разошлют новые допники?

Как это в декабре сдается, а ключи в марте?! Бред.

они и не будут, кто у них примет, вы видите асфальт рядом и фонари? я лично нет, а значит до зоса еще далеко и это не декабрь

Зная какие у нас иногда сдают дома я уже ничему не удивлюсь. Это конечно будет плохая новость для нас

Зная какие у нас иногда сдают дома я уже ничему не удивлюсь. Это конечно будет плохая новость для нас

Да если бы дело было лишь в асфальте, тогда могли бы успеть, только там внутри нереальное количество недоделок

Да если бы дело было лишь в асфальте, тогда могли бы успеть, только там внутри нереальное количество недоделок

Да это понятно, просто в наше время все зависит на сколько у застройщика есть связи в администрации, могут и полу-готовый сдать, есть и такое

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов