Управляющая компания

• Назад
  • Страница 12 из 32
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Подкажите, если в этом разбираетесь, можем ли мы выдвинуть свою редакцию договора с ук?

Думаю да. 

Так может стоит обратиться к юристам с просьбой составить нормальный договор и отдать ук как наше решение вопроса?

Объявления

Так может стоит обратиться к юристам с просьбой составить нормальный договор и отдать ук как наше решение вопроса?

:friends:

• Amethyst_a это нравится

С чего вы взяли, что ук подпишет ваш измененный договор? Очень сомневаюсь

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

С чего вы взяли, что ук подпишет ваш измененный договор? Очень сомневаюсь

Ну может какие-либо другие варианты предложите?

У нас готов Протокол разногласий к договору УК, разработанный на основе Законодательства РФ, в нем все хотелки ликвидируются, тариф согласно постановления г.Химки, нет платных парковок.

Если у Нас (собственников) появятся дополнительные пожелания по обслуживанию дома, на это будет заключаться дополнительные договора с согласованием цены.

за ПРОТОКОЛОМ РАЗНОГЛАСИЙ к договору Ук обращайтесь в личку.
!!!! Протокол Направляется Ук ДО подписания договора!!!
  • JM_ это нравится
Обратите внимание

У нас готов Протокол разногласий к договору УК, разработанный на основе Законодательства РФ, в нем все хотелки ликвидируются, тариф согласно постановления г.Химки, нет платных парковок.

Если у Нас (собственников) появятся дополнительные пожелания по обслуживанию дома, на это будет заключаться дополнительные договора с согласованием цены.

за ПРОТОКОЛОМ РАЗНОГЛАСИЙ к договору Ук обращайтесь в личку.
!!!! Протокол Направляется Ук ДО подписания договора!!!

А здесь чего не выложите? Много гостей форум читает, у них нет лички

Много представителей уктакже форум читает
  • Amethyst_a это нравится

Много представителей уктакже форум читает

Так и пусть, как они повлияют на документ?

А здесь чего не выложите? Много гостей форум читает, у них нет лички

Вы правы, многие из гостей-собственников тут не зарегистрированы.
Гости-собственники если вам необходим Протокол разногласий с УК присоединяйтесь с нам Дольльщикам Маяка и пишите dolshiki.mayaka@yandex.ru, нас уже много))

так или иначе, все жильцы дома купили или планируют купить места в паркинге. так что ничего критичного в присутствии машин на гостевой парковке нет.

Я не планирую! Я мама одиночка и умения нет лишних денег! Ни на паркинг ни на стоянку 200 рублей в ЧАС!!!

Что 200 р. в час, что бесплатно - кто первый встал - того и тапки)))

Доброго времени суток. Что нужно написать, что бы попасть в сообщество в контакте. :smile:

Мы с женой новенькие ( 8 подъезд).

Все привыкли склонять головы и считают, что так и должно быть. А так быть не должно! Придумали бизнес, а где он? в чём? в том, что канал рядом? обещают школу и все дела, очень красиво все написано. Нам если что тоже обещали сдать квартиру в 2016г и много раз.. а мы до сих пор сидим с черновиком на допоплату. Я живу  в ЖК Резиденция Васко да Гама, на том же берегу где и маяк. за обслуживание плачу 34.04, вид из моих окон ничем не хуже. Из минусов : большая проблема с парковочными местами (приезжают из соседних домов, но все же они есть и БЕСПЛАТНЫЕ) Мы купили подземный гараж (при нашей коммуналке, поверьте, это далось легко) и не мучаемся. На прошлой неделе дорожки ремонтировали, камеры установлены, в подъездах всегда чисто. Входные группы цивильные, сравните с ТЕМ, что в маяке. Поймите уже, что вид из окна не является причиной для увеличения тарифов в 2 раза. Но бесят даже не тарифы и не полляма, которые нас обязывают заплатить, а то, что ВЕЗДЕ просто везде нас ставят перед фактом, как будто мы шавки безголосые! и никто даже не спрашивал, нужны нам такие услуги или нет. Вы выдели договор с УК ? там прежде чем пукнуть в своей квартире надо отчитаться перед УК по всем формам. Как будто не в свое жилье, а в какое-то рабство попал.  Где вообще такое видано, чтобы мне указывали кто должен делать ремонт в моей квартире. и вот еще если я не буду платить 200 руб за парковку в собственном дворе - от кого мне будет приходить штраф? от дяди Васи? Быть может еще личного гаишника сделают? и ему будем платить ? 594809d969c25_JgzSA95INyk.jpg594809df303e5_lgZp5tQI85g.jpg594809e4dac3a_rYpcbw61_7g.jpg594809ec88419_WCJLDZ_CUEo.jpg594809cfc264f_a3aDVznqGo.jpg

• Amethyst_a, JM_ и Сергей Евгеньевич это нравится

Удивляюсь некоторым будущим жильцам. Имеют квартиры в Правом берегу, Васку ДГ, купили в Маяке... И рассказывают всем какое Маяк г-но! Даже если убрать из обсуждения тарифы и парковку, то все равно у них все хуже некуда))) И дома не те, и подъезды не такие. Я не имею в названных жк квартир, мне всегда нравился Маяк - расположением, доступностью, речкой. И сейчас наступило приятное чувство начала ремонта. А может надо было в Васку ДГ брать? Там тариф по 34р! Ну и что, что территории никакой и на набережной шашлычники распивают постоянно. Зато по 34р! Спрашивается, почему вы не купили там же вторую квартиру с такими прекрасными характеристиками? А так как я уже фактически житель Маяка, то мне естественно не нравится когда мой дом поливают грязью.

• Fair это нравится

Удивляюсь некоторым будущим жильцам. Имеют квартиры в Правом берегу, Васку ДГ, купили в Маяке... И рассказывают всем какое Маяк г-но! Даже если убрать из обсуждения тарифы и парковку, то все равно у них все хуже некуда))) И дома не те, и подъезды не такие. Я не имею в названных жк квартир, мне всегда нравился Маяк - расположением, доступностью, речкой. И сейчас наступило приятное чувство начала ремонта. А может надо было в Васку ДГ брать? Там тариф по 34р! Ну и что, что территории никакой и на набережной шашлычники распивают постоянно. Зато по 34р! Спрашивается, почему вы не купили там же вторую квартиру с такими прекрасными характеристиками? А так как я уже фактически житель Маяка, то мне естественно не нравится когда мой дом поливают грязью.

Присоединяюсь к Константину. В старых Химках наш ЖК - самый лучший. С нетерпением жду времени, когда отпраздную новоселье. С доставкой материалов - беда. Счета за транспортировку материалов из-за низких ворот в паркинг увеличиваются в разы. Поэтому предлагаю озадачить нашу управляющую компанию решить данную проблему, например: можно приобрести "рохлю" и тележки, стоит недорого, а завозить можно будет не газельками, а нормальным транспортом.

ну пока и у нас территории никакой и набережной нет тоже никакой или у вас другой вид из окна? А тарифы УК говорят что у нас все ОК, никакой стройки вокруг, мы получаем ключи от шикарного комплекса, маяк держит слово - сдал жк в срок, а ? Уникальный дизайн и подсветка здания, а от входных групп просто закачаешься, не правда ли? Вы не считаете себя обманутым или вы из тех кто "я сам обманываться рад"!?

ну пока и у нас территории никакой и набережной нет тоже никакой или у вас другой вид из окна? А тарифы УК говорят что у нас все ОК, никакой стройки вокруг, мы получаем ключи от шикарного комплекса, маяк держит слово - сдал жк в срок, а ? Уникальный дизайн и подсветка здания, а от входных групп просто закачаешься, не правда ли? Вы не считаете себя обманутым или вы из тех кто "я сам обманываться рад"!?

А в чем я себя должен считать обманутым? Минус - это прилипшие 3 метра. Обидно. Но в договоре это было прописано. Если кто-то что-нибудь себе вернет - пусть напишет.  Еще в августе 14-го меня предупреждали про тариф в 70 рублей. Много это или мало - я не знаю. Знаю что Васко ДГ и Правый берег со своими 35 рублями нам однозначно не пример. Эти жк - просто подъезды с консьержами. Через полгода, когда въедем, уверен что в Маяке будет все ок.

Добрый вечер! во-первых, я не поливаю грязью "ваш" маяк, я по-прежнему считаю, что место, на котором расположен комплекс достойное и лучшее в Химках. Из того, что я вижу сейчас, на этом достоинства закончились. Про доступность вы загнули - оттуда не выехать спокойно даже в выходные. Во-вторых, у меня есть квартира в Васке и я ей очень довольна. В-третьих, меня всегда очень удивляло наличие "всем довольных" людей на подобных форумах. Всем довольные сейчас делают ремонт, строят планы на летний отпуск и не бросаются с жаром комментировать появившийся  5 секунд назад негативный пост. Всем посетителям сайта советую задуматься об этом. Я не собираюсь с Вами спорить. Я выразила своё на мой взгляд объективное мнение)

Добрый вечер! во-первых, я не поливаю грязью "ваш" маяк, я по-прежнему считаю, что место, на котором расположен комплекс достойное и лучшее в Химках. Из того, что я вижу сейчас, на этом достоинства закончились. Про доступность вы загнули - оттуда не выехать спокойно даже в выходные. Во-вторых, у меня есть квартира в Васке и я ей очень довольна. В-третьих, меня всегда очень удивляло наличие "всем довольных" людей на подобных форумах. Всем довольные сейчас делают ремонт, строят планы на летний отпуск и не бросаются с жаром комментировать появившийся  5 секунд назад негативный пост. Всем посетителям сайта советую задуматься об этом. Я не собираюсь с Вами спорить. Я выразила своё на мой взгляд объективное мнение)

Выше я уже написал, что доволен не всем. Увидел пост и прокомментировал - для этого форум и существует. Доступность альтернативного пути в виде электрички меня полностью устраивает. Если я по вашему "всем доволен", то вы больше похожи на "профессионально недовольную" . Вообщем вы довольны в Васке, а я в Маяке. На этом и разойдемся.

• Назад
  • Страница 12 из 32
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов