Ой и не говорите, одна ярая защитница застройщика и комплекса пишет одно и тоже, сглаживает все не приятные моменты, скрывает все проблемы, а еще отрицает свое взаимодействие с застройщиком. Не понятно, вроде не зависимый форум, а пишет один чел от застроя.
Ваша шапка уже давным давно сгорела, если почитать форум, то в сотрудничестве с застройщиком Вас подозревали изначально при чем многие дольщики, так что спалились Вы уже давным давно.
Ваша шапка уже давным давно сгорела, если почитать форум, то в сотрудничестве с застройщиком Вас подозревали изначально при чем многие дольщики, так что спалились Вы уже давным давно.
это кто и где? да-да, то-то смотрю, прям все мои соседи вопросы с застройщиком через меня бегут решать даже жаль вас, так себе работа - подобный бред сочинять
это кто и где? да-да, то-то смотрю, прям все мои соседи вопросы с застройщиком через меня бегут решать даже жаль вас, так себе работа - подобный бред сочинять
Да тут на этом форуме Вас ни раз обвиняли дольщики в том, что Вы с застройщиком на короткой ноге и что Вы защищаете не свой ЖК, а застройщика. Если почитать все Ваши сообщения, то так и есть. Вы даже проблему с лифтами отрицали, пока дольщик не опроверг Ваши слова, и только после этого Вы вынуждены были согласиться, что с лифтами в ЖК большая проблема.
Да тут на этом форуме Вас ни раз обвиняли дольщики в том, что Вы с застройщиком на короткой ноге и что Вы защищаете не свой ЖК, а застройщика. Если почитать все Ваши сообщения, то так и есть. Вы даже проблему с лифтами отрицали, пока дольщик не опроверг Ваши слова, и только после этого Вы вынуждены были согласиться, что с лифтами в ЖК большая проблема.
не несите бред, читать смешно, я не могу на работе так громко ржать здесь с 2017 года кроме единичных заходов дольщики не общаются, так что обвиняют меня только боты вроде вас. Но у вас же нет выхода, вам за это платят
не несите бред, читать смешно, я не могу на работе так громко ржать здесь с 2017 года кроме единичных заходов дольщики не общаются, так что обвиняют меня только боты вроде вас. Но у вас же нет выхода, вам за это платят
Если здесь нет дольщиков, то что Вы здесь до сих пор делаете? Почему бы и Вам не поступить так же, как большинство? Какой смысл Вам общаться с ботами? А ну конечно, тогда некому будет скрашивать обстановку, продажи то тут и так не идут.
Если здесь нет дольщиков, то что Вы здесь до сих пор делаете? Почему бы и Вам не поступить так же, как большинство? Какой смысл Вам общаться с ботами? А ну конечно, тогда некому будет скрашивать обстановку, продажи то тут и так не идут.
а мне смешно читать глупости ботов.
Хочу и остаюсь, да только некоторым вроде вас я тут как кость в горле... ну вот считайте, что я тут из принципа.
Со своими соседями я тоже общаюсь ежедневно, и лично, и в чатах, за это не переживайте.
Ну понятно, откуда ж тебе знать, что сухие деревья уже месяц как заменили на новые, траву поливают ежедневно, а до мичуринца ведет велодорожка. Запах тебя наверное зрения лишил
Ну понятно, откуда ж тебе знать, что сухие деревья уже месяц как заменили на новые, траву поливают ежедневно, а до мичуринца ведет велодорожка. Запах тебя наверное зрения лишил
А что же Вы о реальных проблемах комплекса умалчиваете? Почему пишите только о позитиве? Ведь в Вашем ЖК полно проблем, и жители это обсуждают, правда не здесь, а здесь Вы стараетесь создать видимость, что все у Вас отлично.
А что же Вы о реальных проблемах комплекса умалчиваете? Почему пишите только о позитиве? Ведь в Вашем ЖК полно проблем, и жители это обсуждают, правда не здесь, а здесь Вы стараетесь создать видимость, что все у Вас отлично.
уважаемый, не надо тут с ног на голову переворачивать, я здесь 100500 раз писала, что в жк куча проблем, но обсуждать мне их не с кеп здесь, не с вами же, уважаемый ничего не купивший сотрудник другого застройщика) а некоторые все пыжатся найти проблемы там, где их нет... траву какую-то вон приплел, велодорожки, так забавно смотреть, как сидит якобы житель, прям все-то ему не нравится, но он уже год плачется и продолжает жить в жк)) ага, так прям и поверю.
Гражданка врет как дышит траву не поливают вообще пару раз видел, деревья стоят сухие между 12 и 10к1 аж пять штук, велодорожек нет ( перейти мост и идти вдоль дороги это оказывается рядом!!!!)))она феерично и постоянно врет ей за это пик бабки платит
Здравствуйте, Люди!)
Вы тут живёте. Расскажите как слышимость, как дома после посадки фундамента, после первичной эксплуатации. Смотрю квартиру в другом жк у ПИК, интересны ответы на данные вопросы.
Все хорошо с домами, нет ли замечаний?
Гражданка врет как дышит траву не поливают вообще пару раз видел, деревья стоят сухие между 12 и 10к1 аж пять штук, велодорожек нет ( перейти мост и идти вдоль дороги это оказывается рядом!!!!)))она феерично и постоянно врет ей за это пик бабки платит
только сегодня шла и видела как поливали у корпуса 1.16 в 11 утра, господин мультиаккаунтщик. А еще соседи несколько раз возмущались на разлитую воду, что ж интересно ей делают, если не газоны поливают)) Ты сначала докажи, что мне кто-то что-то платит, а потом бред неси. А сухие деревья заменили на ивы и березы еще аж в апреле, уважаемый.
И не надо мне указывать, где мне находиться, это понятно?
Предлагаю сделку я выложу фото "политой травы сухих дорожек и рядом велодорожки" а знаменитая мадам вранье сгинет отсюда навсегда за свое вранье?
и да, придумай что-то поумнее, а то тупо смотрится, непостроенный паркинг не волнует, профилактика горячей воды в новом доме не волнует, шум от стройки школы не мешает, перебой со светом тоже ни разу не беспокоил, зато велодорожек у него нету, трагедия! Сам придумал или кто подсказал?
Здравствуйте, Люди!)
Вы тут живёте. Расскажите как слышимость, как дома после посадки фундамента, после первичной эксплуатации. Смотрю квартиру в другом жк у ПИК, интересны ответы на данные вопросы.
Все хорошо с домами, нет ли замечаний?
здесь монолитные дома пока что только, если Вы смотрите панельный, то думаю разница будет) слышимость непонятная, я не слышу соседей по бокам, зато хорошо слышно вой собаки выше этажом, причем не по моему стояку.
Очень хорошо через пиковские двери в общем коридоре слышно, что и у кого происходит. Но это заменой двери решается)
Для Мадам-Вранье фотки " зеленых деревьев" и " отличных велодорожек"
Для Господина Хамло - только что прошлась по жк, ой да, аж целых 3 дерева из сотни, действительно, не заметила, простите великодушно, ваше высочество, не извольте гневаться)))) даже не знаю, видимо только ваше высокое положение в обществе все это время мешало вам на сайте пик нажать на кнопочку и задать вопрос, почему эти деревья не были заменены вместе с остальными, раз это вас так сильно тревожит))) видимо не царское это дело))
Фото полива газона, кстати, прилагаю.
Не представляю, в чем проблема провести велик или самокат по пандусу в переходе, если это делают ежедневно десятки людей, и пройти после перехода ровно 3 минуты через лес до велодорожки, но видимо это тоже не для царей))
Не хочу вдаваться в подробности, почему ваше величество волнуют 3 сухих дерева и велодорожка, а не все остальное, но - что ж вас, уважаемый, держит в этом жк, если для вашей монаршей особы условия весьма оскорбительны? Продавайте квартиру и до свидания. Нам такие хамоватые соседи тоже не нужны, подозреваю, что подобные ВАМ мусор с окон и кидают, и паркуются как олени.
P.S. расскажите активно общающимся в другом месте соседям про то, что я работаю на пик, ага. Они посмеются. Над вами.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб