Ой и не говорите, одна ярая защитница застройщика и комплекса пишет одно и тоже, сглаживает все не приятные моменты, скрывает все проблемы, а еще отрицает свое взаимодействие с застройщиком. Не понятно, вроде не зависимый форум, а пишет один чел от застроя.
Ваша шапка уже давным давно сгорела, если почитать форум, то в сотрудничестве с застройщиком Вас подозревали изначально при чем многие дольщики, так что спалились Вы уже давным давно.
Ваша шапка уже давным давно сгорела, если почитать форум, то в сотрудничестве с застройщиком Вас подозревали изначально при чем многие дольщики, так что спалились Вы уже давным давно.
это кто и где? да-да, то-то смотрю, прям все мои соседи вопросы с застройщиком через меня бегут решать даже жаль вас, так себе работа - подобный бред сочинять
это кто и где? да-да, то-то смотрю, прям все мои соседи вопросы с застройщиком через меня бегут решать даже жаль вас, так себе работа - подобный бред сочинять
Да тут на этом форуме Вас ни раз обвиняли дольщики в том, что Вы с застройщиком на короткой ноге и что Вы защищаете не свой ЖК, а застройщика. Если почитать все Ваши сообщения, то так и есть. Вы даже проблему с лифтами отрицали, пока дольщик не опроверг Ваши слова, и только после этого Вы вынуждены были согласиться, что с лифтами в ЖК большая проблема.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да тут на этом форуме Вас ни раз обвиняли дольщики в том, что Вы с застройщиком на короткой ноге и что Вы защищаете не свой ЖК, а застройщика. Если почитать все Ваши сообщения, то так и есть. Вы даже проблему с лифтами отрицали, пока дольщик не опроверг Ваши слова, и только после этого Вы вынуждены были согласиться, что с лифтами в ЖК большая проблема.
не несите бред, читать смешно, я не могу на работе так громко ржать здесь с 2017 года кроме единичных заходов дольщики не общаются, так что обвиняют меня только боты вроде вас. Но у вас же нет выхода, вам за это платят
не несите бред, читать смешно, я не могу на работе так громко ржать здесь с 2017 года кроме единичных заходов дольщики не общаются, так что обвиняют меня только боты вроде вас. Но у вас же нет выхода, вам за это платят
Если здесь нет дольщиков, то что Вы здесь до сих пор делаете? Почему бы и Вам не поступить так же, как большинство? Какой смысл Вам общаться с ботами? А ну конечно, тогда некому будет скрашивать обстановку, продажи то тут и так не идут.
Если здесь нет дольщиков, то что Вы здесь до сих пор делаете? Почему бы и Вам не поступить так же, как большинство? Какой смысл Вам общаться с ботами? А ну конечно, тогда некому будет скрашивать обстановку, продажи то тут и так не идут.
а мне смешно читать глупости ботов.
Хочу и остаюсь, да только некоторым вроде вас я тут как кость в горле... ну вот считайте, что я тут из принципа.
Со своими соседями я тоже общаюсь ежедневно, и лично, и в чатах, за это не переживайте.
Ну понятно, откуда ж тебе знать, что сухие деревья уже месяц как заменили на новые, траву поливают ежедневно, а до мичуринца ведет велодорожка. Запах тебя наверное зрения лишил
Ну понятно, откуда ж тебе знать, что сухие деревья уже месяц как заменили на новые, траву поливают ежедневно, а до мичуринца ведет велодорожка. Запах тебя наверное зрения лишил
А что же Вы о реальных проблемах комплекса умалчиваете? Почему пишите только о позитиве? Ведь в Вашем ЖК полно проблем, и жители это обсуждают, правда не здесь, а здесь Вы стараетесь создать видимость, что все у Вас отлично.
А что же Вы о реальных проблемах комплекса умалчиваете? Почему пишите только о позитиве? Ведь в Вашем ЖК полно проблем, и жители это обсуждают, правда не здесь, а здесь Вы стараетесь создать видимость, что все у Вас отлично.
уважаемый, не надо тут с ног на голову переворачивать, я здесь 100500 раз писала, что в жк куча проблем, но обсуждать мне их не с кеп здесь, не с вами же, уважаемый ничего не купивший сотрудник другого застройщика) а некоторые все пыжатся найти проблемы там, где их нет... траву какую-то вон приплел, велодорожки, так забавно смотреть, как сидит якобы житель, прям все-то ему не нравится, но он уже год плачется и продолжает жить в жк)) ага, так прям и поверю.
Гражданка врет как дышит траву не поливают вообще пару раз видел, деревья стоят сухие между 12 и 10к1 аж пять штук, велодорожек нет ( перейти мост и идти вдоль дороги это оказывается рядом!!!!)))она феерично и постоянно врет ей за это пик бабки платит
Здравствуйте, Люди!)
Вы тут живёте. Расскажите как слышимость, как дома после посадки фундамента, после первичной эксплуатации. Смотрю квартиру в другом жк у ПИК, интересны ответы на данные вопросы.
Все хорошо с домами, нет ли замечаний?
Гражданка врет как дышит траву не поливают вообще пару раз видел, деревья стоят сухие между 12 и 10к1 аж пять штук, велодорожек нет ( перейти мост и идти вдоль дороги это оказывается рядом!!!!)))она феерично и постоянно врет ей за это пик бабки платит
только сегодня шла и видела как поливали у корпуса 1.16 в 11 утра, господин мультиаккаунтщик. А еще соседи несколько раз возмущались на разлитую воду, что ж интересно ей делают, если не газоны поливают)) Ты сначала докажи, что мне кто-то что-то платит, а потом бред неси. А сухие деревья заменили на ивы и березы еще аж в апреле, уважаемый.
И не надо мне указывать, где мне находиться, это понятно?
Предлагаю сделку я выложу фото "политой травы сухих дорожек и рядом велодорожки" а знаменитая мадам вранье сгинет отсюда навсегда за свое вранье?
и да, придумай что-то поумнее, а то тупо смотрится, непостроенный паркинг не волнует, профилактика горячей воды в новом доме не волнует, шум от стройки школы не мешает, перебой со светом тоже ни разу не беспокоил, зато велодорожек у него нету, трагедия! Сам придумал или кто подсказал?
Здравствуйте, Люди!)
Вы тут живёте. Расскажите как слышимость, как дома после посадки фундамента, после первичной эксплуатации. Смотрю квартиру в другом жк у ПИК, интересны ответы на данные вопросы.
Все хорошо с домами, нет ли замечаний?
здесь монолитные дома пока что только, если Вы смотрите панельный, то думаю разница будет) слышимость непонятная, я не слышу соседей по бокам, зато хорошо слышно вой собаки выше этажом, причем не по моему стояку.
Очень хорошо через пиковские двери в общем коридоре слышно, что и у кого происходит. Но это заменой двери решается)
Для Мадам-Вранье фотки " зеленых деревьев" и " отличных велодорожек"
Для Господина Хамло - только что прошлась по жк, ой да, аж целых 3 дерева из сотни, действительно, не заметила, простите великодушно, ваше высочество, не извольте гневаться)))) даже не знаю, видимо только ваше высокое положение в обществе все это время мешало вам на сайте пик нажать на кнопочку и задать вопрос, почему эти деревья не были заменены вместе с остальными, раз это вас так сильно тревожит))) видимо не царское это дело))
Фото полива газона, кстати, прилагаю.
Не представляю, в чем проблема провести велик или самокат по пандусу в переходе, если это делают ежедневно десятки людей, и пройти после перехода ровно 3 минуты через лес до велодорожки, но видимо это тоже не для царей))
Не хочу вдаваться в подробности, почему ваше величество волнуют 3 сухих дерева и велодорожка, а не все остальное, но - что ж вас, уважаемый, держит в этом жк, если для вашей монаршей особы условия весьма оскорбительны? Продавайте квартиру и до свидания. Нам такие хамоватые соседи тоже не нужны, подозреваю, что подобные ВАМ мусор с окон и кидают, и паркуются как олени.
P.S. расскажите активно общающимся в другом месте соседям про то, что я работаю на пик, ага. Они посмеются. Над вами.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49