Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 51 из 55
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Да деревья действительно пересадили которые завяли, (3 штуки пока нет но думаю так же пересадят) и посадили много новых деревьев и кустарников.

По поводу велодорожки ПИК не строит эстакаду и отношения к ней не имеет, достроят до конца года будет норм.

Но мне нравится и по брусчатке возле домов кататься на велосипеде в полне комфортно.

Скарлет а можно ли по велодорожке, через минку которая, доехать до мещерского парка?

Да деревья действительно пересадили которые завяли, (3 штуки пока нет но думаю так же пересадят) и посадили много новых деревьев и кустарников.

По поводу велодорожки ПИК не строит эстакаду и отношения к ней не имеет, достроят до конца года будет норм.

Но мне нравится и по брусчатке возле домов кататься на велосипеде в полне комфортно.

Скарлет а можно ли по велодорожке, через минку которая, доехать до мещерского парка?

Спросила сейчас у знакомой, которая регулярно катается (сама не езжу), цитирую ответ - вдоль жд до Переделкино, а дальше через кардиосанаторий. В общем можно)

Объявления

Спросила сейчас у знакомой, которая регулярно катается (сама не езжу), цитирую ответ - вдоль жд до Переделкино, а дальше через кардиосанаторий. В общем можно)

Спасибо, попробую, потом отпишусь

Я там не живу, жду когда сдадут корпус 1.7 (должны до 30.06.19). Могу высказать теоретическое замечание - вроде как ПИК старается строить по технологии, дожидаясь осадки фундамента перед отделкой. Корпус 1.7 был возведен примерно в начале 2018 года, раньше всех, а отделку его, судя по всему, начали недавно. Конечно, гарантий того, что в будущем не изменится - нет. Да и что в итоге выйдет с тем же корпусом 1.7 пока не известно.

Здравствуйте, Люди!)
Вы тут живёте. Расскажите как слышимость, как дома после посадки фундамента, после первичной эксплуатации. Смотрю квартиру в другом жк у ПИК, интересны ответы на данные вопросы.
Все хорошо с домами, нет ли замечаний?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Фото отличное особенно про "полив" от "полива" аж трава слезла!5cffbb329e5d0_45431.jpg

Есть такая улица Бориса Пастернака д 47 в 3 км по прямой от нас сходите граждане, сфоткайте, утрите слезу, посмотрите на настоящий газон! Каким он должен быть, а не эта пародия с проплешинами!

Судя по всему, главная проблема нашего жк это газон, судя по комментариям выше. Ну тогда нам можно прям позавидовать
Обратите внимание

Всем кто глухой, слепой, немой, без обоняния и осязания вам сюда, все это под патефон от скарлет

Всем кто глухой, слепой, немой, без обоняния и осязания вам сюда, все это под патефон от скарлет

вот потому вы здесь до сих пор и сидите и ноете как тут плохо, вместо того чтоб продать и не портить статистику нормальных адекватных жильцов с приличным воспитанием своей персоной. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
  • Baff это нравится

Мадам вранье тут опять статья

https://vk.com/away....0_15505&cc_key=

про вонь с нефтебазы, вранье не мешает вам жить?

Мадам вранье тут опять статья

https://vk.com/away....0_15505&cc_key=

про вонь с нефтебазы, вранье не мешает вам жить?

Господин Хамло, а я что-то в последние дни говорила про нефтебазу здесь? Что я в указанную "уже неделю" не слышу никаких запахов и т.д.? Будьте так любезны, найдите мне за последние дни от меня сообщения, опровергающие хоть что-либо в этом духе. Пока не найдете, можете свои опусы мне не адресовать.

Какую статистику?

Представляю себе картину - людям портят жизненные условия, потом скупают жилье подешевке или забирают просто так, как сделали в Чечне в начале 1990-х. Давайте не будем говорить, что кому продавать или покупать, где жить. В жилом районе должны быть обеспечены хорошие условия для жизни, точка.

Какую статистику?

Представляю себе картину - людям портят жизненные условия, потом скупают жилье подешевке или забирают просто так, как сделали в Чечне в начале 1990-х. Давайте не будем говорить, что кому продавать или покупать, где жить. В жилом районе должны быть обеспечены хорошие условия для жизни, точка.

Каждый человек сам свои границы ставит. Для кого-то вон без велодорожек жизнь немыслима, без газонов, шлагбаумов и бог знает чего еще, а у кого-то другие предпочтения. И если человеку уж прям так не ноавится, обычно люди ищут пути, как сменить место дислокации, а не обзывают всех на форумах врущими, работающими на застройщика и прочую чушь, только если кому-то от души плевать на отсутствие велодорожек. Для меня в этом жк нет настолько критичных моментов, чтоб я хотела отсюда свалить сверкая пятками, меня процентов на 90 все устраивает (а что не устраивает, стараюсь решать с пик, с ук или еще как-то, а не плакать здесь, потому что это уж точно ничему не поможет). Все вроде как логично, только отписавшиеся выше хамоватые товарищи почему-то считают, что если меня не беспокоит неровный газон, значит я тут за застройщика

Зесь по выходным медленная модерация((
Ну салют вчера действительно был, конечно о нем можно было и прочесть, но по ходу товарищ знает о чем пишет. Я из 1.14 знаю только парочку адекватных парней и девушку, никого с подобным лексиконом не наблюдала, к счастью.

Господин Хамло, а я что-то в последние дни говорила про нефтебазу здесь? Что я в указанную "уже неделю" не слышу никаких запахов и т.д.? Будьте так любезны, найдите мне за последние дни от меня сообщения, опровергающие хоть что-либо в этом духе. Пока не найдете, можете свои опусы мне не адресовать.

Про то, что здесь нет никаких запахов Вы постоянно тут твердите без устали, когда я писал, что я приезжал на место и что была вонь, Вы меня обвиняли во вранье. Хотя запахи там практически каждый день, то от сортировки, то от нефтебазы. В смешивании этих запахов стоит ужасная вонь.

Про то, что здесь нет никаких запахов Вы постоянно тут твердите без устали, когда я писал, что я приезжал на место и что была вонь, Вы меня обвиняли во вранье. Хотя запахи там практически каждый день, то от сортировки, то от нефтебазы. В смешивании этих запахов стоит ужасная вонь.

хватит уже писать одно и то же, как будто даже не бот, а попугай уже какой-то.. не были вы в жк даже близко, ваши должностные обязанности ограничиваются только интернетом)

Мадам вранье 1136 сообщений! это сколько за одно в пользу ПИКа платят?

Мадам вранье 1136 высеров! это сколько за один высер в пользу ПИКа платят?

Господин Хамло 7 сообщений и все с хамством. В каком селе учат так разговаривать "мужчин" с девушками? Господин Хамло у нас явно только на форуме такой смельчак. В жизни-то, пожалуй, и слова никому сказать не осмелится.

"В жизни-то, пожалуй,........бла бла бла"

1137 сообщений вранья)))))

"В жизни-то, пожалуй,........бла бла бла"

1137 сообщений вранья)))))

отвали уже. Я живу в этом жк. Твой мозг не в состоянии это понять? Сочувствую, тяжело наверное жить с таким тугодумием. Что-то не устраивает? 

• Baff это нравится

Вот я сейчас живу в старом доме, иногда на праздники во дворе люди фейверки запускают. Ну и что? Ничего такого плохого в этом не вижу. Если бы каждый день - другое дело. А два раза в год по праздникам.. И наверняка не под окном это было, в Одинцово-1 дворы как футбольные поля. Люди пришли с детьми и женами - значит явно не на разбой или хулиганство. И что вообще плохого в жителях поселка ракетчиков? Не знаю, что за люди там живут, но по логике вещей там должны жить офицеры или их потомки, причем когда то это было очень хорошее место для жизни, даже по старым зданиям видно.

• Назад
  • Страница 51 из 55
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов