Здесь речь была о том, что 4 корпус выходит на парковку, некоторые усмотрели в этом плюс, другие минус. Но не весь корпус с видом на парковку, , все зависит от квартиры и стороны
Дешевле чего, с чем сравниваем, и почему они должны быть дешевле..? Живёте вы например, на 10 этаже и внизу парковка, это прям ужас что ли какой то? Сейчас все дворы в Москве забиты, практически все так живут, не с видом на океан, увы.
Дешевле чего, с чем сравниваем, и почему они должны быть дешевле..? Живёте вы например, на 10 этаже и внизу парковка, это прям ужас что ли какой то? Сейчас все дворы в Москве забиты, практически все так живут, не с видом на океан, увы.
А-ха-ха, тут с любого окна кладбища видны, куда не глянь, а вы о виде из окна на парковку переживаете! )))))) Ну вы даете! )))))
У меня тоже квартира в 4 корпусе, понравилось, что он отдельно стоящий, к остановке близко, но главное - устроила цена и метраж. По цене брала по акции, плюс кладовка, в общем, удобный и удачный вариант был для меня. Что будет на первых этажах выяснится когда район будет обрастать инфраструктурой. Обычно первые этажи собственность застройщика, а там уж кто арендует. Но, естественно, смотрят, чтобы было некое разнообразие, а не четыре аптеки в одном доме, например
А почем брали, если не секрет?) Просто интересно цены сравнить...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.