ЖК «UP-квартал Скандинавский» продажи

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Мы говорим об Апартаментах в ЖК Скандинавский или об Апартаментах в Целом?
Просто, тот факт, что у вас нет прописки, (по сути) никак не влияет на посещение поликлиники или детского сада (например).
Инфраструктура зависит от каждого отдельного ЖК и вообще никак не связана с типом собственности; как и размер этой собственности :/ 

Об апартаментах в целом.

И со слов живущих в них, влияет на посещения садиков и поликлиник, при одинаковых условиях, возьмут в первую очередь с пропиской.

Но все таки тема о старте продаж, наверное не будем больше об этом.

• Zaretskiy это нравится

В проектной декларации я видел несколько штук апартаментов, изменили что ли уже статус?

Статус не изменили. Как были 2 шт. в 3 корпусе секция 2 на 2 и 3 этаже, так и остались. Их убрали из списка квартир в новой версии ПД и перечислили в нежилых помещениях на стр. 41 (№№ 95 и 106). Причем в продаже остался только 3 этаж - ценник на 600 с лишним тыр. ниже, чем на квартиру этажом выше. На 2-м вроде купили. Интересно, под офис или по незнанию?))) Кстати смотрю, судя по реестру, площадь 1 кв.м в апартаментах д.б. не ниже 100 тыс.р. Здесь существенно ниже. Выходит, что в Скандинавском рассчитывать на льготу по налогу на имущество владельцам апартаментов не придется...(

Объявления

А если вернуться к теме старта продаж - так он медленно но верно приближается к финишу.. Ликвидных 1-,2- и 3-комнатных квартир (приличных и добротных) почти не осталось. Тока пчелиные соты. В 5-ой секции, например, ни одну студию не купили, в 4-м корпусе тоже только 2 шт. ушли... Пора застройщику уже выставлять 1 и 4 секции в продажу. А то потенциальные покупатели в Римский или к конкурентам побегут))) 

Пора застройщику уже выставлять 1 и 4 секции в продажу.

Это точно, слишком долго они уже их придерживают.

А вообще, не смотря на негатив, который льется на комплекс, продажи очень бодро идут, я смотрю.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Статус не изменили. Как были 2 шт. в 3 корпусе секция 2 на 2 и 3 этаже, так и остались. Их убрали из списка квартир в новой версии ПД и перечислили в нежилых помещениях на стр. 41 (№№ 95 и 106). Причем в продаже остался только 3 этаж - ценник на 600 с лишним тыр. ниже, чем на квартиру этажом выше. На 2-м вроде купили. Интересно, под офис или по незнанию?))) Кстати смотрю, судя по реестру, площадь 1 кв.м в апартаментах д.б. не ниже 100 тыс.р. Здесь существенно ниже. Выходит, что в Скандинавском рассчитывать на льготу по налогу на имущество владельцам апартаментов не придется...(

вот спасибо! Потерял их. Скорее привлекла 600 тыс разница, но то что им должны были объяснить нюансы - в это верить хочется..

Насчет реестра, точно( Странно, что всего паре штук апартаментов не удалось сменить статус..если вы понимаете о чем я))

А может тут кто-то взял кв и рядом офис, вот это класс (на самом деле, скукота смертная))

Это точно, слишком долго они уже их придерживают.

А вообще, не смотря на негатив, который льется на комплекс, продажи очень бодро идут, я смотрю.

люди начинают врубать голову и не верить всему, что пишут в интернете. Давно пора!

Почему не придется рассчитывать на льготу по налогу на имущество? Как это зависит от цены?

Обратите внимание

Почему не придется рассчитывать на льготу по налогу на имущество? Как это зависит от цены?

кадастровая стоимость апартаментов должна быть выше 100 тыс.р. за квадратный метр. А у вас апартаменты?  Их же всего тут две штуки, откуда такой ажиотаж на тему.

P.S. Еще мне кажется, тут путают с  другой льготой. Это НЕ касается льгот для военнослужащих, пенсионеров и так далее, для ЖИЛЫХ помещений (то есть квартир). Апартаменты ≠ квартиры. Это другое

Странно, что всего паре штук апартаментов не удалось сменить статус..если вы понимаете о чем я))

А может тут кто-то взял кв и рядом офис, вот это класс (на самом деле, скукота смертная))

Думаю задача такая не стояла. Наоборот, парочку для разнообразия Правильно говорите - и квартиру и офис. И на работу на лифте и в тапочках) Вот то класс!!!

• Zaretskiy это нравится

Мы говорим об Апартаментах в ЖК Скандинавский или об Апартаментах в Целом?
Просто, тот факт, что у вас нет прописки, (по сути) никак не влияет на посещение поликлиники или детского сада (например).
Инфраструктура зависит от каждого отдельного ЖК и вообще никак не связана с типом собственности; как и размер этой собственности :/ 

По закону вроде отсутствие прописки и не влияет на садики, школы, поликлиники. А вот по факту, к сожалению, этого не наблюдается. В тот же садик хороший и с пропиской не втиснуться, а без нее - вообще трагедия. Для себя рассматриваю только квартиру, но это мое личное мнение, никого переубеждать не хочу.

По закону вроде отсутствие прописки и не влияет на садики, школы, поликлиники. А вот по факту, к сожалению, этого не наблюдается. В тот же садик хороший и с пропиской не втиснуться, а без нее - вообще трагедия. Для себя рассматриваю только квартиру, но это мое личное мнение, никого переубеждать не хочу.

Вообще -то влияет. Про школы знаю точно. В первую очередь: местные по прописке (за каждой школой закреплены адреса),  многодетные, если в этой школе уже учатся другие дети из этой семьи. А остальные потом уже после 1 августа, если места останутся. По детсаду почти так же, только сначала "очередники".

что-то зафлудили всю тему. Тут же апартов то всего ничего. Открывайте отдельную тему, пожалуйста, если есть острые вопросы. а то я давно не заходил и не мог долго разобраться.

_zieDYFX6qU.jpg Ну вот и долгожданный генплан. Выложили-таки на сайте. Зачем скрывали, непонятно?

Здесь не получилось, но на сайте видно - красным пунктиром, так понимаю, строительство первой очереди: 3 и 4 корпус + очистные сооружения. теперь хоть понятно где они будут

Вообще -то влияет. Про школы знаю точно. В первую очередь: местные по прописке (за каждой школой закреплены адреса),  многодетные, если в этой школе уже учатся другие дети из этой семьи. А остальные потом уже после 1 августа, если места останутся. По детсаду почти так же, только сначала "очередники".

Я это и имела ввиду. По закону ведь Вам не имеют право оказать в обучении? Но вот порядок таков, что никуда не влезть - это уже по факту. В общем, прописка очень на все влияет.

Я это и имела ввиду. По закону ведь Вам не имеют право оказать в обучении? Но вот порядок таков, что никуда не влезть - это уже по факту. В общем, прописка очень на все влияет.

в нашей стране нет ничего невозможного!!)

Интересно девки пляшут))) Лидеры объявили о повышении цен, подняли только на "приличные" квартиры,а на все студии реально на 100 тыр с лишним снизили))). Не покупають(((. Но и по этой цене вряд ли будут хорошо уходить. Гнать надо маркетинговый отдел в шею)

в нашей стране нет ничего невозможного!!)

Нет ничего невозможного для всех!) А этих всех уж очень много!)

Интересно девки пляшут))) Лидеры объявили о повышении цен, подняли только на "приличные" квартиры,а на все студии реально на 100 тыр с лишним снизили))). Не покупають(((. Но и по этой цене вряд ли будут хорошо уходить. Гнать надо маркетинговый отдел в шею)

да раскупятся со временем, я бы не сказал, что неликвид. Они всегда стоят изначально. А вы попробуйте свою кандидатуру, заодно фотографии будете выкладывать час в час))

Нет ничего невозможного для всех!) А этих всех уж очень много!)

:shok: не верю)) :give_rose:

да раскупятся со временем, я бы не сказал, что неликвид. Они всегда стоят изначально. А вы попробуйте свою кандидатуру, заодно фотографии будете выкладывать час в час))

:shok: не верю)) :give_rose:

Не верите что много?) Нет ничего не решаемого, но решает все каждый по-своему!) Спасибо за розочку!) Всех с праздником!)

На такой стадии строительства - полный неликвид. Или позже надо выставлять на продажу, чтобы сейчас цены не снижать. Ведь если логично рассуждать: у вас нет денег, но острая необходимость в отдельном жилье - ваш вариант - увы только студия. Но ждать 2 года пока ее построят -полный бред. Для таких людей студии должны быть готовые. Мое предложение вообще от студий отказаться в сегменте жилья типа Скандинавского. Пример тому полностью распроданные классические двушки. Как-то так... Так что мою кандидатуру они вряд ли потянут. Дорого беру))) 

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов