Терраса? В невском? Кайф! Всегда хотел квартиру с террасой. Агата, пришлите , пожалуйста, в личку, если не сложно, хотя бы парочку фотографий. Очень любопытно поглядеть, как это в невском устроено. Спасибо
Думаю, речь про эти треугольные штуки, которые можно заметить в районе первых этажей - типа эркера, но открытые. Правда, не очень понятно, как на них попадают из квартир, там какие-то загадочные скошенные окна. Где-то даже фотка была... найти бы теперь.
Думаю, речь про эти треугольные штуки, которые можно заметить в районе первых этажей - типа эркера, но открытые. Правда, не очень понятно, как на них попадают из квартир, там какие-то загадочные скошенные окна. Где-то даже фотка была... найти бы теперь.
Нет, видимо, речь именно о террасе. На 2 этаже (3 по кнопке лифта) у некоторых квартир есть терраса. Строение дома такое, что внизу широкая часть, а начиная со 2 этажа (3 по кнопке лифта) дом уже становится более узким. Получается, что у владельцев некоторых квартир на 2 этаже (кнопка 3) выход на крышу нижних этажей, это оформлено террасой с парапетом и плиткой на полу.
На 1 (2 по кнопке лифта) этаже у некоторых есть малипусенькие балконы! Скошенные окна - это панорамные окна в пол с дверью для выхода на балкон. У меня такая квартира.
Уважаемые соседи, купившие квартиру с балкончиками!
Кто-нибудь озадачивался вопросом об установлении персонального кондиционера с установкой внешнего блока на балкончике?
И фасад не страдает! И независимость от центральной системы!
Оставлял сообщение в профильной теме, а там тишина...
Кто-нибудь озадачивался вопросом об установлении персонального кондиционера с установкой внешнего блока на балкончике?
Я бы тоже так сделал, но балкончика нет. Нарушение фасада приписать будет сложно. Ведь если я мешок картошки на балконе положу, то что, тоже фасад испортил?
Я, признаться, не до конца понимаю, зачем делать личный внешний блок, если можно подключиться к общему. Понятно, что если застройщик начнёт фигню делать, то его можно послать и вешать где угодно что угодно - но если всё ок, то зачем заморачиваться? Так-то бесконечные кондеи у окон на обычных домах, действительно, фасад портят. Как раз вчера проезжал сталинку и с грустью смотрел на грозди блоков.
Я, признаться, не до конца понимаю, зачем делать личный внешний блок, если можно подключиться к общему.
Причина чисто экономическая. Цены на всё завышены в 2 раза минимум от рынка. Ежегодная плата за обслуживание обязательна. Ну вот не люблю когда навязывают услуги, жадно потирая ручонками.
Кроме того, где гарантия что общий блок не выйдет из строя в самый неподходящий момент, а УК при этом оперативно и без дополнительных поборов отремонтирует (заменит) его.
Будет как с недоделками: комплектующих нет... специалисты на другом объекте и т.д., а мы будем обливаться потом...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб