просто ну что напишут: мусор на территории, стыки неровные, лифты не все работают.. вот и вопрос, будешь ли сидеть и ждать когда все сделают и не начинать делать ремонт? В принципе у кого время терпит, а за квартиру платить не хочется - да. А если ремонт надо бы поскорее начать, то на многое "закроешь" глаза и часть недоделок в квартире даже доделаешь силами рабочих.
Мне вообще не к спеху, я могу ждать и ждать :) Конечно, было бы здорово, если бы все косяки мопов устранили. Однако, что-то подсказывает мне, что застройщик вряд ли что-то будет исправлять и просто отправит нас в пешее эро путешествие.
Мне не понравилось что в СитиПроф осмотр исключительно квартиры (а как же проф. взгляд на МОПы и придомовую территорию...).
На сайте кстати они выложили выявленные дефекты в Кросте.
Я не понял что у них подразумевается под "Составление плана".
Ну да, Мопы не осматривали, возможно это минус(
На сайте как раз моя квартирка)
Составление плана - мне прислали на почту отчет об осмотре и замеры площади квартиры ( я очень переживала , что площадь окажется меньше заявленной в дду, пока дождусь замеров из БТИ, поседею) к сожалению, я не догадалась сделать это заранее)
Ну да, Мопы не осматривали, возможно это минус(
На сайте как раз моя квартирка)
Составление плана - мне прислали на почту отчет об осмотре и замеры площади квартиры ( я очень переживала , что площадь окажется меньше заявленной в дду, пока дождусь замеров из БТИ, поседею) к сожалению, я не догадалась сделать это заранее)
Виктория, и напишите, пожалуйста, какой площадь значится в дду и какие цифры вам намерили в этой компании?
Мне вообще не к спеху, я могу ждать и ждать :) Конечно, было бы здорово, если бы все косяки мопов устранили. Однако, что-то подсказывает мне, что застройщик вряд ли что-то будет исправлять и просто отправит нас в пешее эро путешествие.
Вот я тоже так подумал, что даже если претензии предъвим ждать их устранения будем до второго пришествия
в дду 31,8 , а замерили 33, придется доплачивать видимо, если верно все замерили
Замерили "голую квартиру", без межкомнатных перегородок. А надо мерить с уже установленными перегородками. При толщине перегородок 0,1 м и длине около 3,5 м каждая перегородка "съест" около 0,35 кв.м. В итоге все перегородки и "съедят" лишний кв. метр.
Замерили "голую квартиру", без межкомнатных перегородок. А надо мерить с уже установленными перегородками. При толщине перегородок 0,1 м и длине около 3,5 м каждая перегородка "съест" около 0,35 кв.м. В итоге все перегородки и "съедят" лишний кв. метр.
По последней информации от менеджера дом официально принят. Перестали оформлять договоры ДДУ, теперь только предварительный договор купли-продажи.
Обмеры БТИ по квартирам уже есть в базе КРОСТ. У меня площадь четко совпала с проектной по договору - уверен у всех будет тоже самое (это видимо формальная процедура).
По последней информации от менеджера дом официально принят. Перестали оформлять договоры ДДУ, теперь только предварительный договор купли-продажи.
Обмеры БТИ по квартирам уже есть в базе КРОСТ. У меня площадь четко совпала с проектной по договору - уверен у всех будет тоже самое (это видимо формальная процедура).
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%