эта отделка - фантик, обертка для потенциальных покупателей. Крайне непрактичная, потому как будет ухайдакана в процессе ремонта 4-5 квартир на площадке... Равно как и неплохие лифты, и ничего с этим не сделать, в процессе массового поднятия стройматериалов в течение нескольких лет ремонтов, будут обязательно поцарараны, побиты и тд.
Ну это всё зависит от тех, кто будет пользоваться лифтами. Каждый должен следить за собой и за тем, что делает и тогда будет порядок.
Ну это всё зависит от тех, кто будет пользоваться лифтами. Каждый должен следить за собой и за тем, что делает и тогда будет порядок.
Это не реально, тем более в столько квартирном подъезде. Грузить и таскать все будут строители. Обычно на время ремонта все укрывают толстым слоем картона, включая стены лифта, холлов или фанеры. Однако квартир слишком много и ремонты вряд ли будут одновременно. А кто-то вообще не будет - придержит для перепродажи.
Это не реально, тем более в столько квартирном подъезде. Грузить и таскать все будут строители. Обычно на время ремонта все укрывают толстым слоем картона, включая стены лифта, холлов или фанеры. Однако квартир слишком много и ремонты вряд ли будут одновременно. А кто-то вообще не будет - придержит для перепродажи.
Ладно, не буду вас больше расстраивать.
Будем верить в то, что всё будет хорошо. Заодно лифты пройдут проверку на прочность.
Ладно, не буду вас больше расстраивать.
Меня этим вряд ли расстроить, проходил уже через это. Зато если вдруг не будет сделана обещанная на словах отделка, то это точно не расстроит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Лифты, если еще никто не сталкивался, будут защищены по всему внутреннему объёму. Разгрузка будет осуществляться через паркинг, поэтому входные группы останутся в идеальном состоянии.На этажах многие обшивают стены защитными материалами сами.Этажная отделка нужна только тем кто там живёт.Сами изгадите, сами живите?)))
Рассматриваю покупку двухкомнатной квартиры в ЖК " Династия". Кто может подсказать, когда реально будет закончено строительство? Через какое время можно будет говорить о ремонте? Сейчас живу на съемной квартире. Для меня + или - шесть месяцев играет важную роль. Спасибо.
Рассматриваю покупку двухкомнатной квартиры в ЖК " Династия". Кто может подсказать, когда реально будет закончено строительство? Через какое время можно будет говорить о ремонте? Сейчас живу на съемной квартире. Для меня + или - шесть месяцев играет важную роль. Спасибо.
Тут можно только руководствоваться договором ДУ. Первый корпус - ключи до 30 июня 2020, второй - до 31 декабря 2020. Могли бы и раньше (второй корпус уж точно), но практика показывает, что любой застройщик, как правило, выдает впритык. По поводу ремонта - я буду делать сразу, как получу ключи. Не вижу причин чего то ждать.
Т.е. думаете что даже если ГК 1 корпуса пройдет по плану в декабре этого года, на получение ключей раньше июня 2020 года рассчитывать не придется?
Тут можно только руководствоваться договором ДУ. Первый корпус - ключи до 30 июня 2020, второй - до 31 декабря 2020. Могли бы и раньше (второй корпус уж точно), но практика показывает, что любой застройщик, как правило, выдает впритык. По поводу ремонта - я буду делать сразу, как получу ключи. Не вижу причин чего то ждать.
Добрый день!
Т.е. думаете что даже если ГК 1 корпуса пройдет по плану в декабре этого года, на получение ключей раньше июня 2020 года рассчитывать не придется?
Я уверен в этом. Зачем застройщику проблемы с жильцами, которые могут начать возмущаться по поводу стройки 2 и 3 очереди, шума, пыли и тп.
А вдруг на голову кирпич уронят?)))
Гораздо проще не пускать до последнего...
На сегодняшний день идёт облицовка панелями фасада здания первой очереди, работа идёт медленным темпом. Это видно с проезжей части улицы. А что происходит внутри здания? Насколько реально, что строительство первой очереди закончится в июне 2020? В корпусе лифт установлен? Идут ли отделочные работы в местах общего пользования? Кто-нибудь в курсе дела? Спасибо.
На сегодняшний день идёт облицовка панелями фасада здания первой очереди, работа идёт медленным темпом. Это видно с проезжей части улицы. А что происходит внутри здания? Насколько реально, что строительство первой очереди закончится в июне 2020? В корпусе лифт установлен? Идут ли отделочные работы в местах общего пользования? Кто-нибудь в курсе дела? Спасибо.
Заезжал на стройку недавно. Было реально много народу в первом корпусе, поток людей и техники. На мой взгляд готовность всего дома очень высока, лифты готовы давно, входную группу первого этажа активно делают. Смотрел отделку мест общего пользования четвертого этажа, которая уже готова почти пол года, мне понравилась.
На стойку дольщиков не пускают. Смотреть возможно только с улицы.
Хм... У вас неверная информация. Попасть на стройку можно без проблем и дольщикам и не дольщикам, нужно просто договориться с менеджерами. На саму стройку и сдание первого корпуса
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".