Плюсы ЖК

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Все минусы ЖК:отсутствие пешей доступности, отсутствие инфраструктуры, глиссада Внуково над Киевкой, шум от дороги, которой будет соединена Родниковая с Авиаторов озвучены, а плюсы, ЖК какие?, Ни одного не услышал. Народ, озвучьте плюсы

Все минусы ЖК:отсутствие пешей доступности, отсутствие инфраструктуры, глиссада Внуково над Киевкой, шум от дороги, которой будет соединена Родниковая с Авиаторов озвучены, а плюсы, ЖК какие?, Ни одного не услышал. Народ, озвучьте плюсы

Плюсы это цена на квартиры. Репутация застройщика. 

А кстати пешей доступности до куда у нас нету?

Объявления

"+"  обществен транспорт в шаговой доступности, на котором до метро Саларьево 8 мин. ТЦ РИО рядом. Новая технология ДОММОС. Более-менее надежные застройщик, подрядчик. Рядом киевское шоссе, станция электричек "Новопеределкино", там же в Новопеределкино есть горнолыжный спуск. 4 км от МКАД. Москва - моск прописка. Предчистовая отделка....Возьмите буклет в офисе там все подробнее)

При мне в офисе менеджер говорил по телефону кому-то, что территория на которой строится ЖК является второй по престижности после Рублевки!!!)))))))

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

При мне в офисе менеджер говорил по телефону кому-то, что территория на которой строится ЖК является второй по престижности после Рублевки!!!)))))))

Ух, так он вообще продавец от Бога) мне интересно, что ему в ответ сказал тот кто звонил)

Мне больше интересно, в каком агентстве такой говорун?)

Обратите внимание

ЖК является второй по престижности после Рублевки!!!)))))))

В связи с этим застройка идет эконом недвижимостью из сборного железобетона.  :rofl:

Смотря кто звонил.  :help:  

Может кто и клюнет на это. Менеджер по продаже должен подстраиваться под клиента, вот он и подстроился. И теперь я тоже буду всем так говорить. :good: 

Как говорится: Умный промолчит, дурак не заметит.  8)

Мне больше интересно, в каком агентстве такой говорун?)

В бест-новострое наверное.

Как говорится: Умный промолчит, дурак не заметит.  8)

Тем не менее это обман и не позитивно вовсе.

Считаю плюсом цену. В договоре цена за метр 99 тыс. А это самая маленькая однушка, на 8 этаже. Все думала саларьево парк может быть конкурентом, но ценник там выше. И цену уже поднял пик. Считаю главный аргумент в пользу жк, это его цена. Ну и то что это мск.

В Саларьево цена на старте была ~3840 т.р. за евродвушку ~41,5 м, что есть 92,5 т.р./м2 и это еще и с ремонтом.

В Саларьево цена на старте была ~3840 т.р. за евродвушку ~41,5 м, что есть 92,5 т.р./м2 и это еще и с ремонтом.

Да на старте было, но не долго.

Считаю плюсом цену. В договоре цена за метр 99 тыс. А это самая маленькая однушка, на 8 этаже. Все думала саларьево парк может быть конкурентом, но ценник там выше. И цену уже поднял пик. Считаю главный аргумент в пользу жк, это его цена. Ну и то что это мск.

Вообще то и сейчас такая же цена. Во втором корпусе цена на двушки от 3,8 млн.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Если бы .... Сейчас уже от 4700 т.р.

Не знаю меня ПИК не радует. Так только если кофе в офисе попить да печеньки пожевать  :smile: 

В позитиве печеньки не дают :cray:

Если бы .... Сейчас уже от 4700 т.р.

Или я слепой или лыжи не едут.

583417e64d1c7_.jpg

Не знаю меня ПИК не радует. Так только если кофе в офисе попить да печеньки пожевать  :smile:

В позитиве печеньки не дают :cray:

Ну так у нас же тут вторая Рублёвка, там печенье не едят, икру просите баклажанную.  

Ну это из разряда "На заборе ... написано" :smile: Если позвонить, то озвучивают другие цифры.

Или я слепой или лыжи не едут.

Ну так у нас же тут вторая Рублёвка, там печенье не едят, икру просите баклажанную.  

Баклажанная не интересна, красную тоже не ем. При мне про Рублевку не говорили... ну если скажут что-нибудь придумаю.

По поводу Саларьево в лучшем случае это цена за самый маленький метраж. Если смотреть 41-42м2, о чем говорил esv то это 5,0 млн.

Интересную ветку создали.)) Кому надо тот плюсов уйму найдет, точно так же как и минусов))

А если серьезно, то район здесь хороший и практически все есть, афтопом заниматься не буду, уже все выше написали.

Сложно сказать как вы отнесетесь, но я считаю, что одним из главных плюсов является  - двор без машин. Думаю многие должны это оценить, не только те, кто с детьми. Нет грязным газонам на которых все паркуются, нет дыма под окнами, когда машина на автозапуске греется, нет музыки во дворе от молодежи и просто не уважающих других граждан. Да много в этом плюсов. Для Нас с супругой это оказалось огромным и увесистым аргументом в пользу ЖК Позитив. Кто хочет посмотреть как сегодня выглядит "спальник-парковка", могут проехаться до города Московский, что не далеко от ЖК Позитив (пару остановок на автобусе) и посмотреть новый ЖК Первый московский парк. В котором казалось бы сделали просторные улицы (по 3 полосы в каждую сторону, односторонние), а пройти просто пешком не возможно, кругом машины, про мам с колясками вообще молчу. Ужас сплошной. Почему-то многие купили автомобиль и посчитали, что на этом их ответственность закончилась, а о месте его хранения никто не подумал. Этот ЖК очень яркий пример без ответственности, там 70% построенных паркингов просто пустуют.

Очень лестно читать, что у Нас люди не купив квартиру уже думают о паркинге. Так держать господа. Гостевая парковка должна быть гостевой, а не местом хранения авто 24/7.

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов