Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 39 из 41
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Доброго дня, уважаемые соседи!

Что известно по встрече с представителями ПИК?

Я про это ещё полгода назад говорил. Эконом строится. Никто не верил. Даже Алексей. :-(
Объявления

Я про это ещё полгода назад говорил. Эконом строится. Никто не верил. Даже Алексей. :-(

Самая большая ценность дома-его обитатели. С некоторыми из них мне очень комфортно. Поэтому всем лифтам назло для меня Петр-дом все же комфорт-класса. Вот.

Доброго дня, уважаемые соседи!
Что известно по встрече с представителями ПИК?

Думаю, по своему обыкновению пик просто тянет время. Роман не тот человек в ПИКе, с которым можно обсуждать вещи по улучшению проекта.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Самая большая ценность дома-его обитатели. С некоторыми из них мне очень комфортно. Поэтому всем лифтам назло для меня Петр-дом все же комфорт-класса. Вот.

С милым рай и в шалаше)))

С милым рай и в шалаше)))

Если милый атташе. Договаривайте сокровенные девичьи мечты до конца.
Обратите внимание
Общее название акции протеста: "дома в которые не хочется заселяться"
Под этой акцией у нас есть ряд мироприятий. Очень ждем всех в следующее воскресенье у жк. Чем больше нас будет тем эффективней станут наши действия.
Конечно все эти действия актуальны если в понедельник пик нам откажет в лифтах.

Под этой акцией у нас есть ряд мироприятий. Очень ждем всех в следующее воскресенье у жк. Чем больше нас будет тем эффективней станут наши действия.

Может, удобнее встречаться в субботу?
Мы будем)

Он вообще тогда в лифтах откажет))) А лестницы межэтажные сделает деревянными(со скрипом мерзким).И санузлы вдогонку будут без городской канализационной системы а с откачиваемым сборником посередине двора(по типу тех же мусоросборных камер) В общем не стоит.

Он вообще тогда в лифтах откажет))) А лестницы межэтажные сделает деревянными(со скрипом мерзким).И санузлы вдогонку будут без городской канализационной системы а с откачиваемым сборником посередине двора(по типу тех же мусоросборных камер) В общем не стоит.

С канализацией и водоснабжением все нормально будет)) правда, меняют сейчас технические условия, но все равно уж в этом ПИК нам не откажет)

Добрый день, уважаемые соседи!

На днях подал обращение в ГК ПИК по поводу планируемой плотности застройки участка, прилегающего к корпусу 1.

Если вам это небезразлично, предлагаю также составить обращения и передать через секретариат ГК ПИК.

На данном этапе еще можно изменить ситуацию!

Текст своего обращения привожу ниже (в качестве примера)-

Обращение

Уважаемое руководство ГК ПИК,

я являюсь участником проекта ЖК Петр 1 по ДДУ № __________ от ________________ г.

(будущий житель корпуса 1),

ввиду пересмотра концепции застройки территории, ранее определенной под строительство ЖК Петр 1, и началом строительства ЖК Лефортово Парк,

прошу Вас рассмотреть следующие предложения по изменению плотности застройки участка, прилегающего к корпусу 1:

1) ограничить застройку одним трех-секционным или двумя двух-секционными корпусами разной этажности (от 9 до 17 этажей) по периметру участка;

2) ограничить этажность корпусов 17 этажами (максимум);

3)  расположить корпус 4, который запроектирован вплотную к торцу корпуса 1, юго-западнее торца.

Все эти просьбы и предложения выражаю в связи с обеспокоенностью планируемой плотности застройки участка, прилегающего к корпусу 1, и возникающих вследствие нее- ухудшением видовых характеристик, ухудшением инсоляции, потерей дворового пространства.

Надеюсь, мои предложения будут услышаны и выработаны оптимальные решения по ним!

• Marra и VitaliyK это нравится

Новостройки ЮВАО

Жк на мельникова (комфорт) ..... sigma LG

Жк Среда (комфорт).....................otis

Жк домашний (комфорт)..............otis на высокие дома (кмз на 6 этажные дома)

Жк лефорт (комфорт) ..................otis

Жк 21/19 (монолит) .......................otis

Жк символ .....................................Кone

Жк михайлова 31(комфорт)................

Жк люблинский( комфорт)............otis

Жк атмосфера (комфорт)..............otis

Жк дом в кузьминках (комфорт)...otis

Жк на душинской (бизнес).............otis

Жк золоторожский (бизнес)..........otis

(многие из них у мкад по сути обычный эконом)

ГК ПИК

Жк петр первый (бизнес)................ЩЛЗ

жк ЛЕФОРТОВО ПАРК ..................ЩЛЗ

Жк влюблино (комфорт) ................ЩЛЗ

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

ВАО

Жк perovSKY( комфорт) ...................otis

Золотая звезда(комфорт).................kone

Жк наследие......................................otis

ЖК «Level Амурская»........................otis/hyndai (один из них)

Яуза парк (эконом по сути) ..............wellmaks (отечественный но очень хороший)

Соколиный форт (бизнес).................kone

ЖК дом в кусково..............................sigma (lg)

Новостройки соседнего района очень четко характеризуют что данная картина по всей москве. Панельные жк не обзванивал.

ВАО

Жк perovSKY( комфорт) ...................otis
Золотая звезда(комфорт).................kone
Жк наследие......................................otis
ЖК «Level Амурская»........................otis/hyndai (один из них)
Яуза парк (эконом по сути) ..............wellmaks (отечественный но очень хороший)
Соколиный форт (бизнес).................kone
ЖК дом в кусково..............................sigma (lg)

Новостройки соседнего района очень четко характеризуют что данная картина по всей москве. Панельные жк не обзванивал.

Продолжайте наблюдение! Мы с Вами свяжемся.

И не поленились же вы обзвонить все новостройки чтоб сравнить лифты. Итак было очевидно, что наши лифты самые дешёвые на рынке и их ставят в основном в дома эконом класса.

Что же там не купили, раз лифты там такие хорошие?..

Что же там не купили, раз лифты там такие хорошие?..

А не нужно народ обманывать, и купили бы. Не засоряйте форум неконструктивом, лучше лапшу на уши народу не вешайте, раз "СамГордеев"

А не нужно народ обманывать, и купили бы. Не засоряйте форум неконструктивом, лучше лапшу на уши народу не вешайте, раз "СамГордеев"

Какой же вы умный оказались;) Купили именно там где не обманули.

Я что-то про лифты говорил в дду?
  • Назад
  • Страница 39 из 41
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов