Я про это ещё полгода назад говорил. Эконом строится. Никто не верил. Даже Алексей. :-(
Самая большая ценность дома-его обитатели. С некоторыми из них мне очень комфортно. Поэтому всем лифтам назло для меня Петр-дом все же комфорт-класса. Вот.
Самая большая ценность дома-его обитатели. С некоторыми из них мне очень комфортно. Поэтому всем лифтам назло для меня Петр-дом все же комфорт-класса. Вот.
Общее название акции протеста: "дома в которые не хочется заселяться"
Под этой акцией у нас есть ряд мироприятий. Очень ждем всех в следующее воскресенье у жк. Чем больше нас будет тем эффективней станут наши действия.
Конечно все эти действия актуальны если в понедельник пик нам откажет в лифтах.
Под этой акцией у нас есть ряд мироприятий. Очень ждем всех в следующее воскресенье у жк. Чем больше нас будет тем эффективней станут наши действия.
Он вообще тогда в лифтах откажет))) А лестницы межэтажные сделает деревянными(со скрипом мерзким).И санузлы вдогонку будут без городской канализационной системы а с откачиваемым сборником посередине двора(по типу тех же мусоросборных камер) В общем не стоит.
Он вообще тогда в лифтах откажет))) А лестницы межэтажные сделает деревянными(со скрипом мерзким).И санузлы вдогонку будут без городской канализационной системы а с откачиваемым сборником посередине двора(по типу тех же мусоросборных камер) В общем не стоит.
С канализацией и водоснабжением все нормально будет)) правда, меняют сейчас технические условия, но все равно уж в этом ПИК нам не откажет)
3) расположить корпус 4, который запроектирован вплотную к торцу корпуса 1, юго-западнее торца.
Все эти просьбы и предложения выражаю в связи с обеспокоенностью планируемой плотности застройки участка, прилегающего к корпусу 1, и возникающих вследствие нее- ухудшением видовых характеристик, ухудшением инсоляции, потерей дворового пространства.
Надеюсь, мои предложения будут услышаны и выработаны оптимальные решения по ним!
Жк perovSKY( комфорт) ...................otis
Золотая звезда(комфорт).................kone
Жк наследие......................................otis
ЖК «Level Амурская»........................otis/hyndai (один из них)
Яуза парк (эконом по сути) ..............wellmaks (отечественный но очень хороший)
Соколиный форт (бизнес).................kone
ЖК дом в кусково..............................sigma (lg)
Новостройки соседнего района очень четко характеризуют что данная картина по всей москве. Панельные жк не обзванивал.
И не поленились же вы обзвонить все новостройки чтоб сравнить лифты. Итак было очевидно, что наши лифты самые дешёвые на рынке и их ставят в основном в дома эконом класса.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб