Сколько точно сказать не могу, но я начал считать, досчитал до 200 и устал, и это я еще четверть файла не просмотрел. Думаю порядка 50-60% уже продано. Тем очень хороший. Как мне говорил менеджер в среднем у них 60-80 продаж в месяц, это среднее если считать с начала продаж( менеджерам конечно верить до конца нельзя, но всё же)
Примерно 650+
Если и вправду столько уже продано, то вангую повышение цен на оставшиеся квартиры.
Привет! Кто во второй очереди берет по ипотеке в Сбербанке? Кто-нибудь начал оформлять ДДУ?
Мне все говорят, что банк не аккредитован, в процессе. Это уже месяц длится.
Привет! Кто во второй очереди берет по ипотеке в Сбербанке? Кто-нибудь начал оформлять ДДУ?
Мне все говорят, что банк не аккредитован, в процессе. Это уже месяц длится.
Что значит банк не аккредитован? К примеру на сайте беста в раздел с ипотекой он числится.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году