Перекличка соседей в ЖК «Вавилова 4»

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Причем тут под коммерцию? Оформление в Проекте и согласование точек общепита или торговли продуктами питания стоят разных денег и времени. Поэтому - офисы

Ну, а в офисах по вашему чем занимаются?

К чему этот флуд?  

Объявления

В офисах занимаются тем, что занимают все гостевые парковки для автомобилей на целый день, т.е. с утра до позднего вечера.

А вот в кафе, занимаются завтраками для жильцов и прохожих, а также ужинами и обедами.

Разницу в регистрации между кафе (магазином прод товаров) и офисом представляете? 

Если проектировщик не заложил в проекте жилого дома  кафе-магазин, то переоформить офисное помещение под кафе очень сложно и очень дорого.

"Если проектировщик не заложил в проекте жилого дома  кафе-магазин, то переоформить офисное помещение под кафе очень сложно и очень дорого".

А можно ли как-то понять, заложены ли кафе и магазин в проект, или нет?

Юля.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Судя по теме, продажи тут встали намертво. Правда это?

Так продавать-то уже нечего :)

Судя по шахматке, в продаже полтора десятка квартир, да пентхаусы

ПИК новые фотографии опубликовал - дело движется, приятно посмотреть.

Обратите внимание

Судя по темпам строительства, через 6 месяцев рабочие просто съедут  и стройке придет полный конец.

Судя по темпам строительства, через 6 месяцев рабочие просто съедут  и стройке придет полный конец.

А то и раньше даже, смотря как быстро приёмка у владельцев будет идти)

А то и раньше даже, смотря как быстро приёмка у владельцев будет идти)

Из условий договора я понимаю, что первый ключ выдадут 31 декабря, а последний 30 июня

Из условий договора я понимаю, что первый ключ выдадут 31 декабря, а последний 30 июня

Я так понял, что сдача квартиры должна произойти до 31.12.2018. 30 июня  - в договоре не видел

Я так понял, что сдача квартиры должна произойти до 31.12.2018. 30 июня  - в договоре не видел

а Вы посмотрите, иногда полезно знать условия контракта. Пункт 1.3.2. договора на оказание услуг.

Речь идет не о сдаче объекта а о регистрации собственности.

пентхаусы остались?

пентхаусы остались?

Здесь нет, у ПИКа остались

Соседи,  привет! Я Виктория. 4 секция, 4 этаж)

Соседи, привет! Я Виктория. 4 секция, 4 этаж)

.

.

Привет, соседка ;)

Соседи, привет! Я Виктория. 4 секция, 4 этаж)

привет

Соседи! Собираюсь заказывать проект по кондиционированию и вентиляции (2 корпус у меня). У меня над входной дверью торчат два шланга от кондиционирования, которые выходят на технический балкон. Мне инженер сказал, что поскольку трубка одна, а охлаждать нужно 4 комнаты, надо ставить мини vrv систему. А она, черт подери, недешевая, мягко говоря. Есть ли у кого понимание, можно ли кинуть дополнительные трассы на технический балкон, чтобы поставить хотя бы мультисплитсистему? А по вентиляции, если я сделаю две аккуратные дырки на приток и вытяжку, закрою их решетками в цвет фасада, это не будет чём-то неприемлемым? А если будет, то куда мне тянуть воздуховоды?

Соседи! Собираюсь заказывать проект по кондиционированию и вентиляции (2 корпус у меня). У меня над входной дверью торчат два шланга от кондиционирования, которые выходят на технический балкон. Мне инженер сказал, что поскольку трубка одна, а охлаждать нужно 4 комнаты, надо ставить мини vrv систему. А она, черт подери, недешевая, мягко говоря. Есть ли у кого понимание, можно ли кинуть дополнительные трассы на технический балкон, чтобы поставить хотя бы мультисплитсистему? А по вентиляции, если я сделаю две аккуратные дырки на приток и вытяжку, закрою их решетками в цвет фасада, это не будет чём-то неприемлемым? А если будет, то куда мне тянуть воздуховоды?

1 вопрос - как на стратегический объект пробрались?

2 вопрос - зачем все 4 комнаты охлаждать?

Если не ошибаюсь, то во 2 корпусе своя холодилка и к этим "двум трубам" надо просто прицепить блоки охлаждения, так что поаккуратнее со специалистами "инженерами"

А по вентиляции, если я сделаю две аккуратные дырки на приток и вытяжку, закрою их решетками в цвет фасада, это не будет чём-то неприемлемым? А если будет, то куда мне тянуть воздуховоды?

Если вы повредить фасадную систему, на которой висят облицовочные кирпичи, то это будет очень дорого.
Воздуховоды тянуть некуда, в нашем супер британском проекте вентиляция не предусмотрен.

Разбирайте один ряд кирпичей под подоконником и от них делайте приточку, если соседи не настучат, то будет у вас вентиляция.
  • Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов