Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 22 из 55
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Я тоже приобрел. Спасибо что сообщили о начале продаж!

Там коммуникации домовые, поэтому и тепло будет

Я тоже приобрел. Спасибо что сообщили о начале продаж!

Там коммуникации домовые, поэтому и тепло будет

Меня смущает фраза в ДДУ о возможном наличии в кладовых помещениях проходящих коммуникаций...вот как это понимать и чего ожидать?) 

Объявления

Меня смущает фраза в ДДУ о возможном наличии в кладовых помещениях проходящих коммуникаций...вот как это понимать и чего ожидать?)

Уточнил специально: общая высота в районе 4,3-4,5 метра, высота стен кладовых 2,3, выше будут коммуникации общедомовые: кабель каналы, трубы, видимо. Поэтому над кладовой будут проходить коммуникации, но не внутри.

Сбоку еще могут быть. Видела планировку подвала, там прямоугольнички такие повсюду. Вот моя кладовка неправильной формы из-за этого. Внутри кладовки врядли будут трубы какие-то идти или кабели посторонние.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Сбоку еще могут быть. Видела планировку подвала, там прямоугольнички такие повсюду. Вот моя кладовка неправильной формы из-за этого. Внутри кладовки врядли будут трубы какие-то идти или кабели посторонние.

Прямоугольнички - это не коммуникации, а часть несущей конструкции дома.

Прямоугольнички - это не коммуникации, а часть несущей конструкции дома.

Я красные имела ввиду. На несущие конструкции не слишком похожи.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-04-21-23-32-17.png
Обратите внимание

Соседи, у кого-нибудь есть планировка 1NM1?

Мы упаковались: 3ка, паркинг, кладовка. Хотя не уверены, что сможем возить в школу и сад в ОД. Сколько по времени к 8.30?
  • Elena Ch это нравится

Мы упаковались: 3ка, паркинг, кладовка. Хотя не уверены, что сможем возить в школу и сад в ОД. Сколько по времени к 8.30?

поздравляю! и мы тоже, только у нас двушка )
  • IRINA S это нравится

О Боже... ярмарка тщеславия.... а вот у меня только студия 23 кв.м.

Пойду застрелюсь))) 

• Ирина_Туманова, Наталия363, Боголюбов_Дмитрий и 2 другим это нравится

Пойду застрелюсь))) 

Не забудьте сказать где ключ зарыли;))

• Хлорка это нравится

5ae324a51559b_Screenshot_1.jpg

Может быть кто-то в теме и компетентен в этом вопросе? Возможно ли будет аккуратно снести вот эти части стен?

Пойду застрелюсь)))

У Вас наверное нет детей, собаки и бабушки.. у всех свои потребности. И машины чтобы всех развозить по садикам и школам. И целого парка колясок, самокатов, санок, велосипедов.
Но все впереди! Нам вот еще 1 комната не помешала бы. И кладовку большую бюджет не вынес. :( и планировка в 5 корпусе больше нравится.
  • Наталия363 и Sadrain это нравится

Может быть кто-то в теме и компетентен в этом вопросе? Возможно ли будет аккуратно снести вот эти части стен?

Только незаконно со всеми сопутствующими рисками и проблемами. Наши корпуса - панелька, все жирные линии - несущие стены. Если вдруг вживую оно окажется ненесущим, тогда можно что-то думать.

А вы из какого корпуса, какая квартира ? Надо взять вас на карандаш

У Вас наверное нет детей, собаки и бабушки.. у всех свои потребности. И машины чтобы всех развозить по садикам и школам. И целого парка колясок, самокатов, санок, велосипедов.
Но все впереди! Нам вот еще 1 комната не помешала бы. И кладовку большую бюджет не вынес. :( и планировка в 5 корпусе больше нравится.

И мне в 5 корпусе тоже больше нравятся трёшки, но 3 корпуса от МКАДа дальше  :good:

• IRINA S и PravdoTraxxxer это нравится

А вы из какого корпуса, какая квартира ? Надо взять вас на карандаш

С какой целью интересуетесь? Ваши слова не однозначны :hi:

Низззя!!! это же несущие стены, судя по плану!
  • Дриада это нравится
Ни в коем случае!!!!!

Да... помните у Булгакова: "Я один живу и работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку". 

Безусловно под потребности))))) 

• Назад
  • Страница 22 из 55
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов