Добрый день, я звонила в профприемку, там на 46 метров 4000р.,ну и со скидкой 3600р., так что если вам не нужны допы, то брать не нужно. Я ходила на осмотр вчера со специалистом из Сити Проф, хороший специалист, выявил много замечаний 40 по евродвушке, примерно такие же как у Ирины Тумановой, плюс у нас была не пробира вентиляция на кухне. Акт не подписали до устранения замечаний.
Вот это да-40 замечаний! Я так понимаю, у нас одинаковые двушки. А Сити Проф сколько стоил осмотр, подскажите пожалуйста.
Вот это да-40 замечаний! Я так понимаю, у нас одинаковые двушки. А Сити Проф сколько стоил осмотр, подскажите пожалуйста.
2350 со скидкой это основные услуги, если будут допы, то это отдельная стоимость, на которую не распространяется скидка, тут уже можно посравнивать стоимости у проф приемки и сити проф, лучше позвонить каждому и рассчитать, если вам нужны допы.
40 замечаний это конечно много, но больштнство из них по отделке, но есть и основные косяки
2350 со скидкой это основные услуги, если будут допы, то это отдельная стоимость, на которую не распространяется скидка, тут уже можно посравнивать стоимости у проф приемки и сити проф, лучше позвонить каждому и рассчитать, если вам нужны допы.
40 замечаний это конечно много, но больштнство из них по отделке, но есть и основные косяки
Спасибо вам большое за ответ! Да, квартиры с отделкой уж точно надо принимать не самостоятельно,а с профессионалами
Уважаемые соседи! Те, кто принял квартиру и с ключами. Обнаружила в почтовом ящике бланк на получение заказного письма (безымянный). Кто-то знает , что за документы могли прислать? Это что-то про УК ? Нужно ли забирать? секция 3.1
Ну да 40 замечаний это очень много, но если косяки не серьезные то в принципе в течении 40-45 дней должны будут устранить, а может и раньше. Насколько я понял, мелочевку по быстрому устраняют.
Уважаемые соседи! Те, кто принял квартиру и с ключами. Обнаружила в почтовом ящике бланк на получение заказного письма (безымянный). Кто-то знает , что за документы могли прислать? Это что-то про УК ? Нужно ли забирать? секция 3.1
9 января отличный день для проведения собрания, особенно в 13-00, когда многие будут на работе
И неужели уже все секции успеют получить ключи в 3.1 до 9 января?
Еще один момент - много ли участников с ключами даже смогут оформить собственность к 09.01 ? указано что требуется документ. Юридически , как я понимаю, мы не собственники на данный момент.
Эти документы УК выдавала, для собрания которое состоится по видимому 9.01 там по выбору председателя, секретаря. И голосование по охране, по уборке придомовой и т.д. Но я их заполняла в офисе заселения там представитель УК был. Может начали бросать в ящик почтовый.
Ну да 40 замечаний это очень много, но если косяки не серьезные то в принципе в течении 40-45 дней должны будут устранить, а может и раньше. Насколько я понял, мелочевку по быстрому устраняют.
А если замечания несерьезные, то акт приемки подписывается? Просто потом ПИК устраняют недостатки, ведь так?
А если замечания несерьезные, то акт приемки подписывается? Просто потом ПИК устраняют недостатки, ведь так?
Только не забудьте внести эти замечания в акт приемки! Мы подписали, т.к на данный момент живу удаленно от Москвы, замечания устраняют по тихоньку, стеклопакеты поменяли сразу, обои подкрасили, по остальному пока тишина! Но 45 дней у их в резерве!
Еще один момент - много ли участников с ключами даже смогут оформить собственность к 09.01 ? указано что требуется документ. Юридически , как я понимаю, мы не собственники на данный момент.
Пока можете принять участие в ОСС на основании акта приема-передачи. Вроде один год после ввода новостройки в эксплуатацию.
Только не забудьте внести эти замечания в акт приемки! Мы подписали, т.к на данный момент живу удаленно от Москвы, замечания устраняют по тихоньку, стеклопакеты поменяли сразу, обои подкрасили, по остальному пока тишина! Но 45 дней у их в резерве!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб