Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 47 из 55
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Открылась запись для секции 2 корпуса 3.1, но доступные даты только с 8 января.

Записался на 11.01, буду принимать с приёмщиками.

Добрый день, я звонила в профприемку, там на 46 метров 4000р.,ну и со скидкой 3600р., так что если вам не нужны допы, то брать не нужно. Я ходила на осмотр вчера со специалистом из Сити Проф, хороший специалист, выявил много замечаний 40 по евродвушке, примерно такие же как у Ирины Тумановой, плюс у нас была не пробира вентиляция на кухне. Акт не подписали до устранения замечаний.

Вот это да-40 замечаний! Я так понимаю, у нас одинаковые двушки. А Сити Проф сколько стоил осмотр, подскажите пожалуйста.

Объявления

Вот это да-40 замечаний! Я так понимаю, у нас одинаковые двушки. А Сити Проф сколько стоил осмотр, подскажите пожалуйста.

2350 со скидкой это основные услуги, если будут допы, то это отдельная стоимость, на которую не распространяется скидка, тут уже можно посравнивать стоимости у проф приемки и сити проф, лучше позвонить каждому и рассчитать, если вам нужны допы.

40 замечаний это конечно много, но больштнство из них по отделке, но есть и основные косяки

2350 со скидкой это основные услуги, если будут допы, то это отдельная стоимость, на которую не распространяется скидка, тут уже можно посравнивать стоимости у проф приемки и сити проф, лучше позвонить каждому и рассчитать, если вам нужны допы.

40 замечаний это конечно много, но больштнство из них по отделке, но есть и основные косяки

Спасибо вам большое за ответ! Да, квартиры с отделкой уж точно надо принимать не самостоятельно,а с профессионалами

• Ирина Мещерская это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Уважаемые соседи! Те, кто принял квартиру и с ключами. Обнаружила в почтовом ящике бланк на получение заказного письма (безымянный). Кто-то знает , что за документы могли прислать? Это что-то про УК ? Нужно ли забирать? секция 3.1

Ну да 40 замечаний это очень много, но если косяки не серьезные то в принципе в течении 40-45 дней должны будут устранить, а может и раньше. Насколько я понял, мелочевку по быстрому устраняют. 

Обратите внимание

Уважаемые соседи! Те, кто принял квартиру и с ключами. Обнаружила в почтовом ящике бланк на получение заказного письма (безымянный). Кто-то знает , что за документы могли прислать? Это что-то про УК ? Нужно ли забирать? секция 3.1 

Прикрепленные изображения

• 3215FD6A-4F71-4AF9-8D45-8EEE365F33D2.jpeg
  • 363CA63E-F523-40ED-9A12-C7C9DD589955.jpeg
  • EDBB0EA0-122F-4FFC-A9A5-E879DB56B136.jpeg
  • 55FBFE88-6D4A-4056-90AB-CA5C56D7C2F3.jpeg

9 января отличный день для проведения собрания, особенно в 13-00, когда многие будут на работе :shok:

И неужели уже все секции успеют получить ключи в 3.1 до 9 января?

• Ника1 это нравится

А никто не знает сколько стоит установить механизм открывания окна вверх? на одну створку? И куда обращаться?

А никто не знает сколько стоит установить механизм открывания окна вверх? на одну створку? И куда обращаться?

Добрый день!

Обращаться в нашу прерасную УК. Если у Вас не написано иного в договоре ДДУ, то замена каждого окна платная - 3000 или 5000 руб

9 января отличный день для проведения собрания, особенно в 13-00, когда многие будут на работе :shok:

И неужели уже все секции успеют получить ключи в 3.1 до 9 января?

Еще один момент - много ли участников с ключами даже смогут оформить собственность к 09.01 ? указано что требуется документ. Юридически , как я понимаю, мы не собственники на данный момент.

Поздравляю всех с новосельем. Вопрос, а в туалете и в ванной полотенцесушители водянные или электрические? Спасибо

Водяные по видимому, когда принимали, не было воды не горячей, не холодной и полотенцесушитель был холодный!

Эти документы УК выдавала, для собрания которое состоится по видимому 9.01 там по выбору председателя, секретаря. И голосование по охране, по уборке придомовой и т.д. Но я их заполняла в офисе заселения там представитель УК был. Может начали бросать в ящик почтовый.

Ну да 40 замечаний это очень много, но если косяки не серьезные то в принципе в течении 40-45 дней должны будут устранить, а может и раньше. Насколько я понял, мелочевку по быстрому устраняют. 

А если замечания несерьезные, то акт приемки подписывается? Просто потом ПИК устраняют недостатки, ведь так?

А если замечания несерьезные, то акт приемки подписывается? Просто потом ПИК устраняют недостатки, ведь так?

Только не забудьте внести эти замечания в акт приемки! Мы подписали, т.к на данный момент живу удаленно от Москвы, замечания устраняют по тихоньку, стеклопакеты поменяли сразу, обои подкрасили, по остальному пока тишина! Но 45 дней у их в резерве!

• Gru и Bush это нравится

Еще один момент - много ли участников с ключами даже смогут оформить собственность к 09.01 ? указано что требуется документ. Юридически , как я понимаю, мы не собственники на данный момент.

Пока можете принять участие в ОСС на основании акта приема-передачи. Вроде один год после ввода новостройки в эксплуатацию.

Водяные по видимому, когда принимали, не было воды не горячей, не холодной и полотенцесушитель был холодный!

В акте осмотра отметили отсутствие воды?

От лица всех будущих жильцов корпуса 3.2 категорически заявляю, что очень ждем старта приемки!!!! 

ЗЫ: Всех с наступающим!!! Чтобы в год свиньи никто не подложил хрюшку!

• Ирина_Туманова, Ника1, Bonza и еще 1 это нравится
Пришло сообщение от пика с нг и с информацией, что щаселять корпус 3.2 поанируют до 31.01

Только не забудьте внести эти замечания в акт приемки! Мы подписали, т.к на данный момент живу удаленно от Москвы, замечания устраняют по тихоньку, стеклопакеты поменяли сразу, обои подкрасили, по остальному пока тишина! Но 45 дней у их в резерве!

Поняла,спасибо! 

• Назад
  • Страница 47 из 55
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов