Всех из корпуса 3.2 поздравляю с началом выдачи ключей!Записалась на 15.01.19 на 13:30, будет кто-то вызывать специалистов из Проф-приемки, может объединимся?
Всех из корпуса 3.2 поздравляю с началом выдачи ключей!Записалась на 15.01.19 на 13:30, будет кто-то вызывать специалистов из Проф-приемки, может объединимся?
Здравствуйте! Тоже записалась на 15 января, 15 часов, давайте обьеденимся)
Мда..... То что я сегодня увидел в квартире вызывает только одно слово - треш!!!! Квартира была не готова вообще, в ней трудился (по его заявлению) рабочий вторые сутки без сна. Обои отваливаются, ничего не готово и они хотели провести приемку... Атракцион «сделай ремонт с нуля за одну ночь» не увенчался успехом. Перенесли приемку на 5 дней и согнали туда 5 рабочих. Ужас! Где контроль со стороны ПИКа?
Речь идет о корпусе 3.2, секция 2
Очень растроен и эту ситуацию так промто не оставлю...
Дорогие соседи! У нас приемка 18.01. в пятницу в 16.30. Никто не хочет присоединиться? Мы пока не решили, какую брать приемку. С тепловизором или без. Пока склоняемся у тепловизору. У кого какие идеи?
Мда..... То что я сегодня увидел в квартире вызывает только одно слово - треш!!!! Квартира была не готова вообще, в ней трудился (по его заявлению) рабочий вторые сутки без сна. Обои отваливаются, ничего не готово и они хотели провести приемку... Атракцион «сделай ремонт с нуля за одну ночь» не увенчался успехом. Перенесли приемку на 5 дней и согнали туда 5 рабочих. Ужас! Где контроль со стороны ПИКа?
Речь идет о корпусе 3.2, секция 2
Очень растроен и эту ситуацию так промто не оставлю...
Какой этаж, не подскажете? У меня тоже 2 секция, 5 этаж. Я записалась на 27-е. После Вашего описания приемки у меня волосы дыбом встали. Что в моей квартире делается? Очень надеюсь, что до 27-го в моей квартире все будет готово к приемке.
Какой этаж, не подскажете? У меня тоже 2 секция, 5 этаж. Я записалась на 27-е. После Вашего описания приемки у меня волосы дыбом встали. Что в моей квартире делается? Очень надеюсь, что до 27-го в моей квартире все будет готово к приемке.
У меня 1-ый этаж. Сам был сегодня в шоке и ярости. Особенно когда увидел сантиметровый слой извести на ламинате, который они потом решили силами уже 5 человек стали драмть... Ламинат надо вообще полностью менять. Я такую квартиру не приму.
У меня 1-ый этаж. Сам был сегодня в шоке и ярости. Особенно когда увидел сантиметровый слой извести на ламинате, который они потом решили силами уже 5 человек стали драмть... Ламинат надо вообще полностью менять. Я такую квартиру не приму.
Подскажите, а потолок в результате сколько получился по высоте? Не мерили?
Подскажите, а потолок в результате сколько получился по высоте? Не мерили?
Не мерили, увы, общее впечатление лютого треша все затмило)) Но по информации от бригады потолок перекрыт гипсокартонном и его реальная высота 7 метров, а не 4,1.
Т.е. если есть желанте ломать потолок, то вы можете сделать второй ярус еще выше.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.