Добрый день. Вчера принимали квартиру в 3.1.3, со специалистом. В итоге 49 замечаний. Акт приемки не подписали. Сказали что в течении 45 дней все исправят и с нами свяжутся для дальнейшего принятия.
Вопрос №2: Нахрена проводить приемку в квартирах, которые очевидно, что не примут?
ЗЫ: Вчера на мой вопрос "Почему не заменили входную дверь в квартиру с вмятиной?" мне ответили: "Вот для этого и существует приемка, чтобы вы в акте пометили, что дверь надо заменить".
Уважаемые сотрудники ПИКа вы мне уже "нравитесь". Т.е. ваши контролирующие органы не способны сами до моего прихода увидеть вмятину на пол двери и заменить ее?? Тогда вам нужно искать другое место работы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем добрый вечер! Может быть, кто-то уже делал ремонт в своей новой квартире? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ремонтную бригаду. В пятницу будем принимать квартиру и хотим побыстрее начать ремонт. Надеемся, что приемка пройдет успешно. Хотя, судя по отзывам, это очень сомнительно...
Всем добрый вечер! Может быть, кто-то уже делал ремонт в своей новой квартире? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ремонтную бригаду. В пятницу будем принимать квартиру и хотим побыстрее начать ремонт. Надеемся, что приемка пройдет успешно. Хотя, судя по отзывам, это очень сомнительно...
Позвоните по тел. 8(926)7I6-54-О6 Виталий. Занимается ремонтом квартир, у него отличная бригада, знаю его очень давно.
Сотрудники компаний, занимающихся приемкой за 1 час не успевают выявить все недочеты.
Да, они помогают Вам в приёмке квартиры и вроде бы стараются найти косяки застройщика при выполнении отделочных работ. Но так ,как сам собственник, ни один приемщик досконально и пристально рассматривать Вашу квартиру не будет. Это факт, проверенный на личном опыте.
Недавно принимал студию 34 кв. и потратил на приемку 4,5 часа (из них 3 часа в квартире и 1,5 часа в офисе).
Про контроль со стороны застройщика... Его давно упразднили, поэтому никто из ПИКа Вашу квартиру не осматривает вообще. На выходе - вот такой некачественный ремонт, который нужно переделывать. Особенно это касается водоснабжения и электрики.
На то, что смонтировали горе-мастера от застройщика без слез нельзя смотреть. Трубы ХВС и ГВС не закреплены, распайка выполнена с нарушениями. Места стыков металла с металопластом текут. Если сейчас это не устранить, мы будем заливать друг друга уже в скором времени.
Электрика выполнена из дешёвых материалов, заземление почти везде отсутствует, автоматы в щите обязательно меняйте (стоят китайские IEK). Если есть возможность, приглашайте электрика толкового, пусть проверяет.
Проф-приемка отработала хорошо. Окалины и царапину на стекле я бы не увидела, так как пыльные стекла. Что поменяли при мне- перестелили полосу ламината у окна. Остальной ламинат имеет задранные вверх углы на стыках. Не сильно, но есть. Приемщик сказал- смысла нет их заставлять перекладывать. Причина в ламинате. Дешевый. И будет так же. Посоветовал плитку положить, так как студия. И кухня тут же. Быстро выйдет из строя ПИковский ламинат. Или ламинат влагостойкий. Как вариант. Затерли силиконом небольшую щель между рамой и откосом. Поменяли на мойке горячую воду с холодной- было перепутано. Из холодной- горячая. И наоборот. Тоже самое и в душевом смесителе, только естественно уже никто не менял- полстены ж разворотить придётся. Заглушки у подоконника при мне отпилили и поставили. Приемщик увидел неработающий полотенцесушитель, он протекал. Подкрутили, проверили. Душевой поддон имеет между планками изоляции дыру в углу- Криворукие и кривоглазые мастера тяп-ляп прилепили. То есть при пользовании вода в эту дырку и на пол.
Это вписывать не стали, так как таким убогим поддоном невозможно пользоваться. Надо менять однозначно.
Пришли менять личинку. Смотрю- у унитаза на полу мокро. Течет труба слива в канализацию. Вызвали сантехника. Замазал силиконом. Чувствую- это фигня. Акт получен. К нему второй о недоделках. Ожидается звонок о том, что привезли стеклопакеты на замену.
Вопрос №2: Нахрена проводить приемку в квартирах, которые очевидно, что не примут?
ЗЫ: Вчера на мой вопрос "Почему не заменили входную дверь в квартиру с вмятиной?" мне ответили: "Вот для этого и существует приемка, чтобы вы в акте пометили, что дверь надо заменить".
Уважаемые сотрудники ПИКа вы мне уже "нравитесь". Т.е. ваши контролирующие органы не способны сами до моего прихода увидеть вмятину на пол двери и заменить ее?? Тогда вам нужно искать другое место работы.
Ну в принципе Вам правильно ответили, для того и существуют осмотры, чтобы выявлять недостатки и указывать им на них, может надеются на то, что кто то что то упустит, или например может Вы изначально планировали менять дверь, в таком случае эта вмятина не будет иметь для Вас никакой роли.
Ну в принципе Вам правильно ответили, для того и существуют осмотры, чтобы выявлять недостатки и указывать им на них, может надеются на то, что кто то что то упустит, или например может Вы изначально планировали менять дверь, в таком случае эта вмятина не будет иметь для Вас никакой роли.
Ну в принципе ответили-то неправильно.
Вы покупаете квартиру с отделкой и готова она должна быть как "с обложки", без домысливаний со стороны подрядчиков, что авось владелец дверь поменяют, обои переклеит и ламинат положит другой.
Вы покупаете квартиру с отделкой и готова она должна быть как "с обложки", без домысливаний со стороны подрядчиков, что авось владелец дверь поменяют, обои переклеит и ламинат положит другой.
И еще вопрос: кто-нибудь смог войти в личный кабинет ПИК-Комфорт?
я не могу, адрес Боровское ш., д. 2, к. 7 отсутствует , другие корпуса есть, а нашего нет. Вчера звонила в ПИК-Комфорт, оставляла заявку, чтобы внесли наш дом, но пока безрезультатно. И я так понимаю, что номер лицевого счета можно узнать, только когда нам квитанции придут на оплату коммунальных услуг?
адрес появился, теперь нужен номер лицевого счета... КВЕСТ!
Во-первых в почтовые ящики всем разложили листовки с рекомендациями. Вы можете отказаться от дополнительных платежей: уборка, вывоз КГМ, охрана - это ваше право. От уборки точно отказывайтесь. Вывоз КГМ разовый платеж, если у вам будет мусор при переезде- оплачивайте.
Далее в пакете документов будет договор от управляющей компании о выборе управлением. Там же счетные комиссии и прочее. Вот его пока не подписывайте! УК на первые 3 месяца от ПИКа, далее собственники могут выбрать способ управления домом. НО! Для того, чтобы иметь маневр и указать в договоре выгодные нам тарифы/услуги и исключить навязанные допуслуги (уже входящие в стоимость!) не нужно давать фору УК в виде кворума голосов. Это по сути является голосованием собственников квартир. Если указываете в листе голосования "против" - расписывайтесь и на первом листе! Но, повторюсь, пока его не надо подписывать
Вчера принимали трешку в 3.1.2 с Дмитрием из Проф-приемки.
Записаны были на 16:30, начали в 17:00.
Тепловизионный осмотр показал необходимость регулировки половины оконных створок (неплотное закрывание), но откосы и углы не промерзают. Большая часть стеклопакетов поцарапаны - всё описали.
Стены на удивление ровные, но обои местами замятые.
Ламинат имеет щели на стыках. Несколько напольных и настенных плиток уложены с пустотами.
В маленьком санузле, на месте душевого поддона, в лючок не выведены трубы для подключения ХВС и ГВС - только слив, но сами трубы проходят прямо над лючком - врезаться особых проблем не будет, нужно будет только демонтировать одну плитку вместе с гипсокартоном.
Были еще мелкие косяки - где-то отсутствовала заглушка подоконника, некоторые ручки открывания окон поцарапаны.
В половине розеток не работает заземление, но мастер сказал, что это, скорее всего, из-за того, что усики испачканы белой краской от стен.
Акт осмотра составили и подписали, квартиру не приняли.
Ждём исправления недостатков. Сказали, что в теч. 45 дней, но надеемся, что все исправят быстрее.
Настоятельно рекомендую всем принимать квартиру с мастером-приемщиком, т.к. самостоятельно можно и половины недостатков не заметить.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49