Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 7 из 55
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ой, как обидно! А нам сказали, что если по ипотеке, то лучше сначала получить одобрение банка, а потом бронировать. Видимо, что бы не попасть в подобную ситуацию.

Ну, может оно и к лучшему, что не досталась нам эта квартира, может на 11 этаже соседи получше будут )))  а соседи, судя по шахматке, уже у нас есть

мы на 11 этаже!!!! в 4 секции 3.1 

Здорово! Вот и соседи! ))) а какая у вас квартира? На нашей площадке куплено 2 трешки (наша торцевая) и 2 однушки, может вы наши соседи за стенкой?

Объявления

Ой, как обидно! А нам сказали, что если по ипотеке, то лучше сначала получить одобрение банка, а потом бронировать. Видимо, что бы не попасть в подобную ситуацию.

Ну, может оно и к лучшему, что не досталась нам эта квартира, может на 11 этаже соседи получше будут )))  а соседи, судя по шахматке, уже у нас есть

вот не надо было слушать менеджеров. сразу бронировать. если у вас справки в наличии, одобрение банка дело пары-тройки дней, а квартира может уйти. неделю раньше только на раздумья бронировали. и если видели серьезный интерес, потом еще немного времени на раздумья.

merhy, все было по-другому: обошлись без ипотеки, в пятницу был старт продаж, в субботу утром менеджер сказал, что квартира не в продаже и он запросит ее и ответ даст в понедельник, а в понедельник сообщил, что не дали ее, она забронирована. Пришлось выбирать из другого. 

• merhy это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Здорово! Вот и соседи! ))) а какая у вас квартира? На нашей площадке куплено 2 трешки (наша торцевая) и 2 однушки, может вы наши соседи за стенкой?

у нас студия с балкончиком, если не ошибаюсь номер 525 или 575 ))) 

мы тоже приехали в субботу после старта продаж и уже не все было в наличии

Обратите внимание

А значит мы соседи через одну квартиру. 

А значит мы соседи через одну квартиру. 

отлично! мы выбирали между 13 и 11 этажами, выбрали 11))) 

как мне показалось самые видовые это секции с квартирами распашонками на север (лес) и хотя бы одной комнатой на юг. высокие этажи с балконом.

Я пожила во многих квартирах, люблю красивый вид, но смотреть на очаково - увольте. Лучше во двор. На север - тоска

мы тоже приехали в субботу после старта продаж и уже не все было в наличии

Они не все квартиры выставили в продажу. Выбор небольшой.

Да, мне тоже очень нравится секция 4 в 3.1, хотела на последнем этаже торцевую трешку, но какая-то редиска опередила, а квартира до сих пор не куплена, а только забронирована ((((

А почему торцевую?

Я представляю, как въезжаю в свою квартиру, а в ней обои буро-зеленые вместо белых из шоурума. И счастье мое непоколебимо. Ведь я за время стройки прочитала надпись про оферту пятьсот три раза, три из них - вслух.

Стены будут белые. Это европейский подход. И самая экономная отделка

в 3.2 первая секция интересная получилась, высокая и на 5 квартир

цены конечно интересные и есть выбор недорогих студий

Мы забронировали в ней квартиру. Именно изза 5 квартир на этаже, удаленности от боровки, и отсутствия маленьких квартир, которые будут сдаваться у многих, и смотрю продаются они хуже по рынку.мне очень нравится 2ка 70 метров с кухней 15м2, но ни одна во двор не смотрит, на паркинги. А за детьми нужен глаз.жаль колясочной нет в секции 25 этажей.
  • lenok28 это нравится

Если устраивает качество-сегодня вечером еще пофотографирую и выложу))))

кстати, моя любимая секция 4 в корпусе 3.1 (мы там для сына студию крошечную взяли с видом во двор)  . А Вас данная секция не интересует почему-то((( 

А почему именно секцию 4 выбрали?

Ирина, т.к. почти все окна на север выходят, будет темновато, а в торцевой хотя бы в одной северной комнате будет еще одно окно на восток, возможно башня от корпуса 3,2 и закроет солнце, но все же посветлее с двумя окнами. Единственное смущает, что возможно будет холодная квартира, но надеюсь на современные технологии и если и правда будет холодно будем решать по факту. Утеплить можно, а вот окно не прорежешь.  

1 .jpg 2.jpg 3.jpg

• merhy и lenok28 это нравится

Хлорка, спасибо, нормально все получается, все видно!

А есть 3.2. секции 1, 4, 5 ?

Теперь есть)))

• merhy это нравится

изза 5 квартир на этаже, удаленности от боровки, и отсутствия маленьких квартир, которые будут сдаваться у многих, и смотрю продаются они хуже по рынку.мне очень нравится 2ка 70 метров с кухней 15м2, но ни одна во двор не смотрит, на паркинги. А за детьми нужен глаз.жаль колясочной нет в секции 25 этажей.

Я активно форумы читаю, кто с какой целью покупает, тоже не хочется с кем попало жить. Судя по форумам маленькие квартиры больше покупают выросшим детям. А инвесторы вообще говорят, что сдача в ближайшие лет десят будет мало выгодна по рынку

• ASC это нравится

А инвесторы вообще говорят, что сдача в ближайшие лет десят будет мало выгодна по рынку

Это уже есть - выгоднее на вкладе деньги держать.

Я активно форумы читаю, кто с какой целью покупает, тоже не хочется с кем попало жить. Судя по форумам маленькие квартиры больше покупают выросшим детям. А инвесторы вообще говорят, что сдача в ближайшие лет десят будет мало выгодна по рынку

Смотря чего... покупают же не для сдачи как бизнеса, но чтобы отбить кредит, не простаивала - сдают.
  • Назад
  • Страница 7 из 55
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов