Добрый день!
Давно слежу за фоточками и обсуждениями!
Сегодня когда ездила смотреть как дела, видела на заборах расклеены объявления, что в это воскресенье в 12,30 в Рио на фудкорте будет встреча жителей 6 корпуса. Кто-то собирается?обирается?
Добрый день!
Давно слежу за фоточками и обсуждениями!
Сегодня когда ездила смотреть как дела, видела на заборах расклеены объявления, что в это воскресенье в 12,30 в Рио на фудкорте будет встреча жителей 6 корпуса. Кто-то собирается?обирается?
Оооо, интересно. Если не уеду за город - приду. А где там в РИО фудкорт?
Много кто придет, я точно буду, приходите)) У мака встречаемся
Да что-то не пойму я, какой там Мак... Макдональдс, в смысле? Вы давно там были? Там сейчас на 2-ом этаже остался только Детский мир и еще какая-то детская площадка, а всё остальное заселяется мебелью - Орматек, Лазурит и т.д.
Да что-то не пойму я, какой там Мак... Макдональдс, в смысле? Вы давно там были? Там сейчас на 2-ом этаже остался только Детский мир и еще какая-то детская площадка, а всё остальное заселяется мебелью - Орматек, Лазурит и т.д.
месяц назад был наверное) может больше, обычно встречаемся так мгде Макдональдс ))) ну найдем где встретиться, главное найти место на 2 этаже где был фут корт )
месяц назад был наверное) может больше, обычно встречаемся так мгде Макдональдс ))) ну найдем где встретиться, главное найти место на 2 этаже где был фут корт )
Ёлки-моталки, я и фудкорта никогда там не видел на 2-ом этаже. Там одежда продавалась... Мы хотя бы про один и тот же РИО говорим? :))) Который в 300 метрах от Позитива и в котором сейчас HOFF открыли?
Ёлки-моталки, я и фудкорта никогда там не видел на 2-ом этаже. Там одежда продавалась... Мы хотя бы про один и тот же РИО говорим? :))) Который в 300 метрах от Позитива и в котором сейчас HOFF открыли?
Да, про него)) на 2 этаже год назад, где Макдональдс, было много много кафешек, месяц назад Мак еще работал на 2 этаже )) Приходите в 12:30 на 2 этаж )
Да, про него)) на 2 этаже год назад, где Макдональдс, было много много кафешек, месяц назад Мак еще работал на 2 этаже )) Приходите в 12:30 на 2 этаж )
Нет, ну, приду, конечно... Но Макдоналдса там ни разу не видел... Такое впечатление, что говорим про два разных РИО из параллельных миров :))))
Спасибо! Уже деревца посадили, лавочки поставили. Значит должны по идее через недельку на зос подавать.
С 2-х сторон каждого корпуса должно быть крыльцо с перилами и плиткой при входе на крыльцо (для маломобильных груп населения). А подъезов 12 (6 для третьего корпуса и 6 для шестого корпуса). Нужно еще поставить светильники на столбах и покрыть дорожками между корпусами. Конечно, поставить светильники и сделать дорожки можно за неделю. Остается вопрос с крыльцом, а их 12 плюс плитка. Но при наличии необходимого количества материалов и рабочих всё можно сделать за 2 недели. Где их взять? Вот вопрос.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб