Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 28 из 46
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
По ДДУ второй корпус до 31 декабря 19 ,а первый до 31 марта 20. Сдаваться будут вместе,но ключи первыми получать второй корпус.
  • Kostas это нравится

Добрый день! И мне очень интересно про 31 марта 2020 года.... Мы из 2ого корпуса (строительного) У нас по ДДУ ключи до 31 декабря 2019г. Мне казалось, что 1 и 2 корпуса должны сдать вместе   :unknw:

Прикрепленные изображения

• 4595012E-8AAF-420B-A0D3-8C2DB2202820.jpeg
Объявления

Добрый день! И мне очень интересно про 31 марта 2020 года.... Мы из 2ого корпуса (строительного) У нас по ДДУ ключи до 31 декабря 2019г. Мне казалось, что 1 и 2 корпуса должны сдать вместе   :unknw:

Глядя на то,что стройка замедлилась стоит ждать квартиру именно в 2020 году. Ну ,а что еще остается делать подписав дду и взять ипотеку.... Только ждать....

Глядя на то,что стройка замедлилась стоит ждать квартиру именно в 2020 году. Ну ,а что еще остается делать подписав дду и взять ипотеку.... Только ждать....

Что то действительно стройка сильно замедлилась !!!((((
Соседи! Не теряем оптимизма) Русское "а вдруг" никто не отменял)

Соседи! Не теряем оптимизма) Русское "а вдруг" никто не отменял)

Кто верит в Чудеса,тот не стареет. Я верю!)))
  • Kostas и A3K2C это нравится
Обратите внимание
Дома второй очереди построены в августе 2017 года, однако ключей нам до сих пор не дали, срок передачи ключей по ДДУ-не позднее 31.12 2018. Так что скорость строительства не имеет значения

Что то действительно стройка сильно замедлилась !!!((((

Дома второй очереди построены в августе 2017 года, однако ключей нам до сих пор не дали, срок передачи ключей по ДДУ-не позднее 31.12 2018. Так что скорость строительства не имеет значения

Да, в общем нужно смотреть в ДДУ, а не анализировать темпы строительства.

Ну что Вы, конечно, я верю) Просто была уверена, что сроки 1 и 2 корпусов идентичны(((

Одно дело ждать, а другое смотреть на документ (ДДУ)  В нашем четко прописано: 31 декабря 2019г. Будут задержки - будем обращаться в инстанции. :pardon:  Мы с супругом ориентируемся именно на этот срок. Чтобы не расстраиваться.  

Да, 1 корпус (строительный номер) завис опять...Хотя по срокам вроде все в норме по ДДУ, окончание строительства в марте 2019г. Так что ждем.

Да, 1 корпус (строительный номер) завис опять...Хотя по срокам вроде все в норме по ДДУ, окончание строительства в марте 2019г. Так что ждем.

На дату окончания строительства смотреть не нужно, застройщик ее может смещать. Нас касается только срок выдачи ключей, на него и нужно ориентироваться. Да и этот срок нашего застройщика не пугает, он в ЖК Мир Митино дважды переносил срок выдачи ключей

Кто верит в Чудеса,тот не стареет. Я верю!)))

Аааа ну если так , тогда я тоже Верю !!!)))))
Мне скоро помирать. И в чудеса верить времени не осталось. А вы дерзайте и молодейте.

На дату окончания строительства смотреть не нужно, застройщик ее может смещать. Нас касается только срок выдачи ключей, на него и нужно ориентироваться. Да и этот срок нашего застройщика не пугает, он в ЖК Мир Митино дважды переносил срок выдачи ключей

Я ориентируюсь на все, а ключи по ДДУ до марта 2020г .Думаю будет все хорошо.

Свежие фотки 

• 23.jpg
  • фотка 22.jpg
  • 24.jpg
  • Kostas это нравится

Так за месяц четырнадцатый этаж и не осилили... А румянцево-парк строится и днем, и ночью.. Потенциальным покупателям ЖК Позитив стоит задуматься.

Сегодня уже 23 октября, а разрешение на ввод в эксплуатацию 6 и 3 корпусов еще не получен. Правда в сентябре нам каждую неделю говорили, что РВЭ будет получен в октябре. Потом указывали дату 6, 12, 20. Вот уже и октябрь заканчивается. А РВЭ все нет и нет. Что же такое у них там творится. Может нас просто кормят обещаниями?

Так за месяц четырнадцатый этаж и не осилили... А румянцево-парк строится и днем, и ночью.. Потенциальным покупателям ЖК Позитив стоит задуматься.

Потенциальным покупателям вообще не бывает лишним думать - хоть Позитива, хоть Румянцево-парка. В частности, принимать во внимание, что Позитив уже на финишной прямой. И что успешный маркетинг позволил изменить план и строить еще один корпус.

А Румянцево-парк еще только на старте своего строительства. И что там будет дальше, и как вырастут цены ближе к сдаче (если и когда до него дойдет) - это еще ой как туманно :) 

• R0man это нравится

Вечером красиво.

• e37c47c9-3abd-46b4-8327-4ae81907568f.jpg
  • Елена_Бараненко, Kostas и Kikilast это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 46
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов