Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 28 из 46
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
По ДДУ второй корпус до 31 декабря 19 ,а первый до 31 марта 20. Сдаваться будут вместе,но ключи первыми получать второй корпус.
  • Kostas это нравится

Добрый день! И мне очень интересно про 31 марта 2020 года.... Мы из 2ого корпуса (строительного) У нас по ДДУ ключи до 31 декабря 2019г. Мне казалось, что 1 и 2 корпуса должны сдать вместе   :unknw:

Прикрепленные изображения

• 4595012E-8AAF-420B-A0D3-8C2DB2202820.jpeg
Объявления

Добрый день! И мне очень интересно про 31 марта 2020 года.... Мы из 2ого корпуса (строительного) У нас по ДДУ ключи до 31 декабря 2019г. Мне казалось, что 1 и 2 корпуса должны сдать вместе   :unknw:

Глядя на то,что стройка замедлилась стоит ждать квартиру именно в 2020 году. Ну ,а что еще остается делать подписав дду и взять ипотеку.... Только ждать....

Глядя на то,что стройка замедлилась стоит ждать квартиру именно в 2020 году. Ну ,а что еще остается делать подписав дду и взять ипотеку.... Только ждать....

Что то действительно стройка сильно замедлилась !!!((((
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Соседи! Не теряем оптимизма) Русское "а вдруг" никто не отменял)

Соседи! Не теряем оптимизма) Русское "а вдруг" никто не отменял)

Кто верит в Чудеса,тот не стареет. Я верю!)))
  • Kostas и A3K2C это нравится
Обратите внимание
Дома второй очереди построены в августе 2017 года, однако ключей нам до сих пор не дали, срок передачи ключей по ДДУ-не позднее 31.12 2018. Так что скорость строительства не имеет значения

Что то действительно стройка сильно замедлилась !!!((((

Дома второй очереди построены в августе 2017 года, однако ключей нам до сих пор не дали, срок передачи ключей по ДДУ-не позднее 31.12 2018. Так что скорость строительства не имеет значения

Да, в общем нужно смотреть в ДДУ, а не анализировать темпы строительства.

Ну что Вы, конечно, я верю) Просто была уверена, что сроки 1 и 2 корпусов идентичны(((

Одно дело ждать, а другое смотреть на документ (ДДУ)  В нашем четко прописано: 31 декабря 2019г. Будут задержки - будем обращаться в инстанции. :pardon:  Мы с супругом ориентируемся именно на этот срок. Чтобы не расстраиваться.  

Да, 1 корпус (строительный номер) завис опять...Хотя по срокам вроде все в норме по ДДУ, окончание строительства в марте 2019г. Так что ждем.

Да, 1 корпус (строительный номер) завис опять...Хотя по срокам вроде все в норме по ДДУ, окончание строительства в марте 2019г. Так что ждем.

На дату окончания строительства смотреть не нужно, застройщик ее может смещать. Нас касается только срок выдачи ключей, на него и нужно ориентироваться. Да и этот срок нашего застройщика не пугает, он в ЖК Мир Митино дважды переносил срок выдачи ключей

Кто верит в Чудеса,тот не стареет. Я верю!)))

Аааа ну если так , тогда я тоже Верю !!!)))))
Мне скоро помирать. И в чудеса верить времени не осталось. А вы дерзайте и молодейте.

На дату окончания строительства смотреть не нужно, застройщик ее может смещать. Нас касается только срок выдачи ключей, на него и нужно ориентироваться. Да и этот срок нашего застройщика не пугает, он в ЖК Мир Митино дважды переносил срок выдачи ключей

Я ориентируюсь на все, а ключи по ДДУ до марта 2020г .Думаю будет все хорошо.

Свежие фотки 

• 23.jpg
  • фотка 22.jpg
  • 24.jpg
  • Kostas это нравится

Так за месяц четырнадцатый этаж и не осилили... А румянцево-парк строится и днем, и ночью.. Потенциальным покупателям ЖК Позитив стоит задуматься.

Сегодня уже 23 октября, а разрешение на ввод в эксплуатацию 6 и 3 корпусов еще не получен. Правда в сентябре нам каждую неделю говорили, что РВЭ будет получен в октябре. Потом указывали дату 6, 12, 20. Вот уже и октябрь заканчивается. А РВЭ все нет и нет. Что же такое у них там творится. Может нас просто кормят обещаниями?

Так за месяц четырнадцатый этаж и не осилили... А румянцево-парк строится и днем, и ночью.. Потенциальным покупателям ЖК Позитив стоит задуматься.

Потенциальным покупателям вообще не бывает лишним думать - хоть Позитива, хоть Румянцево-парка. В частности, принимать во внимание, что Позитив уже на финишной прямой. И что успешный маркетинг позволил изменить план и строить еще один корпус.

А Румянцево-парк еще только на старте своего строительства. И что там будет дальше, и как вырастут цены ближе к сдаче (если и когда до него дойдет) - это еще ой как туманно :) 

• R0man это нравится

Вечером красиво.

• e37c47c9-3abd-46b4-8327-4ae81907568f.jpg
  • Елена_Бараненко, Kostas и Kikilast это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 46
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов