Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 29 из 46
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Вчера менеджер Estatet Татьяна сказала мне, что выдача ключей 3, 6 корпусов начнется с 01 ноября. Проверим, опять же это просто слово или нет. Скоро зима, беспокоюсь о зимней отделочной работе. Если бы я знала, что так трудно принять новостройку, я бы не купила здесь квартиру..

Вчера менеджер Estatet Татьяна сказала мне, что выдача ключей 3, 6 корпусов начнется с 01 ноября. Проверим, опять же это просто слово или нет. Скоро зима, беспокоюсь о зимней отделочной работе. Если бы я знала, что так трудно принять новостройку, я бы не купила здесь квартиру..

Добрый вечер. Я тоже 3корпус 3секция, этаж5-а вы на каком?

• Милла_я это нравится
Объявления

А вы думаете, что в другой новостройке легче принять? Даже покупая на вторичке, нужно квартиру принимать.

• Kostas это нравится

Вечером красиво.

Да, согласен. Нормальная цветовая гамма и наличие балконов делают дом похожим на дом, и не на инкубационный муравейник :) Смотрю на расположенный у офиса комплекс ПИК, и впечатление такое, что это большая психиатрическая больница. Зашел на днях в их "двор без машин" - колодец-колодцем. Бездушное пустое пространство - кусты, дорожки, три мамаши с колясками на весь огромный двор. Такое впечатление, что сейчас закончится обед, и во двор выйдут на прогулку больные в халатах :)

• Елена_Бараненко и Lesnushka это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новые дома строены уже давно, но почему так долго не выдают ключи.

Смотрите какая красотень

Прикрепленные изображения

• вид.jpg
  • R0man, Николай970, Елена_Бараненко и еще 1 это нравится
Обратите внимание
Очень приятно! Я на 10-м этаже!

Добрый вечер. Я тоже 3корпус 3секция, этаж5-а вы на каком?

По ДДУ второй корпус до 31 декабря 19 ,а первый до 31 марта 20. Сдаваться будут вместе,но ключи первыми получать второй корпус.

В зарегистрированном ДДУ 2-й корпус 31.12.19 а в выписки из Росреестра - Срок передачи Квартиры Участнику - не позднее 31.03.2020.

В зарегистрированном ДДУ 2-й корпус 31.12.19 а в выписки из Росреестра - Срок передачи Квартиры Участнику - не позднее 31.03.2020.

Ну, значит в начале 20 года получим вместе ключики!)))

Я прошу прощения, возможно, неверно поняла Вашу мысль, но о какой выписке из Росреестра идет речь? Самым важным документом для дольщика является подписанный со всех сторон, и зарегистрированный, договор об участии в долевом строительстве. Все те, кто является обладателями доли в строительном корпусе 2 – должны ориентироваться на дату до 31.12.2019г. Это четко прописано. В случае непредвиденных обстоятельств, срок может изменится согласно дополнительному соглашению. Но доп. Соглашение будет уместным в случае, если застройщик сообщит о задержке не позднее, чем за 2 месяца до передачи квартир.  

5bd2b61abdc4e_Capture.png

• Klim_St и A3K2C это нравится

Андрей, а какую выписку вы получали?Из ЕГРН о зарегистрированных ДДУ, кажется так называется, по земельному участку, в разделе ограничения, обременения? Или что? Поделитесь опытом.

Весной этого года менеджеры вешали лапшу, что сдадут дом летом и летом же ключи ваши.... Ага как же((( если бы знал про такие проблемы, наверное не купил бы тоже...

Кто-то круто сфоткал наш ПОЗИТИВ !!!))))

Прикрепленные изображения

• E9CD3E4A-4AE9-4070-BCE4-7439E815E06C.png
  • Татьяна11 и A3K2C это нравится

Наконец стало известно о задержке по выдаче ключей 6 и 3 корпусов. Оказывается по этому поводу был даже большой скандал. Дело в том, что застройщик ожидает, пока жители 4 и 5 корпусов примут свои квартиры. Многие из них не принимают и придираются к многим недоработкам, так как не хотят платить за коммунальные и отопление. Как выяснилось, они купили свои квартиры с целью их перепродажи. Мы все оказались заложниками этой ситуации. Так может еще продолжаться очень и очень долго и 1 ноября это вряд ли закончится. Нужно инициативным группам принять серьезное решение, а то нас будут все время водить по кругу.

• R0man это нравится

Наконец стало известно о задержке по выдаче ключей 6 и 3 корпусов. Оказывается по этому поводу был даже большой скандал. Дело в том, что застройщик ожидает, пока жители 4 и 5 корпусов примут свои квартиры. Многие из них не принимают и придираются к многим недоработкам, так как не хотят платить за коммунальные и отопление. Как выяснилось, они купили свои квартиры с целью их перепродажи. Мы все оказались заложниками этой ситуации. Так может еще продолжаться очень и очень долго и 1 ноября это вряд ли закончится. Нужно инициативным группам принять серьезное решение, а то нас будут все время водить по кругу.

Из каких источников сии знания? Не подали документы на РВЭ? Кто подтвердит то или иное?

Как-то странно... и где же эти квартиры на продажу? Мы постоянно мониторим вопрос продажи двушки 1ой и 2ой очереди. Но до сих пор было все 3 квартиры на продажу и то, раскупили

Из каких источников сии знания? Не подали документы на РВЭ? Кто подтвердит то или иное?

Два дня назад было руководство. Начальник участка громко об этом с кем-то обсуждал. Мне посчастливилось рядом быть и все слышать. Документы конечно подали, но выдача РВЭ затормозилась видимо из-за порядка сдачи предыдущих корпусов

Андрей, а какую выписку вы получали?Из ЕГРН о зарегистрированных ДДУ, кажется так называется, по земельному участку, в разделе ограничения, обременения? Или что? Поделитесь опытом.

Выписка из ЕГРН. Сходил в Мои документы, 400 р. и на второй день на почту прислали: Справка из ЕГРП о содержании правоустанавливающих документов. В этой справке: Срок передачи Квартиры Участнику - не
позднее 31.03.2020. А в ДДУ который на руках 31.12.2019

Доброжелатель выскажется. Дольщики не принимают не потому, что не хотят платить, а потому, что квартиры не достроены. Лично в моей отсутствует электрический щиток, который пытаются собрать уже 3 недели. И будут собирать не менее еще 3 недель тк материал не закуплен, как мне сказали в пятницу, а закупать будут с согласия инвестора которому только направили запрос. Пока они не доделают ни я, ни те, с кем познакомился принимать ничего не будут. Мне это несомненно на руку, но не принимаю не потому, что не хочу, а есть причины. И таких квартир не мало. В мой приезд, таких приемщиков отказников было 5 квартир, это реальные квартиры с реальными недоделками. И после щитка они будуте переделывать у меня вентиляцию, а потом окна, потом балкон и так до тех пор, пока квартира не будет соответствовать ДДУ и ГОСТу. Это сделать им не сложно, но нужно делать. Спешки в их действиях не вижу и тормозит бюрократическая составляющая ввиду нескольких компаний участников.

Вы же не станете оспаривать тот факт, что не будь "недоработок / недоделок" не принять причин не было бы. Пока причины есть. И жители 3,6 корпуса так же будут принимать и так же заставлять все доделывать, не первый раз, проходили уже. И застройщик все доделает, это не эксклюзивная стройка, такие сдачи - приемы в каждом новострое.

Как-то странно... и где же эти квартиры на продажу? Мы постоянно мониторим вопрос продажи двушки 1ой и 2ой очереди. Но до сих пор было все 3 квартиры на продажу и то, раскупили

Вы когда смотрите квартиры на сайтах агрегаторах, то указывайте регион не Москва, а Московская область и все сразу увидите. Новая Москва вся продается по региону МО. Квартиры в продаже есть по переуступке. Кстати кто на продажу брал не принимают именно по этой причине, что бы в собственность не вступать, а продать по передаче прав ДДУ.

п/с только смысл продавать сейчас, если в марте будет дороже и с ремонтом будет интереснее и быстрее продать)))) ну это ИМХО)) покупать сейчас в ЖК интересно, а еще интереснее (если есть возможность) покупать 1,2 корпус.

• Назад
  • Страница 29 из 46
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов