Вчера менеджер Estatet Татьяна сказала мне, что выдача ключей 3, 6 корпусов начнется с 01 ноября. Проверим, опять же это просто слово или нет. Скоро зима, беспокоюсь о зимней отделочной работе. Если бы я знала, что так трудно принять новостройку, я бы не купила здесь квартиру..
Вчера менеджер Estatet Татьяна сказала мне, что выдача ключей 3, 6 корпусов начнется с 01 ноября. Проверим, опять же это просто слово или нет. Скоро зима, беспокоюсь о зимней отделочной работе. Если бы я знала, что так трудно принять новостройку, я бы не купила здесь квартиру..
Добрый вечер. Я тоже 3корпус 3секция, этаж5-а вы на каком?
А вы думаете, что в другой новостройке легче принять? Даже покупая на вторичке, нужно квартиру принимать.
Да, согласен. Нормальная цветовая гамма и наличие балконов делают дом похожим на дом, и не на инкубационный муравейник :) Смотрю на расположенный у офиса комплекс ПИК, и впечатление такое, что это большая психиатрическая больница. Зашел на днях в их "двор без машин" - колодец-колодцем. Бездушное пустое пространство - кусты, дорожки, три мамаши с колясками на весь огромный двор. Такое впечатление, что сейчас закончится обед, и во двор выйдут на прогулку больные в халатах :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В зарегистрированном ДДУ 2-й корпус 31.12.19 а в выписки из Росреестра - Срок передачи Квартиры Участнику - не позднее 31.03.2020.
Я прошу прощения, возможно, неверно поняла Вашу мысль, но о какой выписке из Росреестра идет речь? Самым важным документом для дольщика является подписанный со всех сторон, и зарегистрированный, договор об участии в долевом строительстве. Все те, кто является обладателями доли в строительном корпусе 2 – должны ориентироваться на дату до 31.12.2019г. Это четко прописано. В случае непредвиденных обстоятельств, срок может изменится согласно дополнительному соглашению. Но доп. Соглашение будет уместным в случае, если застройщик сообщит о задержке не позднее, чем за 2 месяца до передачи квартир.
В зарегистрированном ДДУ 2-й корпус 31.12.19 а в выписки из Росреестра - Срок передачи Квартиры Участнику - не позднее 31.03.2020.
Андрей, а какую выписку вы получали?Из ЕГРН о зарегистрированных ДДУ, кажется так называется, по земельному участку, в разделе ограничения, обременения? Или что? Поделитесь опытом.
Весной этого года менеджеры вешали лапшу, что сдадут дом летом и летом же ключи ваши.... Ага как же((( если бы знал про такие проблемы, наверное не купил бы тоже...
Наконец стало известно о задержке по выдаче ключей 6 и 3 корпусов. Оказывается по этому поводу был даже большой скандал. Дело в том, что застройщик ожидает, пока жители 4 и 5 корпусов примут свои квартиры. Многие из них не принимают и придираются к многим недоработкам, так как не хотят платить за коммунальные и отопление. Как выяснилось, они купили свои квартиры с целью их перепродажи. Мы все оказались заложниками этой ситуации. Так может еще продолжаться очень и очень долго и 1 ноября это вряд ли закончится. Нужно инициативным группам принять серьезное решение, а то нас будут все время водить по кругу.
Наконец стало известно о задержке по выдаче ключей 6 и 3 корпусов. Оказывается по этому поводу был даже большой скандал. Дело в том, что застройщик ожидает, пока жители 4 и 5 корпусов примут свои квартиры. Многие из них не принимают и придираются к многим недоработкам, так как не хотят платить за коммунальные и отопление. Как выяснилось, они купили свои квартиры с целью их перепродажи. Мы все оказались заложниками этой ситуации. Так может еще продолжаться очень и очень долго и 1 ноября это вряд ли закончится. Нужно инициативным группам принять серьезное решение, а то нас будут все время водить по кругу.
Из каких источников сии знания? Не подали документы на РВЭ? Кто подтвердит то или иное?
Как-то странно... и где же эти квартиры на продажу? Мы постоянно мониторим вопрос продажи двушки 1ой и 2ой очереди. Но до сих пор было все 3 квартиры на продажу и то, раскупили
Из каких источников сии знания? Не подали документы на РВЭ? Кто подтвердит то или иное?
Два дня назад было руководство. Начальник участка громко об этом с кем-то обсуждал. Мне посчастливилось рядом быть и все слышать. Документы конечно подали, но выдача РВЭ затормозилась видимо из-за порядка сдачи предыдущих корпусов
Андрей, а какую выписку вы получали?Из ЕГРН о зарегистрированных ДДУ, кажется так называется, по земельному участку, в разделе ограничения, обременения? Или что? Поделитесь опытом.
Выписка из ЕГРН. Сходил в Мои документы, 400 р. и на второй день на почту прислали: Справка из ЕГРП о содержании правоустанавливающих документов. В этой справке: Срок передачи Квартиры Участнику - не
позднее 31.03.2020. А в ДДУ который на руках 31.12.2019
Доброжелатель выскажется. Дольщики не принимают не потому, что не хотят платить, а потому, что квартиры не достроены. Лично в моей отсутствует электрический щиток, который пытаются собрать уже 3 недели. И будут собирать не менее еще 3 недель тк материал не закуплен, как мне сказали в пятницу, а закупать будут с согласия инвестора которому только направили запрос. Пока они не доделают ни я, ни те, с кем познакомился принимать ничего не будут. Мне это несомненно на руку, но не принимаю не потому, что не хочу, а есть причины. И таких квартир не мало. В мой приезд, таких приемщиков отказников было 5 квартир, это реальные квартиры с реальными недоделками. И после щитка они будуте переделывать у меня вентиляцию, а потом окна, потом балкон и так до тех пор, пока квартира не будет соответствовать ДДУ и ГОСТу. Это сделать им не сложно, но нужно делать. Спешки в их действиях не вижу и тормозит бюрократическая составляющая ввиду нескольких компаний участников.
Вы же не станете оспаривать тот факт, что не будь "недоработок / недоделок" не принять причин не было бы. Пока причины есть. И жители 3,6 корпуса так же будут принимать и так же заставлять все доделывать, не первый раз, проходили уже. И застройщик все доделает, это не эксклюзивная стройка, такие сдачи - приемы в каждом новострое.
Как-то странно... и где же эти квартиры на продажу? Мы постоянно мониторим вопрос продажи двушки 1ой и 2ой очереди. Но до сих пор было все 3 квартиры на продажу и то, раскупили
Вы когда смотрите квартиры на сайтах агрегаторах, то указывайте регион не Москва, а Московская область и все сразу увидите. Новая Москва вся продается по региону МО. Квартиры в продаже есть по переуступке. Кстати кто на продажу брал не принимают именно по этой причине, что бы в собственность не вступать, а продать по передаче прав ДДУ.
п/с только смысл продавать сейчас, если в марте будет дороже и с ремонтом будет интереснее и быстрее продать)))) ну это ИМХО)) покупать сейчас в ЖК интересно, а еще интереснее (если есть возможность) покупать 1,2 корпус.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.