Согласен с вами полностью. Это полный БРЕД. И представляете, они эту чушь несут на полном серьезе.
Да, верно, Разрешение на ввод никак не зависит от того, все ли собственники 1 очереди получили ключи и недоделки застройщик будет устранять еще долго. Вы ошибаетесь в том что делите собственников на инвесторов и арендаторов. Есть люди, которые живут в собственном жилье, покупают квартиру и могут спокойно ждать устранения недоделок. В этом ЖК и москвичи купили квартиры
Согласен с вами полностью. Это полный БРЕД. И представляете, они эту чушь несут на полном серьезе.
Да, верно, Разрешение на ввод никак не зависит от того, все ли собственники 1 очереди получили ключи и недоделки застройщик будет устранять еще долго. Вы ошибаетесь в том что делите собственников на инвесторов и арендаторов. Есть люди, которые живут в собственном жилье, покупают квартиру и могут спокойно ждать устранения недоделок. В этом ЖК и москвичи купили квартиры
Нет. Там без ипотеки. На сколько я понял - Цена сделки - полная стоимость. Цена договора - затраты Застройщика на строительство.
Если нет ипотеки, то цена сделки должна равняться цене договора. у меня в договоре 4677133.66 это стоимость однокомнатной квартиры. И если в выписке будет шесть миллионов цена сделки, это странно. это либо ошибка либо тогда обман.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые Соседи , как там продвигается строительство 1 корпуса ? Есть продвижение ? Или все так же 14 эт !!!) буду признателен свежим фоткам !)
1 корпус готов 14 этаж....а 2 корпус заделывают балконы. Работа идет. Была там в понедельник. Не смогла припарковаться,чтоб выйти и сделать фото. Двор битком забит машинами и это меня расстроило.
1 корпус готов 14 этаж....а 2 корпус заделывают балконы. Работа идет. Была там в понедельник. Не смогла припарковаться,чтоб выйти и сделать фото. Двор битком забит машинами и это меня расстроило.
А это ведь только начало, а представьте, что будет после сдачи и заселения всех корпусов)
Еще из румянцево-парка приедут)
Сегодня звонила в ЖК, менеджеры голословно уже снова сменили дату получения РВЭ, теперь говорят через 2 недели, такие же Ответы как октябре. А так хотелось Новый год уже встретить в своей квартире(((
Посмотрите на сайте ЖК Позитив, выложили ход строительства за октябрь. 14 этаж в 1 корпусе еще не совсем готов, одна половина 14 этажа только сделана.
Плохо то, что пообщаться с представителями застройщика нельзя вообще, только с менеджерами вот этих компаний типа Еста-э-тет, Бест-Новострой. А они к строительству особого отношения не имеют. Кэпитал-Групп переводит звонки в эти компании, где находится Главрегионстрой Румянцево, это вообще большая загадка, я имею ввиду физически. Так если посмотреть, вроде должны достроить, но вот это отношение и вот эта секретность, это как-то неприятно.
Общаюсь с менеджером, вычислил его контакты и попросил меня не обманывать ))) Так с его слов ждали комплекты панелей на заводе, судя по тому, что работы возобновились панели пошли...
Общаюсь с менеджером, вычислил его контакты и попросил меня не обманывать ))) Так с его слов ждали комплекты панелей на заводе, судя по тому, что работы возобновились панели пошли...
а работы точно возобновились? Мне говорили, что панелей нет в начале и середине октября)
Дмитрий какой Вы молодец, а моя менеджер только по ушам умеет ездить, как что, так сливается сразу и мычит))).
Посмотрел на сайте фото строительства, самое последнее из выложенных фото от 12.10.
На сегодняшний день 14 этаж так и не достроен, но верю...надеюсь...молюсь чтоб все сложилось по срокам....
Вы там не сильно надейтесь то... и в эйфорию не впадайте,
УК вас быстро отрезвит впаривая никакущее обслуживание за 102 рубля за метр, и такие истерики сотрудники УК в офисе закатывают:(, блин ниже плинтуса.. знаю многие из 1, 2 к. уже пожалели что взяли квартиры в ЖК Позитив.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".