Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 31 из 46
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Согласен с вами полностью. Это полный БРЕД. И представляете, они эту чушь несут на полном серьезе.

Да, верно, Разрешение на ввод никак не зависит от того, все ли собственники 1 очереди получили ключи и недоделки застройщик будет устранять еще долго. Вы ошибаетесь в том что делите собственников на инвесторов и арендаторов. Есть люди, которые живут в собственном жилье, покупают квартиру и могут спокойно ждать устранения недоделок. В этом ЖК и москвичи купили квартиры

Согласен с вами полностью. Это полный БРЕД. И представляете, они эту чушь несут на полном серьезе.

Да, верно, Разрешение на ввод никак не зависит от того, все ли собственники 1 очереди получили ключи и недоделки застройщик будет устранять еще долго. Вы ошибаетесь в том что делите собственников на инвесторов и арендаторов. Есть люди, которые живут в собственном жилье, покупают квартиру и могут спокойно ждать устранения недоделок. В этом ЖК и москвичи купили квартиры
Объявления

Нет. Там без ипотеки. На сколько я понял - Цена сделки - полная стоимость. Цена договора - затраты Застройщика на строительство.

Если нет ипотеки, то цена сделки должна равняться цене договора. у меня в договоре 4677133.66 это стоимость однокомнатной квартиры. И если в выписке будет шесть миллионов цена сделки, это странно. это либо ошибка либо тогда обман.

Уважаемые Соседи , как там продвигается строительство 1 корпуса ? Есть продвижение ? Или все так же 14 эт !!!) буду признателен свежим фоткам !)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Уважаемые Соседи , как там продвигается строительство 1 корпуса ? Есть продвижение ? Или все так же 14 эт !!!) буду признателен свежим фоткам !)

1 корпус готов 14 этаж....а 2 корпус заделывают балконы. Работа идет. Была там в понедельник. Не смогла припарковаться,чтоб выйти и сделать фото. Двор битком забит машинами и это меня расстроило.

1 корпус готов 14 этаж....а 2 корпус заделывают балконы. Работа идет. Была там в понедельник. Не смогла припарковаться,чтоб выйти и сделать фото. Двор битком забит машинами и это меня расстроило.

Елена Спасибо!)
Обратите внимание

А это ведь только начало, а представьте, что будет после сдачи и заселения всех корпусов)
Еще из румянцево-парка приедут)

Сегодня звонила в ЖК, менеджеры голословно уже снова сменили дату получения РВЭ, теперь говорят через 2 недели, такие же Ответы как октябре. А так хотелось Новый год уже встретить в своей квартире(((

Да, вы правы, одним словом нелюди какие-то.

Видимо не спроста, если не могут получить, что то там накосячено серьезно.

Посмотрите на сайте ЖК Позитив, выложили ход строительства за октябрь. 14 этаж в 1 корпусе еще не совсем готов, одна половина 14 этажа только сделана.

Плохо то, что пообщаться с представителями застройщика нельзя вообще, только с менеджерами вот этих компаний типа Еста-э-тет, Бест-Новострой. А они к строительству особого отношения не имеют. Кэпитал-Групп переводит звонки в эти компании, где находится Главрегионстрой Румянцево, это вообще большая загадка, я имею ввиду физически. Так если посмотреть, вроде должны достроить, но вот это отношение и вот эта секретность, это как-то неприятно.

Соседи ПРИВЕТ !

Посмотрел на сайте фото строительства, самое последнее из выложенных фото от 12.10.

На сегодняшний день 14 этаж так и не достроен, но верю...надеюсь...молюсь чтоб все сложилось по срокам....

Соседи ПРИВЕТ !

Посмотрел на сайте фото строительства, самое последнее из выложенных фото от 12.10.

На сегодняшний день 14 этаж так и не достроен, но верю...надеюсь...молюсь чтоб все сложилось по срокам....

Привет!

Странно, почему они медлят так...

Привет!

Странно, почему они медлят так...

Общаюсь с менеджером, вычислил его контакты и попросил меня не обманывать ))) Так с его слов ждали комплекты панелей на заводе, судя по тому, что работы возобновились панели  пошли...

Общаюсь с менеджером, вычислил его контакты и попросил меня не обманывать ))) Так с его слов ждали комплекты панелей на заводе, судя по тому, что работы возобновились панели  пошли...

а работы точно возобновились? Мне говорили, что панелей нет в начале и середине октября)

Соседи ПРИВЕТ !

Проезжала в воскресенье 28.10 поздно вечером мимо стройки. 14 этаж полностью был возведен.  И судя по камере с Румянцево парк - работа движется. 

• Kostas это нравится

Проезжала в воскресенье 28.10 поздно вечером мимо стройки. 14 этаж полностью был возведен.  И судя по камере с Румянцево парк - работа движется.

Какая вы молодец, я и не догадалась посмотреть по камерам Румянцево. Надеюсь, все будет нормально)) спасибо 

• ElenaVl это нравится

Дмитрий какой Вы молодец, а моя менеджер только по ушам умеет ездить, как что, так сливается сразу и мычит))).

Соседи ПРИВЕТ !

Вы там не сильно надейтесь то... и в эйфорию не впадайте, 

УК вас быстро отрезвит впаривая никакущее обслуживание за 102 рубля за метр, и такие истерики сотрудники УК в офисе закатывают:(, блин ниже плинтуса.. знаю многие из 1, 2 к. уже пожалели что взяли квартиры в ЖК Позитив.  

Ну вот и всё собственно!

5bdc4abe47650_1.jpg

• ElenaVl и A3K2C это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 46
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов