Друзья я купила в 1корпусе. Я по Киевке езжу каждый день. Могу часто заезжать и фотографировать ход строительства. Вот сегодня фото. В 1 корпусе 2 этаж строится во втором 12!!!!
Елена, добрый день! У меня 6-й корпус. Как там с благоустройством? Вышлите пожалуйста фото. Буду Вам признателен.
Друзья я купила в 1корпусе. Я по Киевке езжу каждый день. Могу часто заезжать и фотографировать ход строительства. Вот сегодня фото. В 1 корпусе 2 этаж строится во втором 12!!!!
Елена, добрый день! У меня 6-й корпус. Как там с благоустройством? Пришлите пожалуйста фото. Буду Вам очень признателен.
Добрый вечер. Сегодня на Киевке была жуткая пробка,но я заехала...фото не сложилось так как движение было плотное на Рябиновой и еще кача грузовиков на обочинах,плюс дождь. Но что я увидела....
1 корпус завис на 2 этаже,2 корпус на 14 заканчивается. По поводу обустройства площадки у 6 и 3 там только земля ,но ровненько. Усиленно огораживали территорию до 1 и 2 корпуса. Рабочих и вагончиков полно. Работа кипит.
Добрый вечер. Сегодня на Киевке была жуткая пробка,но я заехала...фото не сложилось так как движение было плотное на Рябиновой и еще кача грузовиков на обочинах,плюс дождь. Но что я увидела....
1 корпус завис на 2 этаже,2 корпус на 14 заканчивается. По поводу обустройства площадки у 6 и 3 там только земля ,но ровненько. Усиленно огораживали территорию до 1 и 2 корпуса. Рабочих и вагончиков полно. Работа кипит.
Спасибо! Просто думаю я не одна, кто из второй очереди в нетерпении ногой подрыгивает))
Во дворе 2-й очереди работ по благоустройству будет на порядок меньше, нет там по проекту спортивных и детских площадок. Одни дороги и дорожки + клумбы.
До снега успеют сделать. А хотелось бы до осенних дождей.
По 2-й очереди вблизи 3-го и 6-го корпусов практически работы нет. Пока видно одно болото, для вида хаотично бросили барьдюры и проложена одна дорожка. Поэтому и видео не дают. Что же там показывать?
Во дворе 2-й очереди работ по благоустройству будет на порядок меньше, нет там по проекту спортивных и детских площадок. Одни дороги и дорожки + клумбы.
До снега успеют сделать. А хотелось бы до осенних дождей.
Хотите сказать, что быстрее введут в эксплуатацию?)
Если идут дожди, то работы по благоустройству не ведутся. А когда снег, то тем более. Остается надеятся на хорошую погоду и на то, что поскорее рабочие выйдут из отпуска. Это при том, что деньги выделили.
Если идут дожди, то работы по благоустройству не ведутся. А когда снег, то тем более. Остается надеятся на хорошую погоду и на то, что поскорее рабочие выйдут из отпуска. Это при том, что деньги выделили.
Мне кажется, что рабочие на таких стройках в отпуск не ходят, что их нанимают по срочным контрактам.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб