Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 31 до 35 (19 голосов [%])

3. от 41 до 50 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 13 из 48
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Думаю, с собаками лучше гулять за территорией. Там, где живу сейчас, выгуливают прям во дворе. Не понимаю такого. Там же дети кругом.

По мне, чем дальше, тем лучше)
  • chikanarik это нравится

Не согласен! Ветка общение, не ветка о санитарном состоянии, поэтому напишк тут... Если человек "свинья", он везде свинарник разведет. На лоджии, в квартире. С другой стороны "внимательно" рассматривать чужие окна и балконы, тоже не правильно. Мне хочется верить, что люди покупающие жилплощадь, они знают цену деньгам, одекватны и не будут превращать эти деньги (деньги вложенные в квартиру) в помойку. :hi:

Объявления

При всей любви к собакам!!!... Действительно во дворе им делать нечего и гулять с ними нужно действительно подальше. Как бы владельцы собак не говорили о своей "пушистости" и исполнительности, никто за своими питомцами не убирает, намордники не одевает. Меня псины без намордников не пугают, но во дворе велодорожки, спортивные площадки, площадка детского сада, а собаки часто проявляют агрессию на быстро двигающихся людей... особенно на велосипедистов, детей на самокатах и просто детей, т.к они часто носятся, кричат, машут руками.

Очень собак люблю, много их содержал и они были няньками когда был малым, лучшими друзьями когда вырос, как вижу по новостям, что собака покусала человека, старика, ребенка, понимаю что виновата не собака, а хозяин который так псину воспитал, не в том месте гулял, правила выгула не соблюдал (это про намордник).

• IrinaVT, Alexandrr и ЮляЮля это нравится

Не согласен! Ветка общение, не ветка о санитарном состоянии, поэтому напишк тут... Если человек "свинья", он везде свинарник разведет. На лоджии, в квартире. С другой стороны "внимательно" рассматривать чужие окна и балконы, тоже не правильно. Мне хочется верить, что люди покупающие жилплощадь, они знают цену деньгам, одекватны и не будут превращать эти деньги (деньги вложенные в квартиру) в помойку. :hi:

" Ветка общение, не ветка о санитарном состоянии"... Но и "Ход строительства" тоже не для обсуждения балконов после заселения.  Не правда ли? :smile: . а "Общение"-это обо всем. На то и общение :drinks: 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да согласен! Ветка о санитарном состоянии: квартир, лоджий, хозяев квартир. Совсем не подходит ветке "ход строительства". Велком в "Общение".

Вот из-за таких "объективных" людей я и задавала тему разделения территорий!!! Детская площадка и отдельно площадка для выгула собак!!
Сейчас большинство владельцев собак приучены к уборке за своими питомцами... И бегающих за детьми кусающих псов без намордников в Москве уже даааавно не встретишь!
Чаще, выгуливают во дворах маленьких собачек, которые сами убегают от ваших детей, как от огня!!
В любом случае, по закону, собака не может подходить к детской площадке ближе, чем на 2 метра! Но и выгул собак во дворе не может быть запрещён! Так что лучше нам сразу найти дружеское взаимопонимание между детьми и собаками!!
Обратите внимание

Вот из-за таких "объективных" людей я и задавала тему разделения территорий!!! Детская площадка и отдельно площадка для выгула собак!!
Сейчас большинство владельцев собак приучены к уборке за своими питомцами... И бегающих за детьми кусающих псов без намордников в Москве уже даааавно не встретишь!
Чаще, выгуливают во дворах маленьких собачек, которые сами убегают от ваших детей, как от огня!!
В любом случае, по закону, собака не может подходить к детской площадке ближе, чем на 2 метра! Но и выгул собак во дворе не может быть запрещён! Так что лучше нам сразу найти дружеское взаимопонимание между детьми и собаками!!

Многие из высказавшихся по данной теме, не против собак, совершенно. У большинства тоже есть питомцы. Вообще питомцы нужны, и общение с братьями меньшими детям очень нужно. Я считаю, что такое общение, дружба детей с животными, делает детей добрее, в какой-то степени воспитывает и развивает хорошие качества качества,а с собаками тем более. Но мы лишь высказывались о некоторых хозяевах. Хорошо,что таких нерадивых становится меньше, что собаководы убирают за своими животными. К сожалению, находится меньшинство, которое портит все впечатление.  

Это же по какому закону собаке нельзя приближаться к площадке? Вообще если все так против, то надо требовать от УК чтобы она разместила на площадке запрещающие знаки.

Срач на балконе не зависит от того утеплен он или нет, а зависит от владельца этого самого балкона.

Так то если стекла на балконе будут тонированные, то того самого срача не будет видно. А так то наверное почти каждый будет там хранить как минимум комплекс зимних/летних покрышек.

Так то если стекла на балконе будут тонированные, то того самого срача не будет видно. А так то наверное почти каждый будет там хранить как минимум комплекс зимних/летних покрышек.

Давайте трезво взглянем на проблему застекленных лоджий. В ветке "Вопросы застройщику" задавали вопрос об утеплении плитами лоджии с целью присоединения к комнате. 24 апреля застройщик ответил утвердительно. И таких жителей будет немало. Я сейчас живу в трешке, у меня большая утепленная лоджия, там растут цветы, стоит гладильная доска, стеллаж для белья. И мне это нравится, мне удобно. А прозрачные лоджии , которые сложно утеплить, ставят меня в тупик. Летом пить чай у всех на виду? Вешать занавески?

Срач на балконе не зависит от того утеплен он или нет, а зависит от владельца этого самого балкона.

:good:

А прозрачные лоджии , которые сложно утеплить, ставят меня в тупик. Летом пить чай у всех на виду? Вешать занавески?

Ещё раз вам пишу, есть большой шанс, что вся лоджия будет тонированная, т.е. вы будете видеть всё, что на улице, а вас с улицы не будет видеть никто!!!!

Даже если застройщик не затонирует, это не мешает вам сделать, в чём проблема то??

Ещё раз вам пишу, есть большой шанс, что вся лоджия будет тонированная, т.е. вы будете видеть всё, что на улице, а вас с улицы не будет видеть никто!!!!
Даже если застройщик не затонирует, это не мешает вам сделать, в чём проблема то??

Да проблема в том, что тонированные стекла лоджии уменьшат освещенность в жилом помещении и в том, что часть жильцов снесет эти стекла , сделает себе кабинет на балконе и дом будет выглядеть как курятник

Да проблема в том, что тонированные стекла лоджии уменьшат освещенность в жилом помещении и в том, что часть жильцов снесет эти стекла , сделает себе кабинет на балконе и дом будет выглядеть как курятник

Конечно снесут. И это будет ИХ дело.

Что тут сказать...надо было раньше думать, прежде чем брать квартиру с такими балконами, чтобы не сидеть сейчас и предъявлять свои недовольства. Не понимаю чего вы хотите добиться всеми этими претензиями в пустоту?

Конечно снесут. И это будет ИХ дело.
Что тут сказать...надо было раньше думать, прежде чем брать квартиру с такими балконами, чтобы не сидеть сейчас и предъявлять свои недовольства. Не понимаю чего вы хотите добиться всеми этими претензиями в пустоту?

У меня нет недовольства. Я пишу о том, что не стоит надеяться, что люди не превратят балконы в помойку.

Тонировку, в конце концов, можно убрать сверху на необходимую себе площадь. Или заменить часть остекления.

У меня нет недовольства. Я пишу о том, что не стоит надеяться, что люди не превратят балконы в помойку.

Просто такое ощущение что вам одним эти балконы не нравятся, и какое вам дело до других балконов? Я когда хочу во дворе, у меня даже взгляд не бросается на соседские балконы.

• chikanarik это нравится

Просто такое ощущение что вам одним эти балконы не нравятся, и какое вам дело до других балконов? Я когда хочу во дворе, у меня даже взгляд не бросается на соседские балконы.

А у меня бросается взгляд, и не только у меня, пройдите по ветке, люди предлагают не портить фасад дома.

А у меня бросается взгляд, и не только у меня, пройдите по ветке, люди предлагают не портить фасад 

"Посмотри в каком красивом доме ты живешь..."Ой. боюсь это не про наш ЖК. Переделанные остекления лоджий, стеклопакетов, в приквартирных холлах ненужная мебель ... Это Россия

А мне нравится когда соседи гуляют с собаками, особенно с крупными! Мы всей семьей любим собак, крупных и серьезных! Это же здорово, когда вышел во двор, с соседом пообщался, собаку его потрогал, ребенок с собакой пообщался и очень доволен. Домой ребенок купить не просит, а самое главное, домой пришел - хлопот нет, псиной не воняет, одежда чистая и лапы мыть не нужно!  :rofl:  Я за собак у соседей!  :good: :yahoo:  

• Luna123 это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 48
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов