Вчера я была на Хованском кладбище,, со стороны кладбища видно, что верх свалки выравнивают, присыпают грунт, видны два пиковских корпуса. С верхних этажей будет потрясающий вид, свалка эта самая большая в Европе,похоже, что кладбище тоже рекордсмен. По дороге домой приезжали мимо ЖК Ясный, строят дворы-колодцы, конечно площадь экономят, но жить там я бы не хотела. Позитив просто чудо в сравнении .
Не зря Хованское кладбище расширять хотели, леса вырубить собирались, но говорят местные отстояли эти места. А эта свалка вообще огромный удар по району. Нам ещё повезло.
Вчера я была на Хованском кладбище,, со стороны кладбища видно, что верх свалки выравнивают, присыпают грунт, видны два пиковских корпуса. С верхних этажей будет потрясающий вид, свалка эта самая большая в Европе,похоже, что кладбище тоже рекордсмен. По дороге домой приезжали мимо ЖК Ясный, строят дворы-колодцы, конечно площадь экономят, но жить
там я бы не хотела. Позитив просто чудо в сравнении .
Согласна. Ещё бы добавила, один из немногих жк, с которым нет скандалов и судов. Тоже и про застройщика. Для нас, это стало одним из решающих факторов в пользу позитива)
Добрый день, меня беспокоит вопрос школ. Есть у кого то из будущих жильцов дети школьного возраста?) может уже кто то этот вопрос прорабатывал? Какие лучше, ближе, в какие точно возьмут?
Добрый день, меня беспокоит вопрос школ. Есть у кого то из будущих жильцов дети школьного возраста?) может уже кто то этот вопрос прорабатывал? Какие лучше, ближе, в какие точно возьмут?
У нас восьмиклассник. Но мы живем на Ленинском и там же в школу ходим,менять не планируем, по крайней мере, пока. Две остановки - это не далеко (до Вернадского)
Вы издеваетесь? Тут по сути детских площадок то не будет нормальных, какой ещё выгул собак, вдоль дороги по тротуарам пройтись и всё (обсуждалось же уже).
вот-вот, потому что найдутся те, кто будут кричать , что здесь выгул запрещён, потому что рядом детская площадка, потому что только засыпали необычайную землю, посадили дуб, специально привезённый из Тулы и тд!!!
Поэтому лучше сразу разделить территории детей и собак!!!!
вот-вот, потому что найдутся те, кто будут кричать , что здесь выгул запрещён, потому что рядом детская площадка, потому что только засыпали необычайную землю, посадили дуб, специально привезённый из Тулы и тд!!!
Поэтому лучше сразу разделить территории детей и собак!!!!
Интересное кино. Территория для детей и территория для СОБАК.
Конечно найдутся! Территория для собак находится ЗА территорией комплекса. Картинка прилагается. Я не хочу по весне, да и в другое любое время года, идя на работу, пачкать обувь в том, что ваши питомцы оставили после себя, а убирать за ними вы вряд ли будете т.к. в противном случае у вас бы не возник вопрос про место выгула. Как такового двора еще нет, а вы уже требуете, чтобы вам выделили отдельное место для выгула собак! Кто это место убирать будет? Кто будет оплачивать уборку? Или как только эта площадь забьется г*вном, то все мигом переместятся на чистые газоны/площадки? Так давайте не мелочиться! Выделим место для выгула котов, кошек, морских свинок, а так же место под шашлыки, место под "вечерние посиделки", да много под чего...
Прежде чем спрашивать, подумайте ЧТО вы спрашиваете и как это можно реализовать. Более чем уверен, что на вышеперечисленные вопросы по уборке и оплате вы не ответите.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.