Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 41 до 50 (19 голосов [%])

3. от 31 до 35 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 11 из 48
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вчера я была на Хованском кладбище,, со стороны кладбища видно, что верх свалки выравнивают, присыпают грунт, видны два пиковских корпуса. С верхних этажей будет потрясающий вид, свалка эта самая большая в Европе,похоже, что кладбище тоже рекордсмен. По дороге домой приезжали мимо ЖК Ясный, строят дворы-колодцы, конечно площадь экономят, но жить там я бы не хотела. Позитив просто чудо в сравнении .

Не зря Хованское кладбище расширять хотели, леса вырубить собирались, но говорят местные отстояли эти места. А эта свалка вообще огромный удар по району. Нам ещё повезло.

Вчера я была на Хованском кладбище,, со стороны кладбища видно, что верх свалки выравнивают, присыпают грунт, видны два пиковских корпуса. С верхних этажей будет потрясающий вид, свалка эта самая большая в Европе,похоже, что кладбище тоже рекордсмен. По дороге домой приезжали мимо ЖК Ясный, строят дворы-колодцы, конечно площадь экономят, но жить
там я бы не хотела. Позитив просто чудо в сравнении .

Согласна. Ещё бы добавила, один из немногих жк, с которым нет скандалов и судов. Тоже и про застройщика. Для нас, это стало одним из решающих факторов в пользу позитива)
Объявления
Добрый день, меня беспокоит вопрос школ. Есть у кого то из будущих жильцов дети школьного возраста?) может уже кто то этот вопрос прорабатывал? Какие лучше, ближе, в какие точно возьмут?

Добрый день, меня беспокоит вопрос школ. Есть у кого то из будущих жильцов дети школьного возраста?) может уже кто то этот вопрос прорабатывал? Какие лучше, ближе, в какие точно возьмут?

У нас восьмиклассник. Но мы живем на Ленинском и там же в школу ходим,менять не планируем, по крайней мере, пока. Две остановки - это не далеко (до Вернадского)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Нашей дочке в 2018 году в первый класс, мы рассчитываем в сентябре попасть в школу по новому месту жительства) а младшему как раз в сад нужно будет

Нашей дочке в 2018 году в первый класс, мы рассчитываем в сентябре попасть в школу по новому месту жительства) а младшему как раз в сад нужно будет

видимо сады и школы в 5 мкр Солнцево будут перегружены.
Обратите внимание

видимо сады и школы в 5 мкр Солнцево будут перегружены.

Вопрос этот и вправду волнительный, есть вероятность что будут частные садики на первых этажах здания. А в школу только самим ездить на автобусе.

Ближайшая школа №1436, Родниковая улица, дом 20, корпус 1

Кто-то узнавал, площадка для выгула собак будет?

Ближайшая школа №1436, Родниковая улица, дом 20, корпус 1

Ближе все же в Солнцево прогимназия 1728 получается. Но скорее всего она будет переполнена.

не будет.

С праздником Великой Победы!

• Ivetta это нравится

Вы издеваетесь? Тут по сути детских площадок то не будет нормальных, какой ещё выгул собак, вдоль дороги по тротуарам пройтись и всё (обсуждалось же уже).

С праздником Великой Победы!

Спасибо и вас тоже!

Напомню: обсуждалось на уровне мнений, а достоверной информации ни у кого не было! И по-видимому , не появилось!

Какой интересный ЖК на вид))

Печально, что площадки для выгула всё ещё нечастое явление

Вот-вот, потому что найдутся те

Вот-вот, потому что найдутся те
вот-вот, потому что найдутся те, кто будут кричать , что здесь выгул запрещён, потому что рядом детская площадка, потому что только засыпали необычайную землю, посадили дуб, специально привезённый из Тулы и тд!!!
Поэтому лучше сразу разделить территории детей и собак!!!!

вот-вот, потому что найдутся те, кто будут кричать , что здесь выгул запрещён, потому что рядом детская площадка, потому что только засыпали необычайную землю, посадили дуб, специально привезённый из Тулы и тд!!!
Поэтому лучше сразу разделить территории детей и собак!!!!

Интересное кино. Территория для детей и территория для СОБАК.

Конечно найдутся! Территория для собак находится ЗА территорией комплекса. Картинка прилагается. Я не хочу по весне, да и в другое любое время года, идя на работу, пачкать обувь в том, что ваши питомцы оставили после себя, а убирать за ними вы вряд ли будете т.к. в противном случае у вас бы не возник вопрос про место выгула. Как такового двора еще нет, а вы уже требуете, чтобы вам выделили отдельное место для выгула собак! Кто это место убирать будет? Кто будет оплачивать уборку? Или как только эта площадь забьется г*вном, то все мигом переместятся на чистые газоны/площадки?  Так давайте не мелочиться! Выделим место для выгула котов, кошек, морских свинок, а так же место под шашлыки, место под "вечерние посиделки", да много под чего...

Прежде чем спрашивать, подумайте ЧТО вы спрашиваете и как это можно реализовать. Более чем уверен, что на вышеперечисленные вопросы по уборке и оплате вы не ответите.

591341e1aa77f_.png

• Ivetta это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 48
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов