еще интересно, насколько будет слышен лифт в квартире, если лифт буквально за стеной? сильно ли будет мешать, есть же лифты-громыхалки, не знаю как обстоят дела с лифтами в новых домах...
единственное - 25 этаж, т.е. этаж "не проходной" особо, приезжать и проезжать будет не так часто, как, напр, первые этажи.
Вчера по ТВ увидела рекламу Мир Митино. Похожи они конечно с нашим Позитивчиком:)
только почему-то наш ЖК не так рекламируют, с чем, интересно, это связано? видели вы где-то рекламу Позитива помимо интернета и м.Румянцево?
Масштабы не те. У нас площадь застройки около 6 га,а Мир Митино -58,1 га !!
Только в 1 очереди 7089 квартир-12 корпусов, дет.сады, школа на 1100 мест.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На офф. сайте ЖК в разделе "документы" есть договор аренды.
А в самой ПД где то пишут это?
еще интересно, насколько будет слышен лифт в квартире, если лифт буквально за стеной? сильно ли будет мешать, есть же лифты-громыхалки, не знаю как обстоят дела с лифтами в новых домах...
единственное - 25 этаж, т.е. этаж "не проходной" особо, приезжать и проезжать будет не так часто, как, напр, первые этажи.
Тут я думаю больше зависит от марки лифта, если какой то шумный, то его будет слышно даже в квартире напротив, а не только за стенкой.
Живу в панельном доме П-44 с 1986 года, импортных лифтов тогда не было. Пару лет назад поставили карачаровские лифты, абсолютно бесшумные. Шумный лифт это наверное тот, где двери сами открывают-закрывают? У меня еще за стеной мусоропровод, тоже тихо и насекомых нет. Вот крыса однажды в 90-е с балкона забежала , на 10 этаж
Живу в панельном доме П-44 с 1986 года, импортных лифтов тогда не было. Пару лет назад поставили карачаровские лифты, абсолютно бесшумные. Шумный лифт это наверное тот, где двери сами открывают-закрывают? У меня еще за стеной мусоропровод, тоже тихо и насекомых нет. Вот крыса однажды в 90-е с балкона забежала , на 10 этаж
Ну да основной шум от закрывания/открывания дверей происходит.
Подскажите, где все же можно посмотреть более подробную информацию про системы ГВС и ХВС в данном комплексе. Ответ "централизованная" - не то, что нужно.
Подскажите, где все же можно посмотреть более подробную информацию про системы ГВС и ХВС в данном комплексе. Ответ "централизованная" - не то, что нужно.
Всю информацию можно посмотреть в документах, далее "положительное заключение экспертизы" www.дом-позитив.рф/proektnaya_deklara%D1%81ia.html
Всю информацию можно посмотреть в документах, далее "положительное заключение экспертизы".
Спасибо. Нигде не нашла проекта коммуникаций, либо хотя бы более подробной информации. Объясняю почему так скрупулезно ищу: 1. у нас будет прекрасная русская традиция "Бег с тазиками 10 дней", 2. мы избежали данной традиции. Ответ застройщика был: "Возможно". Вывод: нам нужно тратиться на бойлеры или нет. Ведь многие новостройки избежали этой традиции . Что думаете, вопрос актуален?
Спасибо. Нигде не нашла проекта коммуникаций, либо хотя бы более подробной информации. Объясняю почему так скрупулезно ищу: 1. у нас будет прекрасная русская традиция "Бег с тазиками 10 дней", 2. мы избежали данной традиции. Ответ застройщика был: "Возможно". Вывод: нам нужно тратиться на бойлеры или нет. Ведь многие новостройки избежали этой традиции . Что думаете, вопрос актуален?
В заключении написано, что коммуникации городские (там есть про подключение к мосводоканал, мосводосток... итд). Если подключения городские, значит и "неудобства" будут тоже городскими. "Операция ковшик" думаю нас не минует. Я точно буду ставить, но не бойлер, а проточный водонагреватель.
В заключении написано, что коммуникации городские (там есть про подключение к мосводоканал, мосводосток... итд). Если подключения городские, значит и "неудобства" будут тоже городскими. "Операция ковшик" думаю нас не минует. Я точно буду ставить, но не бойлер, а проточный водонагреватель.
Городские...это понятно. Есть линейные, двухколейные системы (возможно, терминология не верна), доп. оборудование - насосы. И "Ковшик" в прошлом.
Да я думаю даже если коммуникации были бы собственными, то всякие форс-мажоры тоже могли бы быть, также и ковшики. да и тарифы бы тогда были бы очень большими. Так что наоборот хорошо, что к городским будем относиться.
Да я думаю даже если коммуникации были бы собственными, то всякие форс-мажоры тоже могли бы быть, также и ковшики. да и тарифы бы тогда были бы очень большими. Так что наоборот хорошо, что к городским будем относиться.
Вчера я была на Хованском кладбище,, со стороны кладбища видно, что верх свалки выравнивают, присыпают грунт, видны два пиковских корпуса. С верхних этажей будет потрясающий вид, свалка эта самая большая в Европе,похоже, что кладбище тоже рекордсмен. По дороге домой приезжали мимо ЖК Ясный, строят дворы-колодцы, конечно площадь экономят, но жить там я бы не хотела. Позитив просто чудо в сравнении .
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".