еще интересно, насколько будет слышен лифт в квартире, если лифт буквально за стеной? сильно ли будет мешать, есть же лифты-громыхалки, не знаю как обстоят дела с лифтами в новых домах...
единственное - 25 этаж, т.е. этаж "не проходной" особо, приезжать и проезжать будет не так часто, как, напр, первые этажи.
Вчера по ТВ увидела рекламу Мир Митино. Похожи они конечно с нашим Позитивчиком:)
только почему-то наш ЖК не так рекламируют, с чем, интересно, это связано? видели вы где-то рекламу Позитива помимо интернета и м.Румянцево?
Масштабы не те. У нас площадь застройки около 6 га,а Мир Митино -58,1 га !!
Только в 1 очереди 7089 квартир-12 корпусов, дет.сады, школа на 1100 мест.
На офф. сайте ЖК в разделе "документы" есть договор аренды.
А в самой ПД где то пишут это?
еще интересно, насколько будет слышен лифт в квартире, если лифт буквально за стеной? сильно ли будет мешать, есть же лифты-громыхалки, не знаю как обстоят дела с лифтами в новых домах...
единственное - 25 этаж, т.е. этаж "не проходной" особо, приезжать и проезжать будет не так часто, как, напр, первые этажи.
Тут я думаю больше зависит от марки лифта, если какой то шумный, то его будет слышно даже в квартире напротив, а не только за стенкой.
Живу в панельном доме П-44 с 1986 года, импортных лифтов тогда не было. Пару лет назад поставили карачаровские лифты, абсолютно бесшумные. Шумный лифт это наверное тот, где двери сами открывают-закрывают? У меня еще за стеной мусоропровод, тоже тихо и насекомых нет. Вот крыса однажды в 90-е с балкона забежала , на 10 этаж
Живу в панельном доме П-44 с 1986 года, импортных лифтов тогда не было. Пару лет назад поставили карачаровские лифты, абсолютно бесшумные. Шумный лифт это наверное тот, где двери сами открывают-закрывают? У меня еще за стеной мусоропровод, тоже тихо и насекомых нет. Вот крыса однажды в 90-е с балкона забежала , на 10 этаж
Ну да основной шум от закрывания/открывания дверей происходит.
Подскажите, где все же можно посмотреть более подробную информацию про системы ГВС и ХВС в данном комплексе. Ответ "централизованная" - не то, что нужно.
Подскажите, где все же можно посмотреть более подробную информацию про системы ГВС и ХВС в данном комплексе. Ответ "централизованная" - не то, что нужно.
Всю информацию можно посмотреть в документах, далее "положительное заключение экспертизы" www.дом-позитив.рф/proektnaya_deklara%D1%81ia.html
Всю информацию можно посмотреть в документах, далее "положительное заключение экспертизы".
Спасибо. Нигде не нашла проекта коммуникаций, либо хотя бы более подробной информации. Объясняю почему так скрупулезно ищу: 1. у нас будет прекрасная русская традиция "Бег с тазиками 10 дней", 2. мы избежали данной традиции. Ответ застройщика был: "Возможно". Вывод: нам нужно тратиться на бойлеры или нет. Ведь многие новостройки избежали этой традиции . Что думаете, вопрос актуален?
Спасибо. Нигде не нашла проекта коммуникаций, либо хотя бы более подробной информации. Объясняю почему так скрупулезно ищу: 1. у нас будет прекрасная русская традиция "Бег с тазиками 10 дней", 2. мы избежали данной традиции. Ответ застройщика был: "Возможно". Вывод: нам нужно тратиться на бойлеры или нет. Ведь многие новостройки избежали этой традиции . Что думаете, вопрос актуален?
В заключении написано, что коммуникации городские (там есть про подключение к мосводоканал, мосводосток... итд). Если подключения городские, значит и "неудобства" будут тоже городскими. "Операция ковшик" думаю нас не минует. Я точно буду ставить, но не бойлер, а проточный водонагреватель.
В заключении написано, что коммуникации городские (там есть про подключение к мосводоканал, мосводосток... итд). Если подключения городские, значит и "неудобства" будут тоже городскими. "Операция ковшик" думаю нас не минует. Я точно буду ставить, но не бойлер, а проточный водонагреватель.
Городские...это понятно. Есть линейные, двухколейные системы (возможно, терминология не верна), доп. оборудование - насосы. И "Ковшик" в прошлом.
Да я думаю даже если коммуникации были бы собственными, то всякие форс-мажоры тоже могли бы быть, также и ковшики. да и тарифы бы тогда были бы очень большими. Так что наоборот хорошо, что к городским будем относиться.
Да я думаю даже если коммуникации были бы собственными, то всякие форс-мажоры тоже могли бы быть, также и ковшики. да и тарифы бы тогда были бы очень большими. Так что наоборот хорошо, что к городским будем относиться.
Вчера я была на Хованском кладбище,, со стороны кладбища видно, что верх свалки выравнивают, присыпают грунт, видны два пиковских корпуса. С верхних этажей будет потрясающий вид, свалка эта самая большая в Европе,похоже, что кладбище тоже рекордсмен. По дороге домой приезжали мимо ЖК Ясный, строят дворы-колодцы, конечно площадь экономят, но жить там я бы не хотела. Позитив просто чудо в сравнении .
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.