Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 31 до 35 (19 голосов [%])

3. от 41 до 50 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 10 из 48
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

еще интересно, насколько будет слышен лифт в квартире, если лифт буквально за стеной? сильно ли будет мешать, есть же лифты-громыхалки, не знаю как обстоят дела с лифтами в новых домах...
единственное - 25 этаж, т.е. этаж "не проходной" особо, приезжать и проезжать будет не так часто, как, напр, первые этажи. 

Я живу в панельном доме, лифты примыкают к кухне,ванне, туалету. Не слышно абсолютно ничего, живу на 10 этаже 17-и этажного дома.
Объявления

Вчера по ТВ увидела рекламу Мир Митино. Похожи они конечно с нашим Позитивчиком:) 
только почему-то наш ЖК не так рекламируют, с чем, интересно, это связано? видели вы где-то рекламу Позитива помимо интернета и м.Румянцево?

Масштабы не те. У нас площадь застройки около 6 га,а Мир Митино -58,1 га !!

Только в 1 очереди  7089 квартир-12 корпусов, дет.сады, школа на 1100 мест.

Рекламу Позитива вижу постоянно по ТВ
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На офф. сайте ЖК в разделе "документы" есть договор аренды.

А в самой ПД где то пишут это?

еще интересно, насколько будет слышен лифт в квартире, если лифт буквально за стеной? сильно ли будет мешать, есть же лифты-громыхалки, не знаю как обстоят дела с лифтами в новых домах...
единственное - 25 этаж, т.е. этаж "не проходной" особо, приезжать и проезжать будет не так часто, как, напр, первые этажи. 

Тут я думаю больше зависит от марки лифта, если какой то шумный, то его будет слышно даже в квартире напротив, а не только за стенкой.

Живу в панельном доме П-44 с 1986 года, импортных лифтов тогда не было. Пару лет назад поставили карачаровские лифты, абсолютно бесшумные. Шумный лифт это наверное тот, где двери сами открывают-закрывают? У меня еще за стеной мусоропровод, тоже тихо и насекомых нет. Вот крыса однажды в 90-е с балкона забежала , на 10 этаж
Обратите внимание

Живу в панельном доме П-44 с 1986 года, импортных лифтов тогда не было. Пару лет назад поставили карачаровские лифты, абсолютно бесшумные. Шумный лифт это наверное тот, где двери сами открывают-закрывают? У меня еще за стеной мусоропровод, тоже тихо и насекомых нет. Вот крыса однажды в 90-е с балкона забежала , на 10 этаж

Ну да основной шум от закрывания/открывания дверей происходит.

Соседи, как думаете где придется гулять с собакой? Понятное дело, что внутри двора никто гулять не будет, а за двором что то места не очень много.

Соседи, как думаете где придется гулять с собакой? Понятное дело, что внутри двора никто гулять не будет, а за двором что то места не очень много.

Думаю вдоль дороги только, больше негде

Подскажите, где все же можно посмотреть более подробную информацию про системы ГВС и ХВС в данном комплексе. Ответ "централизованная" - не то, что нужно. 

Подскажите, где все же можно посмотреть более подробную информацию про системы ГВС и ХВС в данном комплексе. Ответ "централизованная" - не то, что нужно. 

Всю информацию можно посмотреть в документах, далее "положительное заключение экспертизы" www.дом-позитив.рф/proektnaya_deklara%D1%81ia.html

• IrinaVT это нравится

Всю информацию можно посмотреть в документах, далее "положительное заключение экспертизы".

Спасибо. Нигде не нашла проекта коммуникаций, либо хотя бы более подробной информации. Объясняю почему так скрупулезно ищу: 1. у нас будет прекрасная русская традиция "Бег с тазиками 10 дней", 2. мы избежали данной традиции. Ответ застройщика был: "Возможно". Вывод: нам нужно тратиться на бойлеры или нет. Ведь многие новостройки избежали этой традиции :smile: . Что думаете, вопрос актуален?

Спасибо. Нигде не нашла проекта коммуникаций, либо хотя бы более подробной информации. Объясняю почему так скрупулезно ищу: 1. у нас будет прекрасная русская традиция "Бег с тазиками 10 дней", 2. мы избежали данной традиции. Ответ застройщика был: "Возможно". Вывод: нам нужно тратиться на бойлеры или нет. Ведь многие новостройки избежали этой традиции :smile: . Что думаете, вопрос актуален?

В заключении написано, что коммуникации городские (там есть про подключение к мосводоканал, мосводосток... итд). Если подключения городские, значит и "неудобства" будут тоже городскими. "Операция ковшик" думаю нас не минует. Я точно буду ставить, но не бойлер, а проточный водонагреватель.

В заключении написано, что коммуникации городские (там есть про подключение к мосводоканал, мосводосток... итд). Если подключения городские, значит и "неудобства" будут тоже городскими. "Операция ковшик" думаю нас не минует. Я точно буду ставить, но не бойлер, а проточный водонагреватель.

Городские...это понятно. Есть линейные, двухколейные системы (возможно, терминология не верна), доп. оборудование - насосы. И "Ковшик" в прошлом.

• chikanarik это нравится

Городские...это понятно. Есть линейные, двухколейные системы (возможно, терминология не верна), доп. оборудование - насосы. И "Ковшик" в прошлом.

ну посмотрим, кто еще что скажет...

Да я думаю даже если коммуникации были бы собственными, то всякие форс-мажоры тоже могли бы быть, также и ковшики. да и тарифы бы тогда были бы очень большими. Так что наоборот хорошо, что к  городским будем относиться.

• chikanarik и Позитивный Новосёл это нравится

Да я думаю даже если коммуникации были бы собственными, то всякие форс-мажоры тоже могли бы быть, также и ковшики. да и тарифы бы тогда были бы очень большими. Так что наоборот хорошо, что к  городским будем относиться.

:good:  согласен полностью!

А у нас кошка этой же породы.))) Мы взяли квартиру в 4 корпусе 1 секция.

А у нас кошка этой же породы.))) Мы взяли квартиру в 4 корпусе 1 секция.

Добро пожаловать!  :hi: и кошке тоже!

• IrinaVT это нравится
Вчера я была на Хованском кладбище,, со стороны кладбища видно, что верх свалки выравнивают, присыпают грунт, видны два пиковских корпуса. С верхних этажей будет потрясающий вид, свалка эта самая большая в Европе,похоже, что кладбище тоже рекордсмен. По дороге домой приезжали мимо ЖК Ясный, строят дворы-колодцы, конечно площадь экономят, но жить там я бы не хотела. Позитив просто чудо в сравнении .
  • Ivetta это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 48
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов