Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 31 до 35 (19 голосов [%])

3. от 41 до 50 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 12 из 48
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Если немного погуглить: Площадка для выгула собак это оборудованная огороженная территория, где можно отпустить собаку с поводка, свободно заниматься ее дрессурой и т.д. Ответственность за содержание площадки несет департамент жилищного хозяйства. Туда же можно обратиться с просьбой о создании площадки. Так что если застройщик не обеспечит нас такой территорией, предлагаю после сдачи объединить усилия и написать запрос)
  • Luna123 это нравится
Все это я писала, конечно же, с учетом уборки за своей собакой!!! И просвещу вас на эту тему!!!несмотря на уборку за своей собакой, возмущение и раздражение происходит!!! С чем я сталкивалась и говорю, зная о чем!!!
И во многих дворах, именно поэтому, отделяют территории , и это не километры, а небольшая площадь, где также в обязанность входит убирать за своей собакой!!!!!
И это НЕ шашлыки , морские свинки и остальное, что к делу не относится!!!
Собаки имеются у МНОГИХ людей и их ВСЕХ будут выгуливать!!!
Объявления

Если немного погуглить: Площадка для выгула собак это оборудованная огороженная территория, где можно отпустить собаку с поводка, свободно заниматься ее дрессурой и т.д. Ответственность за содержание площадки несет департамент жилищного хозяйства.

Туда же можно обратиться с просьбой о создании площадки. Так что если застройщик не обеспечит нас такой территорией, предлагаю после сдачи объединить усилия и написать запрос)

Поддерживаю!!!

Все это я писала, конечно же, с учетом уборки за своей собакой!!! И просвещу вас на эту тему!!!несмотря на уборку за своей собакой, возмущение и раздражение происходит!!! С чем я сталкивалась и говорю, зная о чем!!!
И во многих дворах, именно поэтому, отделяют территории , и это не километры, а небольшая площадь, где также в обязанность входит убирать за своей собакой!!!!!
И это НЕ шашлыки , морские свинки и остальное, что к делу не относится!!!
Собаки имеются у МНОГИХ людей и их ВСЕХ будут выгуливать!!!

Слишком мало восклицательных знаков...

Территория двора, по проекту, уже разбита под качели/спортплощадки и так далее.

Места под площадку, во дворе, нет.

Так что будет это дело, если будет, вне двора.

591352a0704cf_.png

591352ab08e08_2.png

• Ivetta это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Слишком мало восклицательных знаков...

Территория двора, по проекту, уже разбита под качели/спортплощадки и так далее.

Места под площадку, во дворе, нет.

Так что будет это дело, если будет, вне двора.

591352a0704cf_.png

591352ab08e08_2.png

Кстати как то всё слишком красиво смотрится, я и забыл про площадку перед 4 и 5 корпусом, она хоть началась делаться? Это ведь не так быстро сделается, аж целый корт там будет.

вот-вот, потому что найдутся те, кто будут кричать , что здесь выгул запрещён, потому что рядом детская площадка, потому что только засыпали необычайную землю, посадили дуб, специально привезённый из Тулы и тд!!!
Поэтому лучше сразу разделить территории детей и собак!!!!

Выгуливайте собак, никто не мешает. Только, не забывайте убирать за своими питомцами.
Обратите внимание

Кстати как то всё слишком красиво смотрится, я и забыл про площадку перед 4 и 5 корпусом, она хоть началась делаться? Это ведь не так быстро сделается, аж целый корт там будет.

Там вроде бы сейчас всё заставлено техникой и стройматериалами, не до площадки, я вообще не знаю когда она будет делаться, возможно после возведения пятого корпуса.

Если комиссия в ноябре, то думаю что площадку будут делать в сентябре-октябре. Когда краны/рабочих перекинут на 3,6 корпуса

Выгуливайте собак, никто не мешает. Только, не забывайте убирать за своими питомцами.

Думаю, с собаками лучше гулять за территорией. Там, где живу сейчас, выгуливают прям во дворе. Не понимаю такого. Там же дети кругом.

• Ivetta и ЮляЮля это нравится

Да это-то ладно, лишь бы соседи были не пузатые. А если серьезно, как такую лоджию можно утеплить? У меня случается урожай яблок и я их храню на лоджии, остекленой стеклопакетами. Если не закрывать балконную дверь, то на балконе +5-+8. А здесь что делать, непонятно.

Конечно так! Пол, потолок, обогрев... я же не описываю технологию, говорю всего лишь о возможности и что для этого нужно основное предпринять. При этом нужно что бы это остекление не портило вид фасада.

Мне кажется главное чтобы все швы были плотно заделаны и чтобы нигде не продувало, и уже будет значительно тепло в лоджии, ну и дополнительно пенопластом и т..п можно обшить, если самим делать, то вообще не дорого будет.

Думаю, с собаками лучше гулять за территорией. Там, где живу сейчас, выгуливают прям во дворе. Не понимаю такого. Там же дети кругом.

Ну если собака на повадке и в наморднике, то чего страшного в том что там дети?

• Luna123 это нравится

Если еще и памперсы одеть, то вроде ничего.
  • chikanarik и Ivetta это нравится

В том, что некоторые несознательные граждане разрешают своим питомцам справлять нужду, например, в песочнице. А потом дети там лепят куличики, к сожалению, не совсем из песка. (описан случай из жизни, и он не единичный, к несчастью)

Мне кажется главное чтобы все швы были плотно заделаны и чтобы нигде не продувало, и уже будет значительно тепло в лоджии, ну и дополнительно пенопластом и т..п можно обшить, если самим делать, то вообще не дорого будет.

Пенопластом что? Лоджии по проекту-то вроде панорамные, т.е. остекление сплошное. 

В том, что некоторые несознательные граждане разрешают своим питомцам справлять нужду, например, в песочнице. А потом дети там лепят куличики, к сожалению, не совсем из песка. (описан случай из жизни, и он не единичный, к несчастью)

Частое явление к сожалению. Несознательных хозяев собак ещё очень много. Ругаться бесполезно.

А давайте попробуем не портить красоту и не превращать лоджии в курятники и склады барахла !

А давайте попробуем не портить красоту и не превращать лоджии в курятники и склады барахла !

:good:

• Luna123 это нравится

:good: :good: :good:

• Luna123 это нравится

если лоджия утеплена,у нее больше шансов не превратиться в свалку.

Срач на балконе не зависит от того утеплен он или нет, а зависит от владельца этого самого балкона.

• chikanarik, IrinaVT, Ivetta и еще 1 это нравится

Все же думаю, что беседы про санитарное состояние лучше перенести в ветку "Общение"

• Назад
  • Страница 12 из 48
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов