Если немного погуглить: Площадка для выгула собак это оборудованная огороженная территория, где можно отпустить собаку с поводка, свободно заниматься ее дрессурой и т.д. Ответственность за содержание площадки несет департамент жилищного хозяйства. Туда же можно обратиться с просьбой о создании площадки. Так что если застройщик не обеспечит нас такой территорией, предлагаю после сдачи объединить усилия и написать запрос)
Все это я писала, конечно же, с учетом уборки за своей собакой!!! И просвещу вас на эту тему!!!несмотря на уборку за своей собакой, возмущение и раздражение происходит!!! С чем я сталкивалась и говорю, зная о чем!!!
И во многих дворах, именно поэтому, отделяют территории , и это не километры, а небольшая площадь, где также в обязанность входит убирать за своей собакой!!!!!
И это НЕ шашлыки , морские свинки и остальное, что к делу не относится!!!
Собаки имеются у МНОГИХ людей и их ВСЕХ будут выгуливать!!!
Если немного погуглить: Площадка для выгула собак это оборудованная огороженная территория, где можно отпустить собаку с поводка, свободно заниматься ее дрессурой и т.д. Ответственность за содержание площадки несет департамент жилищного хозяйства.
Туда же можно обратиться с просьбой о создании площадки. Так что если застройщик не обеспечит нас такой территорией, предлагаю после сдачи объединить усилия и написать запрос)
Все это я писала, конечно же, с учетом уборки за своей собакой!!! И просвещу вас на эту тему!!!несмотря на уборку за своей собакой, возмущение и раздражение происходит!!! С чем я сталкивалась и говорю, зная о чем!!!
И во многих дворах, именно поэтому, отделяют территории , и это не километры, а небольшая площадь, где также в обязанность входит убирать за своей собакой!!!!!
И это НЕ шашлыки , морские свинки и остальное, что к делу не относится!!!
Собаки имеются у МНОГИХ людей и их ВСЕХ будут выгуливать!!!
Слишком мало восклицательных знаков...
Территория двора, по проекту, уже разбита под качели/спортплощадки и так далее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Территория двора, по проекту, уже разбита под качели/спортплощадки и так далее.
Места под площадку, во дворе, нет.
Так что будет это дело, если будет, вне двора.
Кстати как то всё слишком красиво смотрится, я и забыл про площадку перед 4 и 5 корпусом, она хоть началась делаться? Это ведь не так быстро сделается, аж целый корт там будет.
вот-вот, потому что найдутся те, кто будут кричать , что здесь выгул запрещён, потому что рядом детская площадка, потому что только засыпали необычайную землю, посадили дуб, специально привезённый из Тулы и тд!!!
Поэтому лучше сразу разделить территории детей и собак!!!!
Выгуливайте собак, никто не мешает. Только, не забывайте убирать за своими питомцами.
Кстати как то всё слишком красиво смотрится, я и забыл про площадку перед 4 и 5 корпусом, она хоть началась делаться? Это ведь не так быстро сделается, аж целый корт там будет.
Там вроде бы сейчас всё заставлено техникой и стройматериалами, не до площадки, я вообще не знаю когда она будет делаться, возможно после возведения пятого корпуса.
Если комиссия в ноябре, то думаю что площадку будут делать в сентябре-октябре. Когда краны/рабочих перекинут на 3,6 корпуса
Да это-то ладно, лишь бы соседи были не пузатые. А если серьезно, как такую лоджию можно утеплить? У меня случается урожай яблок и я их храню на лоджии, остекленой стеклопакетами. Если не закрывать балконную дверь, то на балконе +5-+8. А здесь что делать, непонятно.
Конечно так! Пол, потолок, обогрев... я же не описываю технологию, говорю всего лишь о возможности и что для этого нужно основное предпринять. При этом нужно что бы это остекление не портило вид фасада.
Мне кажется главное чтобы все швы были плотно заделаны и чтобы нигде не продувало, и уже будет значительно тепло в лоджии, ну и дополнительно пенопластом и т..п можно обшить, если самим делать, то вообще не дорого будет.
Ну если собака на повадке и в наморднике, то чего страшного в том что там дети?
В том, что некоторые несознательные граждане разрешают своим питомцам справлять нужду, например, в песочнице. А потом дети там лепят куличики, к сожалению, не совсем из песка. (описан случай из жизни, и он не единичный, к несчастью)
Мне кажется главное чтобы все швы были плотно заделаны и чтобы нигде не продувало, и уже будет значительно тепло в лоджии, ну и дополнительно пенопластом и т..п можно обшить, если самим делать, то вообще не дорого будет.
Пенопластом что? Лоджии по проекту-то вроде панорамные, т.е. остекление сплошное.
В том, что некоторые несознательные граждане разрешают своим питомцам справлять нужду, например, в песочнице. А потом дети там лепят куличики, к сожалению, не совсем из песка. (описан случай из жизни, и он не единичный, к несчастью)
Частое явление к сожалению. Несознательных хозяев собак ещё очень много. Ругаться бесполезно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".