Мне вот интересно, посмотрел тарифы на отопление по ТИНАО, они разные, есть и ниже московских. Вот наш ЖК подключен к солнцевским коммуникациям.
Может тарифы будут не как в Московском все же, а какие-то другие,
Я понимаю, что административно мы к Московскому принадлежим, но...
Может есть какие-то нормы в этом смысле?
В формировании тарифов близость объектов вряд ли будет играть роль. Иначе у нас водоснабжение должно быть вообще копеечным, ведь западная водопроводная станция - наш сосед.
В формировании тарифов близость объектов вряд ли будет играть роль. Иначе у нас водоснабжение должно быть вообще копеечным, ведь западная водопроводная станция - наш сосед.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А почему Внуково дороже чем наш ЖК? - мы же ближе к Москве чем Внуково- не пойму
У Вас панель, во Внуково - монолит. У Вас предчистовая отделка, во Внуково в некоторых корпусах - без отделки. А у кого с отделкой, тот тоже чего-то все равно делать будет. Планировки и метраж разные. Больших квартир однушек и также 2-шек студий в Позитиве нет.
Не знаю, как насчет мусоропровода. Но его в Позитиве тоже нет. Мне так менеджер говорила.
У Вас панель, во Внуково - монолит. У Вас предчистовая отделка, во Внуково в некоторых корпусах - без отделки. А у кого с отделкой, тот тоже чего-то все равно делать будет. Планировки и метраж разные. Больших квартир однушек и также 2-шек студий в Позитиве нет.
Не знаю, как насчет мусоропровода. Но его в Позитиве тоже нет. Мне так менеджер говорила.
Вас греет то что у вас монолит? В чем его плюсы то? В монолитных домах стены кривые, усадка дольше, звукоизоляция никудышняя.
Один только плюс, что можно делать свободную планировку. Но и у нас в Позитиве в однушках, например, всего один несущий выступ - всё остальное можно сносить.
Так что монолит это минус, цены он вашей недвижимости не прибавит, только дополнительные расходы.
Вас греет то что у вас монолит? В чем его плюсы то? В монолитных домах стены кривые, усадка дольше, звукоизоляция никудышняя.
Один только плюс, что можно делать свободную планировку. Но и у нас в Позитиве в однушках, например, всего один несущий выступ - всё остальное можно сносить.
Так что монолит это минус, цены он вашей недвижимости не прибавит, только дополнительные расходы.
Звукоизоляция в панелях вообще никакая, об этом не знает только глухой!
Монолит лучше по теплу. Панельные дома холодные! Может сами поищите в Интернете, почему панель намного хуже монолита!
Монолит лучше по теплу. Панельные дома холодные! Может сами поищите в Интернете, почему панель намного хуже монолита!
Панель панели рознь, в любом случае узнаю действительно ли там холодно жить на своей шкуре.
Монолит лучше по теплу.
Вы ошибаетесь. Звукоизоляция в панельных домах лучше, чем в монолите. Это не значит что звукоизоляция в панельках идеальная, это значит что звукоизоляция в монолите - тихий ужас. Въедите и сами поймете.
Панельные дома холодные!
Может какие-то и холодные, а наш Позитив строится по новой технологии, в плиты вшита дополнительная теплоизоляция.
Кстати, еще большой вопрос - хорошо это или плохо. Особенно в новостройке с грудами строительного мусора. Лично я предпочел бы мусоропровод не иметь.
И лифты отключить, а то со своими грудами мусора и мешками цемента будут кататься с 17-го этажа... :)
Кстати, вот у меня у подруги в новостройке изначально поставили какой-о б/у лифт и только через год его заменили на новый. Сделано это было для того, чтобы перевозимые строительные материалы и пр., не "убили" новый лифт. Может и у нас так будет?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".