Мне вот интересно, посмотрел тарифы на отопление по ТИНАО, они разные, есть и ниже московских. Вот наш ЖК подключен к солнцевским коммуникациям.
Может тарифы будут не как в Московском все же, а какие-то другие,
Я понимаю, что административно мы к Московскому принадлежим, но...
Может есть какие-то нормы в этом смысле?
В формировании тарифов близость объектов вряд ли будет играть роль. Иначе у нас водоснабжение должно быть вообще копеечным, ведь западная водопроводная станция - наш сосед.
В формировании тарифов близость объектов вряд ли будет играть роль. Иначе у нас водоснабжение должно быть вообще копеечным, ведь западная водопроводная станция - наш сосед.
А почему Внуково дороже чем наш ЖК? - мы же ближе к Москве чем Внуково- не пойму
У Вас панель, во Внуково - монолит. У Вас предчистовая отделка, во Внуково в некоторых корпусах - без отделки. А у кого с отделкой, тот тоже чего-то все равно делать будет. Планировки и метраж разные. Больших квартир однушек и также 2-шек студий в Позитиве нет.
Не знаю, как насчет мусоропровода. Но его в Позитиве тоже нет. Мне так менеджер говорила.
У Вас панель, во Внуково - монолит. У Вас предчистовая отделка, во Внуково в некоторых корпусах - без отделки. А у кого с отделкой, тот тоже чего-то все равно делать будет. Планировки и метраж разные. Больших квартир однушек и также 2-шек студий в Позитиве нет.
Не знаю, как насчет мусоропровода. Но его в Позитиве тоже нет. Мне так менеджер говорила.
Вас греет то что у вас монолит? В чем его плюсы то? В монолитных домах стены кривые, усадка дольше, звукоизоляция никудышняя.
Один только плюс, что можно делать свободную планировку. Но и у нас в Позитиве в однушках, например, всего один несущий выступ - всё остальное можно сносить.
Так что монолит это минус, цены он вашей недвижимости не прибавит, только дополнительные расходы.
Вас греет то что у вас монолит? В чем его плюсы то? В монолитных домах стены кривые, усадка дольше, звукоизоляция никудышняя.
Один только плюс, что можно делать свободную планировку. Но и у нас в Позитиве в однушках, например, всего один несущий выступ - всё остальное можно сносить.
Так что монолит это минус, цены он вашей недвижимости не прибавит, только дополнительные расходы.
Звукоизоляция в панелях вообще никакая, об этом не знает только глухой!
Монолит лучше по теплу. Панельные дома холодные! Может сами поищите в Интернете, почему панель намного хуже монолита!
Монолит лучше по теплу. Панельные дома холодные! Может сами поищите в Интернете, почему панель намного хуже монолита!
Панель панели рознь, в любом случае узнаю действительно ли там холодно жить на своей шкуре.
Монолит лучше по теплу.
Вы ошибаетесь. Звукоизоляция в панельных домах лучше, чем в монолите. Это не значит что звукоизоляция в панельках идеальная, это значит что звукоизоляция в монолите - тихий ужас. Въедите и сами поймете.
Панельные дома холодные!
Может какие-то и холодные, а наш Позитив строится по новой технологии, в плиты вшита дополнительная теплоизоляция.
Кстати, еще большой вопрос - хорошо это или плохо. Особенно в новостройке с грудами строительного мусора. Лично я предпочел бы мусоропровод не иметь.
И лифты отключить, а то со своими грудами мусора и мешками цемента будут кататься с 17-го этажа... :)
Кстати, вот у меня у подруги в новостройке изначально поставили какой-о б/у лифт и только через год его заменили на новый. Сделано это было для того, чтобы перевозимые строительные материалы и пр., не "убили" новый лифт. Может и у нас так будет?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.