Мне вот интересно, посмотрел тарифы на отопление по ТИНАО, они разные, есть и ниже московских. Вот наш ЖК подключен к солнцевским коммуникациям.
Может тарифы будут не как в Московском все же, а какие-то другие,
Я понимаю, что административно мы к Московскому принадлежим, но...
Может есть какие-то нормы в этом смысле?
В формировании тарифов близость объектов вряд ли будет играть роль. Иначе у нас водоснабжение должно быть вообще копеечным, ведь западная водопроводная станция - наш сосед.
В формировании тарифов близость объектов вряд ли будет играть роль. Иначе у нас водоснабжение должно быть вообще копеечным, ведь западная водопроводная станция - наш сосед.
А почему Внуково дороже чем наш ЖК? - мы же ближе к Москве чем Внуково- не пойму
У Вас панель, во Внуково - монолит. У Вас предчистовая отделка, во Внуково в некоторых корпусах - без отделки. А у кого с отделкой, тот тоже чего-то все равно делать будет. Планировки и метраж разные. Больших квартир однушек и также 2-шек студий в Позитиве нет.
Не знаю, как насчет мусоропровода. Но его в Позитиве тоже нет. Мне так менеджер говорила.
У Вас панель, во Внуково - монолит. У Вас предчистовая отделка, во Внуково в некоторых корпусах - без отделки. А у кого с отделкой, тот тоже чего-то все равно делать будет. Планировки и метраж разные. Больших квартир однушек и также 2-шек студий в Позитиве нет.
Не знаю, как насчет мусоропровода. Но его в Позитиве тоже нет. Мне так менеджер говорила.
Вас греет то что у вас монолит? В чем его плюсы то? В монолитных домах стены кривые, усадка дольше, звукоизоляция никудышняя.
Один только плюс, что можно делать свободную планировку. Но и у нас в Позитиве в однушках, например, всего один несущий выступ - всё остальное можно сносить.
Так что монолит это минус, цены он вашей недвижимости не прибавит, только дополнительные расходы.
Вас греет то что у вас монолит? В чем его плюсы то? В монолитных домах стены кривые, усадка дольше, звукоизоляция никудышняя.
Один только плюс, что можно делать свободную планировку. Но и у нас в Позитиве в однушках, например, всего один несущий выступ - всё остальное можно сносить.
Так что монолит это минус, цены он вашей недвижимости не прибавит, только дополнительные расходы.
Звукоизоляция в панелях вообще никакая, об этом не знает только глухой!
Монолит лучше по теплу. Панельные дома холодные! Может сами поищите в Интернете, почему панель намного хуже монолита!
Монолит лучше по теплу. Панельные дома холодные! Может сами поищите в Интернете, почему панель намного хуже монолита!
Панель панели рознь, в любом случае узнаю действительно ли там холодно жить на своей шкуре.
Монолит лучше по теплу.
Вы ошибаетесь. Звукоизоляция в панельных домах лучше, чем в монолите. Это не значит что звукоизоляция в панельках идеальная, это значит что звукоизоляция в монолите - тихий ужас. Въедите и сами поймете.
Панельные дома холодные!
Может какие-то и холодные, а наш Позитив строится по новой технологии, в плиты вшита дополнительная теплоизоляция.
Кстати, еще большой вопрос - хорошо это или плохо. Особенно в новостройке с грудами строительного мусора. Лично я предпочел бы мусоропровод не иметь.
И лифты отключить, а то со своими грудами мусора и мешками цемента будут кататься с 17-го этажа... :)
Кстати, вот у меня у подруги в новостройке изначально поставили какой-о б/у лифт и только через год его заменили на новый. Сделано это было для того, чтобы перевозимые строительные материалы и пр., не "убили" новый лифт. Может и у нас так будет?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее