Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 41 до 50 (19 голосов [%])

3. от 31 до 35 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 32 из 48
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Ну это уже издержки класса жилья

При чем тут класс жилья?
Лучше бы вообще только до щитка делали, чем через ж..пу. Даже не знаю пока как это "художество" переделывать и во сколько это станет
  • Никита_Н и Людмила1987 это нравится

Врач на дом приезжает именно из клиники по месту прикрепления дома, а не с места прикрепления человека. Иначе, если я припишусь в клинику во Владивостоке, мне на дом оттуда будет врач приезжать.
Про пожарных я вообще ничего не говорил.
Про полицию - если Вы подавали когда-нибудь заявление, то знали бы, что его подают в УВД по месту совершения преступления\правонарушения, а значит, если Ваша проблема будет связана с территорией ЖК, в УВД придётся ездить в Московский.

И да, я не ругал это место. Я тут ругаю лишь безответсвенность застройщика. Описанные мною минусы понятны, но не слишком критичны конкретно в моём случае. Но говорить, что "всё хорошо и ЖК шикарный" - полное враньё, ибо описанные мной проблемы остаются проблемами, как ни крути. Отрицать их - глупо. Просто кому-то они могут быть серьёзны, а кому-то нет.

Уважаемый, читаю не первый пост от вас по поводу минусов ЖК. ИМХО, вы либо не совсем осознано подошли к выбору квартиры (если конечно вы ее приобрели), либо разочарованы выбором, что опять же говорит о вашей легкомысленности. Мы тут все не глупые люди, мониторили рынок сравнивали цены, оценивали риски и т.д. И четко осознаем возможные непричтности покупая квартиру у no name застройщика у мусорной кучи и отсутствием инфры.
Хватит ныть... ощущение что мы все тут дебилы, а вы пытаетесь открыть нам глаза ;)
Кстати подписывая ДДУ со сроком передачи ключей в конце 18 года я четко понимал что делаю и получение ключей ранее указанной даты буду расценивать как удачу. Вы же со своей истерией по поводу несбывшихся обещаний продаванов, еще раз убеждаете адекватных людей в своей несостотельности мыслить рационально и грамотео оценивать риски
  • Вечно молодой, Yuraa, Rabbitman и 4 другим это нравится
Объявления

Не хотел Вас обидеть. Всё познаётся в сравнении. Кому-то и будка 20 кв.м. в Саларьево предел мечтаний. Просто смешно, когда кулики ругаются, хваля свои болота. :smile:

Смешно когда залетный троль оценивает ЖК, нихера, по сути, не понимая...
  • Вечно молодой и Натали_Гвоздкова это нравится

5a85fceb711df_risovachru.jpg

• IrinaVT, ArtGot, Натали_Гвоздкова и еще 1 это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Доброго утра,соседи! И кофеек с плюшками на завтрак, и приятных эмоций! Не отвечайте Вы на эти провокационные посты. И им станет тут не интересно  :smile: . Сегодня пятница :good:

• R0man, Вечно молодой, ArtGot и 2 другим это нравится

При чем тут класс жилья?
Лучше бы вообще только до щитка делали, чем через ж..пу. Даже не знаю пока как это "художество" переделывать и во сколько это станет

У кого то при переезде не будет финансов, чтобы делать потом проводку, и хватит такой.

А самое смешное, что он считает, что его выводы кому то интересны.

• Вечно молодой, ArtGot и Натали_Гвоздкова это нравится
Обратите внимание

Еще для меня неприятным сюрпризом стала забетонированная кривая разводка по полу.

А что не так с разводкой?

Строительство ТРЦ Саларис в Саларьево - крупнейшего торгрво-развлекательного центра на территории #ТиНАО.

5a8679cff17fd_1.jpg

• ArtGot, ЮляЮля и Strateg21 это нравится

Строительство ТРЦ Саларис в Саларьево - крупнейшего торгрво-развлекательного центра на территории #ТиНАО.
5a8679cff17fd_1.jpg

Классно! Спасибо. Я была на стройке во вторник и как раз ехала от метро и видела эту стройку

Классно! Спасибо. Я была на стройке во вторник и как раз ехала от метро и видела эту стройку

Масштабы стройки впечатляют

• Натали_Гвоздкова это нравится

Масштабы стройки впечатляют

Знаете, она правда гигантская ; одних только кранов штук 15, людей море

Еще один "плюс" для ЖК Саларьево. Они там фактически в 300 метрах от него.

Еще один "плюс" для ЖК Саларьево. Они там фактически в 300 метрах от него.

В этом плюсе и минус, представьте какое движение на дорогах будет 

• Людмила1987 это нравится

Поэтому я "плюс" в кавычки взяла. Кроме постоянного подъезда грузовых автомобилей, еще и соответствующий контингент будет ошиваться в округе. Как я поняла, Саларьево планируют сделать транспорт-пересадочным узлом для Новой Москвы, сюда и сейчас уже приезжают автобусы из Троицка и пр...

В общем то что вся эта красота у нас с другой стороны шоссе - огромный плюс. Уже без кавычек.

• Вечно молодой, Натали_Гвоздкова и АндрейU это нравится

Смешно, когда купил фигню и пытаешься себя убедить в обратном. :smile:

Уважаемый, читаю не первый пост от вас по поводу минусов ЖК. ИМХО, вы либо не совсем осознано подошли к выбору квартиры (если конечно вы ее приобрели), либо разочарованы выбором, что опять же говорит о вашей легкомысленности. Мы тут все не глупые люди, мониторили рынок сравнивали цены, оценивали риски и т.д. И четко осознаем возможные непричтности покупая квартиру у no name застройщика у мусорной кучи и отсутствием инфры.
Хватит ныть... ощущение что мы все тут дебилы, а вы пытаетесь открыть нам глаза ;)
Кстати подписывая ДДУ со сроком передачи ключей в конце 18 года я четко понимал что делаю и получение ключей ранее указанной даты буду расценивать как удачу. Вы же со своей истерией по поводу несбывшихся обещаний продаванов, еще раз убеждаете адекватных людей в своей несостотельности мыслить рационально и грамотео оценивать риски

Вы хоть читали посты сверху? Люди с "осознанным выбором" даже не знают, откуда приезжают врачи и куда ехать в полицию. Уверен, что таких тут немало.

И вообще, умение признавать объективные недостатки - признак взрослой и состоявшейся личности. А у половины форума (если, конечно, данные личности вообще купили квартиры) даже не юношеский, а детсадовский максимализм, в стиле: "да как он посмел хоть что-то плохое сказать про наш ЖК!", даже если критика 100% объективна.

Врач на дом приезжает именно из клиники по месту прикрепления дома, а не с места прикрепления человека. Иначе, если я припишусь в клинику во Владивостоке, мне на дом оттуда будет врач приезжать.

Про пожарных я вообще ничего не говорил.

Про полицию - если Вы подавали когда-нибудь заявление, то знали бы, что его подают в УВД по месту совершения преступления\правонарушения, а значит, если Ваша проблема будет связана с территорией ЖК, в УВД придётся ездить в Московский.

К сожалению Вы не до конца проработали вопрос с врачами. Есть разные поликлиники причём ведомственные которые набирают пациентов по ОМС если  Вас возьмут в поликлинику в Солнцево, то и врач приедет оттуда,(даже если с Московского так они на машинах на вызовы ездят..) когда вы будете туда просится то вам должны предложить подписать договор в котором всё прописано. По поводу полиции... вы слышали что такое опорный пункт? уверен что он будет поблизости так вот заявления можно подавать и в электронной форме.и по телефону.. очень надеюсь что вопрос о посещении полиции не станет системным (если вообще возникнет), планировать жильё рядом с ОВД только для того что бы туда было удобно обращаться, не выдерживает никакой критики. С уважением.

• ArtGot и Людмила1987 это нравится

Смешно, когда купил фигню и пытаешься себя убедить в обратном. :smile:

Посоветуйте пожалуйста, в каком ЖК стоит купить квартиру. Это актуально для меня.

Посоветуйте пожалуйста, в каком ЖК стоит купить квартиру. Это актуально для меня.

Смысл что-то советовать? Для Вас нормальный вариант. Маленьких детей нет, большую часть времени будете находиться в квартире, т.к. пенсионный возраст. Ну, а в поликлинику и прочие соц.объекты будете вместо зарядки бегать (добираться общественным транспортом), заодно общение в очередях, как развлечение. Как я понял из Ваших сообщений, ещё один плюс для  Вас, близость Хованского кладбища. Да и денег на нормальный ЖК у Вас к сожалению не хватит, да и не надо.

Страшное дело, когда люди считают что знают почти всё на свете и не только знают, но и обладают даром предвидения. Поддерживаю Никиту Н. создаётся впечатление, что некоторые  уже заселились в свои квартиры и не просто заселились а активно живут в них регулярно вызывая полицию, врачей в перерывах между таким увлекательным занятием слушают гул самолётов, гуляют по стройплощадкам получая травмы, простывая и вновь вызывая врачей. Но просить инструкцию по порядку проживания я скорее всего  не буду, говорю только за себя, не потому что не люблю учится всему, в том числе правильному вызову различных служб с учётом их месторасположения,  а по тому, что подача нового материала в негативной форме вызывает отторжение и к счастью быстро забывается.  

• Назад
  • Страница 32 из 48
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов