Встреча пайщиков СП в реале

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Спасибо за информацию, а то некоторые тут в шпионов играть собрались.

Да нет, наоборот нам выгодно, что бы больше пайщиков присоединялось, сформулировали и оповестили. а уж как вы там будете действовать с нами или без....Так же в курсе будем держать, и если понадобится еще встречаться присоединяйтесь. 

Добрый вечер! 

Я только зарегистрировался, но являюсь реальным дольщиком. На встрече не был, но готов поддерживать инициативы по пробиванию наших общих интересов.

Подскажите пожалуйста как я могу получить выписку о том, что являюсь членом ЖСК? Просто прийти в офис и попросить ее выдать?

Объявления

Добрый вечер!
Я только зарегистрировался, но являюсь реальным дольщиком. На встрече не был, но готов поддерживать инициативы по пробиванию наших общих интересов.
Подскажите пожалуйста как я могу получить выписку о том, что являюсь членом ЖСК? Просто прийти в офис и попросить ее выдать?

В офисе написать заявление, зарегистрировать и ждать ответа.

В офисе написать заявление, зарегистрировать и ждать ответа.

Спасибо!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Соседи, я тоже пропустила встречу, но готова подъехать и подписать коллективное письмо

Соседи, я тоже пропустила встречу, но готова подъехать и подписать коллективное письмо

все дороги вам открыты. пишите письма на сайты. действуйте

Обратите внимание

Здравствуйте!А не мог ли кто-нибудь скинуть,что было на встрече?Не смог присутствовать в связи с отъездом!

Здравствуйте!А не мог ли кто-нибудь скинуть,что было на встрече?Не смог присутствовать в связи с отъездом!

Ну так предоставьте доказательства, что вы являетесь пайщиком и идите в закрытую тему, там расскажут, что было на встрече.

• Алексей_163 и Gusch это нравится

Дублирую о том, что было на встрече                                                                                                          Уважаемые соседи!

По результатам встречи кратко:

1. Познакомились.

2. Решили получить выписки о том, что являемся членами ЖСК, хуже от наличия такого документа не станет.

3. По возможности тем, кто выплатил пай полностью, получить справки об этом.

4. Появилась идея собрать информацию о пайщиках, не дававших доверенность, такие обнаружились. Есть вариант, что такие пайщики смогут принимать участия в собраниях ЖСК хотя бы для получения информации, но это требует проработки с юристом.

5. Написали запрос о предоставлении информации с копией в несколько инстанций.

Подробнее - присоединяйтесь к нам. Хотелось бы ограничить доступ к детальной информации господам троллям. По крайней мере на этом этапе. Надоело читать их реплики. Именно поэтому долго не отвечали.

Рады всем реальным пайщикам.

Дублирую о том, что было на встрече                                                                                                          Уважаемые соседи!

По результатам встречи кратко:

1. Познакомились.

2. Решили получить выписки о том, что являемся членами ЖСК, хуже от наличия такого документа не станет.

3. По возможности тем, кто выплатил пай полностью, получить справки об этом.

4. Появилась идея собрать информацию о пайщиках, не дававших доверенность, такие обнаружились. Есть вариант, что такие пайщики смогут принимать участия в собраниях ЖСК хотя бы для получения информации, но это требует проработки с юристом.

5. Написали запрос о предоставлении информации с копией в несколько инстанций.

Подробнее - присоединяйтесь к нам. Хотелось бы ограничить доступ к детальной информации господам троллям. По крайней мере на этом этапе. Надоело читать их реплики. Именно поэтому долго не отвечали.

Рады всем реальным пайщикам.

Лучше бы это продублировали в закрытую тему, Людмила.

Именно - это был бы хороший стартовый топик для закрытой темы пайщиков.

• Егерь это нравится

Да все равно это уже есть здесь) ничего тайного

а она уже открыта для нас? я данные давала, сказали оповестят

Именно - это был бы хороший стартовый топик для закрытой темы пайщиков.

Открыли, сейчас туда продублирую, если вы считаете что необходимо)               

• Алексей_163 это нравится

Новички, пожалуйста регистрируйтесь в закрытой теме для пайщиков ЖСК 

• xxxDanielxxx это нравится

а она уже открыта для нас? я данные давала, сказали оповестят

Людмила, я вам писал сегодня  в личные сообщения, оповестил. А также всех кто предоставил данные.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Ну так предоставьте доказательства, что вы являетесь пайщиком и идите в закрытую тему, там расскажут, что было на встрече.

Вам предоставить?или модератору?

Вам предоставить?или модератору?

Ведь модератор же предоставляет доступ в закрытый подфорум.
  • xxxDanielxxx это нравится

Люди! Что нужно, чтобы присоединиться к вашему движению? Написали модератору, пока что молчание. 

Люди! Что нужно, чтобы присоединиться к вашему движению? Написали модератору, пока что молчание. 

Я тоже написал, отправил, жду ответа!

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов