Ну оно и понятно, что без гостей там неинтересно) а по делу обсуждать там и нечего, ибо давно всем все ясно
31 я была в офисе . Встретилась с Виталием. Так он мне сказал что ему принесли коллективное письмо , хотелось бы знать что на это письмо ответит руководство. К сожалению я живу не в Москве и очень редко приезжаю , поэтому решила воспользоваться моментом и встретиться . Конечно было очень обидно прошло почти год и никаких особых сдвигов на стройке.
31 я была в офисе . Встретилась с Виталием. Так он мне сказал что ему принесли коллективное письмо , хотелось бы знать что на это письмо ответит руководство. К сожалению я живу не в Москве и очень редко приезжаю , поэтому решила воспользоваться моментом и встретиться . Конечно было очень обидно прошло почти год и никаких особых сдвигов на стройке.
не ответит ничего, так как на письма они неотвечают. В 2016 году никаких сдвигов не предполагалось изначально, предполагался только сбор денег с пайщиков, который продолжается по сей день и будет продолжаться до осени. А вот если и осенью 2017 сдвигов никаких не будет, значит это кидняк.( злоупотребление доверием с целью наживы ).
О каком котловане и залитом фундаменте ты здесь пишешь???. Прошел почти год, и уже, как минимум должен быть залит 8 - 10 этажы !!!!
Мы с вами на "Ты" не переходили. Посмотрите внимательно, было дано начало зиливки фундамента ещё летом. Я это написал к тому, что перед моим сообщением кто-то выкрикнул, что на объекте не ведутся работы уже как год.
Мы с вами на "Ты" не переходили. Посмотрите внимательно, было дано начало зиливки фундамента ещё летом. Я это написал к тому, что перед моим сообщением кто-то выкрикнул, что на объекте не ведутся работы уже как год.
а продажи начались в начале апреля. почти год прошел. это не нормальные сроки. если вы покупали до этого уже новострой должны знать. гости тут правы. за год строят панельный дом 17 этажей
а продажи начались в начале апреля. почти год прошел. это не нормальные сроки. если вы покупали до этого уже новострой должны знать. гости тут правы. за год строят панельный дом 17 этажей
К сожалению я не гость, а купила квартиру в мае. Как то так вот
И в офис ездила, и звоню менеджеру, а смысла то нет, менеджер ничего не решает, встретиться с соседями не имела возможности так как проживаю в другом городе.
И в офис ездила, и звоню менеджеру, а смысла то нет, менеджер ничего не решает, встретиться с соседями не имела возможности так как проживаю в другом городе.
да можете оставить эту затею звонить. уже всем известно, там ничего не скажут. Нужно писать в органы и вызывать Телевидение только это поможет сдвинуть или возврат денег. Да и встреча с соседями ничего не решит. Они там написали запросы в Пик и ждут )))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб