Встреча пайщиков СП в реале

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
И я жду ответа

Новички, пожалуйста регистрируйтесь в закрытой теме для пайщиков ЖСК

А что нужно для этого предоставить?
Объявления

1 лист договора!

Всем кто предоставил данные необходимые для вступления в закрытую тему, дал доступ.

Извиняюсь за задержку, т..к были выходные.

• Алексей_163 и Асият это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

я так понимаю номер договора

Всем кто предоставил данные необходимые для вступления в закрытую тему, дал доступ.
Извиняюсь за задержку, т..к были выходные.

Примите пожалуйста меня в закрытую группу. Я с 14 корпуса 3 этаж . Как вам скинуть первую страницу договора я не знаю, как это делается с телефона???
Обратите внимание

Примите пожалуйста меня в закрытую группу. Я с 14 корпуса 3 этаж . Как вам скинуть первую страницу договора я не знаю, как это делается с телефона???

там ничего интересного...

там ничего интересного...

Ну оно и понятно, что без гостей там неинтересно) а по делу обсуждать там и нечего, ибо давно всем все ясно

Здравствуйте, для начала вам нужно зарегистрироваться на форуме, затем напиши мне в личные сообщения.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Ну оно и понятно, что без гостей там неинтересно) а по делу обсуждать там и нечего, ибо давно всем все ясно

31 я была в офисе . Встретилась с Виталием. Так он мне сказал что ему принесли коллективное письмо , хотелось бы знать что на это письмо ответит руководство. К сожалению я живу не в Москве и очень редко приезжаю , поэтому решила воспользоваться моментом и встретиться . Конечно было очень обидно прошло почти год и никаких особых сдвигов на стройке.

31 я была в офисе . Встретилась с Виталием. Так он мне сказал что ему принесли коллективное письмо , хотелось бы знать что на это письмо ответит руководство. К сожалению я живу не в Москве и очень редко приезжаю , поэтому решила воспользоваться моментом и встретиться . Конечно было очень обидно прошло почти год и никаких особых сдвигов на стройке.

не ответит ничего, так как на письма они неотвечают. В 2016 году никаких сдвигов не предполагалось изначально, предполагался только сбор денег с пайщиков, который продолжается по сей день и будет продолжаться до осени. А вот если и осенью 2017 сдвигов никаких не будет, значит это кидняк.( злоупотребление доверием с целью наживы ).

. Конечно было очень обидно прошло почти год и никаких особых сдвигов на стройке.

Самое обидное что вы троль и не наблюдали за стройкой. Ведь несколько месяцев назад рыли котлован и заливали фундамент

О каком котловане и залитом фундаменте ты здесь пишешь???. Прошел почти год, и уже, как минимум  должен быть залит 8 - 10 этажы !!!!

О каком котловане и залитом фундаменте ты здесь пишешь???. Прошел почти год, и уже, как минимум должен быть залит 8 - 10 этажы !!!!

на данное время предполагается дефолт, читайте финансовую аналитику, ютуб и прочее. 

О каком котловане и залитом фундаменте ты здесь пишешь???. Прошел почти год, и уже, как минимум  должен быть залит 8 - 10 этажы !!!!

Мы с вами на "Ты" не переходили. Посмотрите внимательно, было дано начало зиливки фундамента ещё летом. Я это написал к тому, что перед моим сообщением кто-то выкрикнул, что на объекте не ведутся работы уже как год.

Мы с вами на "Ты" не переходили. Посмотрите внимательно, было дано начало зиливки фундамента ещё летом. Я это написал к тому, что перед моим сообщением кто-то выкрикнул, что на объекте не ведутся работы уже как год.

а продажи начались в начале апреля. почти год прошел. это не нормальные сроки. если вы покупали до этого уже новострой должны знать. гости тут правы. за год строят панельный дом 17 этажей

а продажи начались в начале апреля. почти год прошел. это не нормальные сроки. если вы покупали до этого уже новострой должны знать. гости тут правы. за год строят панельный дом 17 этажей

К сожалению я не гость, а купила квартиру в мае. Как то так вот

И в офис ездила, и звоню менеджеру, а смысла то нет, менеджер ничего не решает, встретиться с соседями не имела возможности так как проживаю в другом городе.

И в офис ездила, и звоню менеджеру, а смысла то нет, менеджер ничего не решает, встретиться с соседями не имела возможности так как проживаю в другом городе.

да можете оставить эту затею звонить. уже всем известно, там ничего не скажут. Нужно писать в органы и вызывать Телевидение только это поможет сдвинуть или возврат денег. Да и встреча с соседями ничего не решит. Они там написали запросы в Пик и ждут )))

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов